Всем привет, посоветовали ваш сайт в одном из чатов) Да я девственник в 28, сложная история. Вкратце расскажу и попрошу у вас совета. В детстве я пережил небольшую спортивную травму, в результате на затылке появился большой шрам, плюс один глаз немного косит, заметно, но я к этому привык. Из-за это мне часто приходилось в больницах быть, и дома. Недостаток социализации, особенно в пубертатный период. Ну такое дело, если честно. В школе у меня были друзья, была девушка, которая мне нравилась, но ничего больше поцелуев не было. Я поступил в медицинский, что довольно странно. И учеба там мне помогла, меньше зажатости, больше общения, умение дружить. Со многими поддерживаем общение и сейчас. Было две безответные влюбленности, но я научился отказы легко принимать. Сейчас я работаю преимущественно в женском коллективе, много знакомых, коллег. И девушки в том числе. Мы можем пойти погулять, пообщаться, но вот как парня они меня не воспринимают. Особенно, если я показываю девушке, что она мне не безразлична. За последние годы я пытаюсь в этом разобраться, изменить себя, но прогресс идет медленно. Ходил даже к психологу и сексологу, но там, кроме коммерции ничего. Забил. Насчет девушки по вызову, да, я рассматривал этот вариант, но мне бы хотелось самому достичь девушки, завоевать ее. Чтобы ей захотелось секса со мной, а не мне. Чтобы я сам преодолел себя. Причем у меня нету никаких предрассудков и предпочтений особых. Там самая красивая, девственница, до 20 и все такое. Главное, это ее характер, чтобы я смог полностью ей доверится, а она мне. О себе, рост 180 и вес 84, худею даже. И тут еще одна проблема, я в 28 выгляжу лет на 17) Просят паспорт до сих пор. Это тоже влияет на восприятие у девушек. Занимаюсь плаванием и баскетболом, чисто для себя, нагрузка на работе большая. Хотелось бы у вас спросить, что в первую очередь лучше мне сделать, изменения в жизни, на ваш взгляд? Всем заранее спасибо за ответы.