I want to be here
26 
18 
43 
10 

Моя история девственности в 28

Quote · Report · yesterday at 14:02 · 0 people like this ·

Всем привет,  посоветовали ваш сайт в одном из чатов) Да я девственник в 28, сложная история. Вкратце расскажу и попрошу  у вас совета. В детстве я пережил небольшую спортивную травму, в результате на затылке появился большой шрам, плюс один глаз немного косит, заметно, но я к этому привык. Из-за это мне часто приходилось в больницах быть, и дома. Недостаток социализации, особенно в пубертатный период. Ну такое дело, если честно. В школе у меня были друзья, была девушка, которая мне нравилась, но ничего больше поцелуев не было. Я поступил  в медицинский, что довольно странно. И учеба там мне помогла, меньше зажатости, больше общения, умение дружить. Со многими поддерживаем общение и сейчас. Было две безответные влюбленности, но  я научился отказы легко принимать. Сейчас я работаю преимущественно в женском коллективе, много знакомых, коллег. И девушки в том числе. Мы можем пойти погулять, пообщаться, но вот как парня они меня  не воспринимают. Особенно, если я показываю девушке, что она мне не безразлична. За последние годы я пытаюсь в этом разобраться, изменить себя, но прогресс идет медленно. Ходил даже к психологу и сексологу, но там, кроме коммерции ничего. Забил. Насчет девушки по вызову, да, я рассматривал этот вариант, но мне бы хотелось самому достичь девушки, завоевать ее. Чтобы ей захотелось секса со мной, а не мне. Чтобы я сам преодолел себя. Причем у меня нету никаких предрассудков и предпочтений особых. Там самая красивая, девственница, до 20 и все такое. Главное, это ее характер, чтобы я смог полностью ей доверится, а она мне. О себе, рост 180 и вес 84, худею даже. И тут еще одна проблема, я в 28 выгляжу лет на 17) Просят паспорт до сих пор. Это тоже влияет на восприятие у девушек. Занимаюсь плаванием и баскетболом, чисто для себя, нагрузка на работе большая. Хотелось бы у вас спросить, что в первую очередь лучше мне сделать, изменения в жизни, на ваш взгляд? Всем заранее спасибо за ответы.

Quote · Report · yesterday at 14:36 · 1 people like this ·

Побольше юмора и позитива . Вкидывай в девушку денег - они такое любят )) Чуток алкоголя для расслабления и огонь трасса !!!

Quote · Report · yesterday at 14:37 · 1 people like this ·

Побольше юмора и позитива . Вкидывай в девушку денег - они такое любят )) Чуток алкоголя для расслабления и огонь трасса !!!

Спасибо)

Quote · Report · yesterday at 16:02 · 1 people like this ·

Прочитала вашу историю. Захотелось ответить. Начинала и удаляла то что написала. Скажите,а вы задумывались почему вас девушки не рассматривают как мужчину? Почему только дружат? Нужно вам разобрать эту ситуацию. Про ваши "минусы" хочу вот что сказать...нет идеальных людей. Если тело красивое то в душе непонятно что творится и в мозгах. Все люди имеют комплексы. Но кто прячет их,а кто то борется с этим. Чем больше комплексов тем больше от других пренебрежения или жалости( кстати жалость не плохое чувство). Превратите "минусы" в плюсы.  Сделайте это своей изюминкой.

Дам совет,но его не нужно  стараться исполнить если он вам не по сердцу. Вам нужно как то подружиться с женщиной постарше. В реале. Может у вас будет симбиоз. Будете друг другу помогать. Делами или беседами о жизни. Про секс с ней...было бы неплохо,но не обязательно...

И ещё...спасибо вам два раза. Думаю поймёте за что. Улыбающийся смайлик 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · yesterday at 17:26 · 0 people like this ·

Прочитала вашу историю. Захотелось ответить. Начинала и удаляла то что написала. Скажите,а вы задумывались почему вас девушки не рассматривают как мужчину? Почему только дружат? Нужно вам разобрать эту ситуацию. Про ваши "минусы" хочу вот что сказать...нет идеальных людей. Если тело красивое то в душе непонятно что творится и в мозгах. Все люди имеют комплексы. Но кто прячет их,а кто то борется с этим. Чем больше комплексов тем больше от других пренебрежения или жалости( кстати жалость не плохое чувство). Превратите "минусы" в плюсы.  Сделайте это своей изюминкой.

Дам совет,но его не нужно  стараться исполнить если он вам не по сердцу. Вам нужно как то подружиться с женщиной постарше. В реале. Может у вас будет симбиоз. Будете друг другу помогать. Делами или беседами о жизни. Про секс с ней...было бы неплохо,но не обязательно...

Вам спасибо тоже за теплые слова) И за то, что прочитали. Надеюсь,  и вы тоже найдете на сайте, что ищете) Парня помладше)

Quote · Report · yesterday at 17:37 · 0 people like this ·

Я нашла

Quote · Report · yesterday at 17:38 · 0 people like this ·

Я нашла

Тем более) Удачи вам)

Quote · Report · yesterday at 18:07 · 0 people like this ·

Спасибо, мне тоже пригодится

Quote · Report · yesterday at 19:39 · 0 people like this ·

Если капелька была полезна хоть чем то - буду рада

Quote · Report · today at 03:05 · 0 people like this ·

Может у вас завышенные требования? Снизьте планку

7ec8b46174ca0ec1ea187057a35b4987.jpg