Каким способом приобщить жену,чтобы ей это понравилось может дать какие то возбудители
Quote · Report · 28 jan 2014 at 08:44 · 0 people like this · Каким способом приобщить жену,чтобы ей это понравилось может дать какие то возбудители |
Quote · Report · 28 jan 2014 at 10:24 · 0 people like this · Возможно стоит спросить её саму хотела бы ли она или есть ли у её такие фантазии, разумеется стоит это делать в подходящий момент ) У меня вопрос похожий вроде моя лапочка не против, стесняется но рассказывает про подобные фантазии при моих распросах, да и с игрушкой ей нравится но вот как сделать следующий шаг? Возможно кто то поделится личным опытом. |
Quote · Report · 28 jan 2014 at 12:11 · 0 people like this ·
Каким способом приобщить жену,чтобы ей это понравилось может дать какие то возбудители Я работаю над аналогичной задачей. Есть успехи. Будет первый опыт - поделюсь. |
Quote · Report · 01 feb 2014 at 11:35 · 0 people like this · попробуйте во время секса пофантазировать вместе об этом ,использовать игрушки. а вместо возбудителей кажется лучше чуть спиртного чтобы расслабится |
Quote · Report · 01 feb 2014 at 12:47 · 2 people like this · Делюсь опытом внедрения игрушки и создания нужного настроения у любимой: |
Quote · Report · 14 feb 2014 at 19:22 · 1 people like this · да ты прав было бы здорово доставить удовольствие ей вдвоем но как это сделать та же проблема и у меня Говорит некого больше не хочу тебя хватает.А была бы здорово двоем довести до оргазма.Я балдею когда ей очень приятно |
Quote · Report · 14 feb 2014 at 23:36 · 0 people like this · ребята моя жена вроде и хочет но надо чвака ещё одного с хером побольше помогите с єтим |
Quote · Report · 16 feb 2014 at 08:43 · 1 people like this ·
ребята моя жена вроде и хочет но надо чвака ещё одного с хером побольше помогите с єтим вроде еще не факт что она точно этого хочет будет очень неловко если она в последний момент откажется а хрен побольше - не вижу смысла сам этот процесс так заводит что о размерах уже не думаешь |
Quote · Report · 16 feb 2014 at 09:45 · 0 people like this · Когда люди друзья или уже испытывают к друг-другу хотя бы симпатию, то первый раз становиться намного естественней и приятней. Т.ч. предварительное знакомство, баньки, посиделки, природа приветствуются) |
Quote · Report · 08 mar 2014 at 14:43 · 0 people like this ·
а может эффект неожиданности будет лучше. к примеру :если жену изрядно напоить? а может тогда по голове обухом и мешок на голову ( |
Quote · Report · 08 mar 2014 at 19:07 · 2 people like this · Не надо напаивать! Поговорить ещё, выпив бокал вина можно, но для секса не в коем случае. Потом только пожалеете об этом. Или будет конфликт. Трезвый человек, да же если и преступает черту, то только сознательно под действием натуральных гормонов. Скорее всего жалеть об этом не будете. А по пьянке натворите непоправимого. ИМХО. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement