кому нравится тема куколд?
Quote · Report · 05 nov 2022 at 00:17 · 2 people like this · кому нравится тема куколд? |
Quote · Report · 05 nov 2022 at 07:10 · 3 people like this · Привет. Мне нравится тема куколд, очень хочу, чтобы жену при мне трахнул кто-то. |
Quote · Report · 05 nov 2022 at 09:16 · 0 people like this · Согласен на все сто. |
Quote · Report · 05 nov 2022 at 10:16 · 1 people like this · Не поймут они этого ни когда. Только натягивают отношения в семье. И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Quote · Report · 05 nov 2022 at 11:01 · 2 people like this · я и не думал что так произойдет со мной |
Quote · Report · 06 nov 2022 at 08:51 · 5 people like this · Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! . |
Quote · Report · 06 nov 2022 at 17:55 · 0 people like this ·
Понятие счастья у всех разное.. и у женщин тоже.. А некуколды не могут сделать женщину счастливой? Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной!
Если жене не хватает секса, от чего у неё всегда плохое настроение, а муж желая её порадовать подарит ей шубку то что она сделает? Правильно, пойдёт в этой шубке к любовнику. А может на этой же шубке с ним и трахнутся)) Так тоже можно, но это будет простое банальное блядство)) Счастливой женщине и не нужно, что бы её муж был куколдом, он у неё и без этого будет счастлив)) . |
Quote · Report · 06 nov 2022 at 18:02 · 0 people like this ·
Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят. . |
Quote · Report · 06 nov 2022 at 18:24 · 1 people like this ·
Для меня куколд это человек сумевший сохранить семью и помочь жене чувствовать себя счастливой Женщиной! Понятно что "подлизываешься", но не добавить не убавить! ヅ Не, лизать это не моё, не поклонник куни. Сосать тем более)) Просто люблю осознанные групповушки, но мне они не грозят. А вот интересно минет вы любите получать? Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 07 nov 2022 at 12:11 · 0 people like this · Совершенно с вами согласен.... И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Quote · Report · 07 nov 2022 at 12:11 · 0 people like this · Совершенно с вами согласен.... И немного для тех , кто пишет- что хочет посмотреть или просит ввести жену в тему; запомните- никто и никогда за вас не сможет ничего сделать! Если ваша Ж ни прикаких условиях НЕ ХОЧЕТ и НЕ ПРИНИМАЕТ, такие отношения в силу своего воспитания, социумности, ваши хотелки так и остануться хотелками! Только Ж решает быть сим отношееиям или нет. Отсюда вывод: очень многие регистрируются ,как пара, пишут от имени пары, но жена вообще не в курсе-- лучше, пишите честно, как есть, чтоб не морочить другим голову, да и себе тоже. В таком щепетильном вопросе ,дОлжно присутствовать только откровенность и доверие !
|
Quote · Report · 07 nov 2022 at 13:14 · 2 people like this ·
кому нравится тема куколд? Не нравится и не возбуждает. Хотя в сексе мжм было все хорошо. |
Quote · Report · 21 dec 2023 at 17:43 · 0 people like this ·
я и не думал что так произойдет со мной Ну и как? Может поделитесь в личке? |
Quote · Report · 22 dec 2023 at 06:04 · 2 people like this · По факту если ты любишь секс в сексе надо пробовать всё |
Quote · Report · 22 dec 2023 at 12:30 · 0 people like this · В сексе нужно пробовать то,что хочется и нравится. А не вообще всё потому,что надо... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 22 dec 2023 at 12:37 · 0 people like this · И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему типа на разные форумы... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 22 dec 2023 at 21:18 · 1 people like this · Если б вы знали, сколько в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал, объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек, как ты не можешь ей сказать, что тебе хочется, нравится в сексе. А общаясь с другими, выясняется, что она согласна, но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил, уговаривал.... Кок |
Quote · Report · 23 dec 2023 at 05:46 · 0 people like this ·
И вообще тема до того заеженная,что становится очень скучно. Никто не хочет порыться в архиве и найти такую же тему и написать,что новенькое...Тямы не хватает или авторы думают,что они самые оригинальные...да,ещё для "убедительности" повторяют одну и ту же тему типа на разные форумы... Так порылись же в закромах! Теме год с хвостиком!)) |
Quote · Report · 23 dec 2023 at 07:56 · 0 people like this ·
Если б вы знали, сколько в ВК народу мне пишет, КАК УГОВОРИТЬ ЖЕНУ НА МЖМ? Очень много...Я рассказывал, объяснял, но, мужики сами боятся с женой об этом говорить. Не понимаю, это твой родной человек, как ты не можешь ей сказать, что тебе хочется, нравится в сексе. А общаясь с другими, выясняется, что она согласна, но он уже яйца мнёт, не знает как это всё организовать, где его найти....так нахер ты тогда жене об этом говорил, уговаривал.... Все верно ! это так начинается тонкая мечта о страпоне, совместном минета и т.д. ХОЧЕТСЯ, но колется |
Quote · Report · 09 sep at 22:07 · 0 people like this ·
кому нравится тема куколд? Многим нравится |
Quote · Report · 10 sep at 05:56 · 0 people like this · Я считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать а секс как увлечения и им заниматься, кому как нравиться, а семья и любовь это святое. |
Quote · Report · 10 sep at 09:16 · 0 people like this ·
" считаю что секс и семейные отношения не нужно полностью смешивать" (с)
Точняк ! Сексу в семье НЕ МЕСТО ! )). |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement