I want to be here
13 
17 
24 
25 
18 
10 
10 

Чувства к девушке из пары. Было ли у вас такое? - часть 2

Report · 09 feb at 21:33 · 0 people like this ·

Report · 09 feb at 21:33 · 0 people like this ·

Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. 

Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. 

Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. 

Ничего личного, мысли вслух)

По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили

А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?)

Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) 

Это эмансипация детка)

И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))

Report · 09 feb at 21:51 · 0 people like this ·

Где институту брака конец? В наших широтах ситуация не очень, да. Но ты наверное слышал краем уха как растёт население Китая, Индии, Ирана, мусульманских стран, Африки. И зависит это не только от благосостояния, как считают многие, а от многих др факторов, судя по списку стран. 

Хотелось бы мне, чтоб не вымерли славяне? Ну естественно. Хотелось бы чтоб объединились, развивались, имели значение, влияние в мире, а не уничтожали друг друга. 

Для этого, на уровне ячейки общества, свобода не в ущерб экзистенциальным вещам должна быть. 

По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили

Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) 

Это эмансипация детка)

И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))

Я этой темой очень глубоко интересовался и очень много думал об теме демографии и меж-половых отношениях, сайт не для таких сложных тем, но если вкратце процессы необратимы уже, разве что вернемся на лет 100 назад к традиционным ценностям, что невозможно 

Я даже не против, но в одиночку точно не исправлю всех  вокруг себя) Так что претензии ко мне как минимум смешны )

Report · 09 feb at 22:37 · 0 people like this ·

"С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться)

А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))"

..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны)

Report · 09 feb at 23:05 · 0 people like this ·

"С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться)

А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))"

..., а может здесь и кроется весь смысл, не прививаете ли вы свои поведением и нравами паре или девушке из пары к вам привязываться настолько, чтобы возникла эта самая привязанность, ну знаете, это как будто с парой вы ведёте себя, как будто бы с девочкой тет-а-тет, а получается, так как получается, поразмышляйте, но что то меня при перечитывании темы, почему то на такие мысли натолкнуло, имхо конечно, это лишь взгляд со стороны)

Интересная мысль, так и есть мы с ней реально общаемся минимум как очень близкие друзья, НО я не инициатор, я не навязчивый, скорее наоборот, просто не иду на отдаления и веду себя дружелюбно. Она сама приходит в гости домой и/ или в кабинет на кофеек, сама первая пишет

Специально я ничего не делаю, само как то так выходит.

Report · 10 feb at 14:04 · 0 people like this ·

Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд

Report · 10 feb at 16:12 · 0 people like this ·

Это может развиваться и без вашего желания, я думаю причина как раз в этом и заключается, не настаиваю на том, что это действительно так, но уж очень вероятно на мой субъективный взгляд

Даже не знаю к чему это приведет, и не до конца понимаю что она еще хочет.  Поживу увижу

Report · 10 feb at 17:50 · 0 people like this ·

Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо

Замуж за него?, а ему это надо?

Report · 10 feb at 18:53 · 0 people like this ·

Она влюбилась, он её трахает. Трахает любимый мужчина, что ещё надо

Замуж за него?, а ему это надо?

Как то шутя несколько раз говорила, чтобы я переселился к ним, типа муж и так приходит поздно домой и квартира очень большая, будем проводить много времени вместе, а на мужа у нее есть влияние и он будет не против ))

Теперь не знаю шутила ли она, или у нее крышу сорвало и она хочет два мужа ) ) 

Report · 10 feb at 19:24 · 0 people like this ·

она хочет два мужа ) ) 

это для всех вас идеальный вариант 

Report · 10 feb at 19:33 · 0 people like this ·

она хочет два мужа ) ) 

это для всех вас идеальный вариант 

Говорите?) 

Для меня как то это странно и забавно даже подумать) Она бы явно хотела, очень любит проводить время вместе и много заниматься сексом, а от за мужа не уверен, чтобы еще один мужик жил в его доме)

Даже не представляю как это, есть тут такие чтобы жили так?)))

Report · 11 feb at 05:41 · 0 people like this ·

А эта женщина работает?

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Report · 11 feb at 08:30 · 0 people like this ·

По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. 

Report · 11 feb at 10:55 · 0 people like this ·

А эта женщина работает?

Роботает, робота, такая - чтобы не было скучно, свободный график, хочу иду хочу не иду, бумажки перекладывать раз в недельку и кофеек ганять

Муж очень хорошо добывает деньги, робота у нее для развлечения 

Я еще в начале нашей дружбы договорился чтобы ее устроили и она не скучала дома, дома она выла от скуки и выедала мужу мозги)

Report · 11 feb at 10:59 · 0 people like this ·

По моему мнению автор типичный нарцисс. И там кайфует от того что ему и член и чсв чешут и тут похвалиться не забывает. 

Да нет не нарцисс, тесты проходил, есть приколы по детским травмам (как у половины населения), но нарциссизма и близко нет, знаю что это такое чуть с нарцисской не женился в свое время, благо одумался, очень страшные и опасные люди

ЧСВ нет

А хвалиться .... а есть чем? Может узнаю чем и начну)

Report · 11 feb at 11:09 · 1 people like this ·

Не спорьте, мне со стороны виднее

Report · 11 feb at 11:18 · 0 people like this ·

Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ?

Ух уж эти непризнанные гении психиатрии в коментах)

С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов) 

Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма )

Report · 11 feb at 11:31 · 0 people like this ·

Это эмансипация детка)

В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства. 

Report · 11 feb at 14:14 · 0 people like this ·

Да ну, вы лучше знаете чем сертифицированный всемирной организацией психиатров тест на НРЛ ?

С таким даром психоаналитики не зная человека вас должны взять консультантом как минимум в ЦРУ и платить по ляму баксов) 

Даже спорить не буду о величайшая) диагностируйте мне еще шизофрению по интернету) А то мало одного нарциссизма )

Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. 

Report · 11 feb at 14:22 · 1 people like this ·

Нет здоровых людей, есть недообследованные. Шизофрению тоже исключать не будем. Может и нет никакой пары и девушки, может это просто ваша больная фантазия. 

Хорошо, тогда я вам ставлю диагноз - шизофрения, раз у вас представления о своей паранармальной способности ставить диагнозы через коменты)

Получается анекдот "как то встретились нарцисс и шизофреник" ) 

Report · 11 feb at 14:25 · 1 people like this ·

У вас печати нет, чтоб диагнозы ставить. 

Report · 11 feb at 14:49 · 0 people like this ·

Как и у вас 

Report · 11 feb at 15:29 · 0 people like this ·

В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. 

В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. 

В Китае население уменьшается. В Индии, Иране и большинстве мусульманских стран падает рождаемость, кое-где уже перейдя порог воспроизводства. 

Report · 11 feb at 15:50 · 0 people like this ·

Как и у вас 

Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор

Report · 11 feb at 15:56 · 0 people like this ·

Может есть, может нету. 

Фотофакт будет?) или мы должны верить на слово каждой встречной-поперечной из интернета?! 

Как и у вас 

Зато у меня есть халат. У кого халат, тот и доктор

Report · 11 feb at 16:10 · 0 people like this ·

Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?)

И хватит вообще бузить, а то я вам клизму пропишу!

Report · 11 feb at 16:34 · 0 people like this ·

Если вы повериои в историю этого первого встречного, то какие основания не верить моей?)

Да мне все-равно, верят или нет, я лишь спросил, вопрос актуальный 

А ваши предьявы странные, они не относятся к теме 

Тема не нарциссизм и то что вам в психушке выдали халат 

Report · 11 feb at 20:46 · 0 people like this ·

Никаких оснований 

Но фото в халате вообще не было бы лишним)

Report · 11 feb at 20:47 · 0 people like this ·

Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? 

Обзаведись ЧЮ что ли 

Report · 11 feb at 20:54 · 0 people like this ·

Ты всем девушкам чуть что хамишь или просто Марта попала в точку? 

Обзаведись ЧЮ что ли 

Нет, все намного проще: какой привет такой ответ ) 

К людям отношусь так же как они ко мне) 

Мне кинули обвинение, и начали обзывать, я выдал лишь сарказм

Самоуважение мне дороже, показухи которой вы занимаетесь, когда меня выставляете не культурным, хотя куда культурней в этом случае:)

Report · 11 feb at 21:49 · 0 people like this ·

В Китае период активного роста сменился стабильным незначительным приростом из-за регулирования этого вопроса государством. Там было запрещено иметь более 1 ребёнка, за 2ого, 3ого ребёнка штрафовали. Если семья не могла заплатить штраф, ребёнок оставался без гражданства. 

В Индии и Иране население растёт, там 2-3 ребёнка в семье вариант нормы. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане по 2-4 ребёнка в семье. А мы вымираем. У нас есть более важные дела потому что. Пожить для себя, найти себя, что там дальше по списку. 

В Китае нет никакого прироста, численность населения снижается. В Индии суммарный коэффициент рождаемости - 1,94, в Иране - 1,66, при пороге воспроизводства в 2,15. 

Report · 12 feb at 05:06 · 0 people like this ·

Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас...

Report · 12 feb at 06:37 · 0 people like this ·

Выдали халат и провели интернет. Это важно

Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс.

Report · 12 feb at 06:50 · 4 people like this ·

Никаких оснований 

Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали

Извините за трусы(

IMG-20250212-084708-541.jpg

Report · 12 feb at 07:37 · 0 people like this ·

Выдали халат и провели интернет. Это важно

Вот видите. Вы опять все сволите к себе любимому. Я же предлагаю читателю взглянуть на ситуацию вцелом, раскрыть характеры персонажей, понять задумку автора, тс.

вы зашли похвалиться что у вас есть халат (чем бы дитя не радовалось)  в совсем другой теме, но эгоцентризм у меня))

Понятно)

Вы очень странный 

Report · 12 feb at 08:15 · 0 people like this ·

Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение.

Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм

Report · 12 feb at 08:34 · 0 people like this ·

Халатом я и без вас могу похвастаться, а сюда зашла высказать свое мнение.

Вы считаете странным что человек может высказывать и поддерживать отличную от вашей точку зрения? Заметьте, вы первый упомянули эгоцентризм

Зашли сюда, начали обзывать, вы сумашедшая (я высказал свою точку зрения) 

Кароче лечитесь, мне надоело эти бредни читать 

Report · 12 feb at 09:00 · 0 people like this ·

Прям таки обзывать?  Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало.

Арбузер какой, а

Report · 12 feb at 10:27 · 0 people like this ·

Прям таки обзывать?  Ну как говорят, раз вас задело, значит из вас торчало.

Арбузер какой, а

неинтересно мужик, гуляй 

Report · 12 feb at 11:00 · 0 people like this ·

Прям в самое сердечко

Report · yesterday at 14:20 · 1 people like this ·

Марта! Вы прелесть! Так по бахчевому выразиться( обосрать)! Да еще в халатике с трусиками!Ммммм МЕД!

Report · yesterday at 15:39 · 0 people like this ·

Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе  тему.  Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все 

Report · yesterday at 15:51 · 0 people like this ·

Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить...

Report · yesterday at 15:52 · 0 people like this ·

Марта,да вы красавица...и белый халат вам идёт...

Report · yesterday at 16:00 · 0 people like this ·

Какая разница,что происходит где то? Нужно волноваться,что происходит у нас...

А у нас всё нормально. 

Report · yesterday at 16:18 · 0 people like this ·

Вот и славно 

Report · yesterday at 16:28 · 0 people like this ·

Автор,мы тут иногда шутим...нету ничего личного... Вы бы почитали другие темы...Мне кажется,что и вы умеете шутить...

Я знаю кто такие нарциссы, с такой рептилией жил, очень страшные люди, поэтому посчитал это ОЧЕНЬ грубым когда меня назвали нарциссом.

Слишком грубым чтоб грубо не ответить на такой тролинг)))

Нахамили немножко друг другу ) 

Report · yesterday at 16:30 · 0 people like this ·

Вообще не стремилась обсирать. Извини, Олко, что поломала тебе  тему.  Но ты тоже хорош, забил бы на мои дурацкие шутки, не отвечал бы да и все 

Хорошо) Думаю поняли друг друга)) 

Report · yesterday at 18:05 · 0 people like this ·

Ну всё, все вопросы сняты, верим) 

Лежачий там в порядке хоть? Не сильно волновался?) 

Никаких оснований 

Попросила сфоткать одного лежачего пока халат не отобрали

Извините за трусы(

IMG-20250212-084708-541.jpg

Report · yesterday at 18:30 · 0 people like this ·

За трусы нет прощения, следует снять и переснять  фото.)

Report · today at 00:58 · 0 people like this ·