чего больше мужчины бояться боли и дискомфорта или осознания, что мужик не должен это делать...
Quote · Report · 20 jul 2016 at 17:45 · 0 people like this · чего больше мужчины бояться боли и дискомфорта или осознания, что мужик не должен это делать... |
Quote · Report · 20 jul 2016 at 18:03 · 0 people like this · Встречный вопрос. А вы когда нибудь у дяди(тети) доктора массаж простаты (второе сердце мужчины) делали?! У меня есть знакомый, работает на Скорой Помощи. В жизни видел очень многое... Как то один раз в бандитские 90-е ему пришлось доставить одного "братка" к врачу. Причина обращения и вызова Скорой проста: после недельной гулянки у него просто не встал. Это быдло в цепях и болтах потребовало: "Эй, лепило! Нука сделай мне массаж простаты, мой друган Вася сделал, у него встал!" Вокруг него вилась стая шестерок - пальцы веером, сопли пузырями. Дядя доктор, поправив очки на носу, очень вежливо попросил главное быдло удалить своих шавок. Свое требование обосновал так:" Я вашего старшого сейчас поставлю раком и засуну ему палец в очко. Во время процедуры ваш пациент будет испытывать боль, возможно он будет от этой боли кричать и плакать. Вы хотите, что бы ваши шавки ЭТО видели?" Я ответил на ваш вопрос? |
Quote · Report · 20 jul 2016 at 18:15 · 0 people like this · одно дело желание, другое необходимость... это разные вещи.... вы же не ходите пописать чтоб получить от этого кайф..... |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement