Report · 09 feb at 21:33 · 0 people like this · |
Report · 09 feb at 21:33 · 0 people like this · Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
|
Report · 09 feb at 21:51 · 0 people like this ·
Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
Я этой темой очень глубоко интересовался и очень много думал об теме демографии и меж-половых отношениях, сайт не для таких сложных тем, но если вкратце процессы необратимы уже, разве что вернемся на лет 100 назад к традиционным ценностям, что невозможно Я даже не против, но в одиночку точно не исправлю всех вокруг себя) Так что претензии ко мне как минимум смешны ) |
Report · 09 feb at 22:37 · 0 people like this · "С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться) А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))" ..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны) |
Report · 09 feb at 23:05 · 0 people like this ·
"С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться) А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))" ..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны) Интересная мысль, так и есть мы с ней реально общаемся минимум как очень близкие друзья, НО я не инициатор, я не навязчивый, скорее наоборот, просто не иду на отдаления и веду себя дружелюбно. Она сама приходит в гости домой и/ или в кабинет на кофеек, сама первая пишет Специально я ничего не делаю, само как то так выходит. |
Report · 10 feb at 14:04 · 0 people like this · Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд |
Report · 10 feb at 16:12 · 0 people like this ·
Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд Даже не знаю к чему это приведет, и не до конца понимаю что она еще хочет. Поживу увижу |
Report · 10 feb at 17:50 · 0 people like this · Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо Замуж за него?, а ему это надо? |
Report · 10 feb at 18:53 · 0 people like this ·
Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо Замуж за него?, а ему это надо? Как то шутя несколько раз говорила, чтобы я переселился к ним, типа муж и так приходит поздно домой и квартира очень большая, будем проводить много времени вместе, а на мужа у нее есть влияние и он будет не против )) Теперь не знаю шутила ли она, или у нее крышу сорвало и она хочет два мужа ) )
|
Report · 10 feb at 19:24 · 0 people like this · она хочет два мужа ) )
это для всех вас идеальный вариант |
Report · 10 feb at 19:33 · 0 people like this ·
она хочет два мужа ) )
это для всех вас идеальный вариант Говорите?) Для меня как то это странно и забавно даже подумать) Она бы явно хотела, очень любит проводить время вместе и много заниматься сексом, а от за мужа не уверен, чтобы еще один мужик жил в его доме) Даже не представляю как это, есть тут такие чтобы жили так?))) |
Report · 11 feb at 05:41 · 0 people like this · А эта женщина работает? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 11 feb at 08:30 · 0 people like this · По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. |
Report · 11 feb at 10:55 · 0 people like this ·
А эта женщина работает? Роботает, робота, такая - чтобы не было скучно, свободный график, хочу иду хочу не иду, бумажки перекладывать раз в недельку и кофеек ганять Муж очень хорошо добывает деньги, робота у нее для развлечения Я еще в начале нашей дружбы договорился чтобы ее устроили и она не скучала дома, дома она выла от скуки и выедала мужу мозги) |
Report · 11 feb at 10:59 · 0 people like this ·
По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. Да нет не нарцисс, тесты проходил, есть приколы по детским травмам (как у половины населения), но нарциссизма и близко нет, знаю что это такое чуть с нарцисской не женился в свое время, благо одумался, очень страшные и опасные люди ЧСВ нет А хвалиться .... а есть чем? Может узнаю чем и начну) |
Report · 11 feb at 11:09 · 1 people like this · Не спорьте, мне со стороны виднее |
Report · 11 feb at 11:18 · 0 people like this ·
Не спорьте, мне со стороны виднее Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ? Ух уж эти непризнанные гении психиатрии в коментах) С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов)
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) |
Report · 11 feb at 11:31 · 0 people like this ·
Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. Ничего личного, мысли вслух) По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?) Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) Это эмансипация детка) И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))
В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства. |
Report · 11 feb at 14:14 · 0 people like this ·
Не спорьте, мне со стороны виднее Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ? Ух уж эти непризнанные гении психиатрии в коментах) С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов)
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. |
Report · 11 feb at 14:22 · 1 people like this ·
Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма ) Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. Хорошо, тогда я вам ставлю диагноз - шизофрения, раз у вас представления о своей паранармальной способности ставить диагнозы через коменты) Получается анекдот "как то встретились нарцисс и шизофреник" ) |
Report · 11 feb at 14:25 · 1 people like this · У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. |
Report · 11 feb at 14:49 · 0 people like this ·
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас |
Report · 11 feb at 15:29 · 0 people like this · В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства.
|
Report · 11 feb at 15:50 · 0 people like this ·
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор |
Report · 11 feb at 15:56 · 0 people like this · Может есть, может нету. Фотофакт будет?) или мы должны верить на слово каждой встречной-поперечной из интернета?!
У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. Как и у вас Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор
|
Report · 11 feb at 16:10 · 0 people like this · Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! |
Report · 11 feb at 16:34 · 0 people like this ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат |
Report · 11 feb at 20:46 · 0 people like this · Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
|
Report · 11 feb at 20:47 · 0 people like this · Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? Обзаведись ЧЮ что ли Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат
|
Report · 11 feb at 20:54 · 0 people like this ·
Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? Обзаведись ЧЮ что ли Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат
Нет, все намного проще: какой привет такой ответ ) К людям отношусь так же как они ко мне) Мне кинули обвинение, и начали обзывать, я выдал лишь сарказм Самоуважение мне дороже, показухи которой вы занимаетесь, когда меня выставляете не культурным, хотя куда культурней в этом случае:) |
Report · 11 feb at 21:49 · 0 people like this ·
В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства.
В Китае нет никакого прироста, численность населения снижается. В Индии суммарный коэффициент рождаемости - 1,94, в Иране - 1,66, при пороге воспроизводства в 2,15. |
Report · 12 feb at 05:06 · 0 people like this · Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 12 feb at 06:37 · 0 people like this ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат Выдали халат и провели интернет. Это важно Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс. |
Report · 12 feb at 06:50 · 4 people like this ·
Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали Извините за трусы( |
Report · 12 feb at 07:37 · 0 people like this ·
Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу! Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный А ваши предьявы странные, они не относятся к теме Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат Выдали халат и провели интернет. Это важно Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс. вы зашли похвалиться что у вас есть халат (чем бы дитя не радовалось) в совсем другой теме, но эгоцентризм у меня)) Понятно) Вы очень странный |
Report · 12 feb at 08:15 · 0 people like this · Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение. Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм |
Report · 12 feb at 08:34 · 0 people like this ·
Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение. Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм Зашли сюда, начали обзывать, вы сумашедшая (я высказал свою точку зрения) Кароче лечитесь, мне надоело эти бредни читать
|
Report · 12 feb at 09:00 · 0 people like this · Прям таки обзывать? Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало. Арбузер какой, а |
Report · 12 feb at 10:27 · 0 people like this ·
Прям таки обзывать? Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало. Арбузер какой, а неинтересно мужик, гуляй |
Report · yesterday at 11:00 · 0 people like this · Прям в самое сердечко |
Report · yesterday at 14:20 · 1 people like this · Марта! Вы прелесть! Так по бахчевому выразиться( обосрать)! Да еще в халатике с трусиками!Ммммм МЕД! |
Report · yesterday at 15:39 · 0 people like this · Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе тему. Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все |
Report · yesterday at 15:51 · 0 people like this · Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · yesterday at 15:52 · 0 people like this · Марта,да вы красавица...и белый халат вам идёт... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · yesterday at 16:00 · 0 people like this ·
Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас... А у нас всё нормально. |
Report · yesterday at 16:18 · 0 people like this · Вот и славно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · yesterday at 16:28 · 0 people like this ·
Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить... Я знаю кто такие нарциссы, с такой рептилией жил, очень страшные люди, поэтому посчитал это ОЧЕНЬ грубым когда меня назвали нарциссом. Слишком грубым чтоб грубо не ответить на такой тролинг))) Нахамили немножко друг другу ) |
Report · yesterday at 16:30 · 0 people like this ·
Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе тему. Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все Хорошо) Думаю поняли друг друга)) |
Report · yesterday at 18:05 · 0 people like this · Ну всё, все вопросы сняты, верим) Лежачий там в порядке хоть? Не сильно волновался?)
Никаких оснований Но фото в халате вообще не было бы лишним) Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?) И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!
Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали Извините за трусы(
|
Report · yesterday at 18:30 · 0 people like this · За трусы нет прощения, следует снять и переснять фото.) |
Report · today at 00:58 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement