Report · 04 dec 2015 at 10:48 · 0 people like this · |
Report · 04 dec 2015 at 10:48 · 1 people like this · безумное возбуждение!!!!!!!! |
Report · 05 dec 2015 at 08:29 · 2 people like this · Лизал после совместного оргазма. Улет! |
Report · 05 dec 2015 at 09:06 · 0 people like this · сам попробуй и узнаешь ты же не в космосе живешь |
Report · 05 dec 2015 at 12:46 · 1 people like this · всегда слизываю |
Report · 05 dec 2015 at 12:59 · 1 people like this · Да, людей не переделать! Ну, полижите же! Желание есть? Наверное и возможность! Я вас жду!!! |
Report · 08 dec 2015 at 13:59 · 2 people like this · Я вылизывал сперму своего друга из письки его жены |
Report · 08 dec 2015 at 14:03 · 1 people like this · это очень возбуждает |
Report · 08 dec 2015 at 20:39 · 2 people like this · я пробовал год назад сначала показалось гадостью теперь вылизываю постоянно правда только у любовницы меня это возбуждает |
Report · 09 dec 2015 at 07:10 · 7 people like this · Я вылизываю у женщ и свою и их мужей.друзей и просто отсасываю у мужчин |
Report · 09 dec 2015 at 11:06 · 7 people like this · я тоже слизываю с жены после других и беру в рот |
Report · 09 dec 2015 at 12:26 · 2 people like this · Чудно как-то. Ни у одного из пишущих здесь подлиз в анкете фото нет. Почему же? |
Report · 10 dec 2015 at 06:25 · 1 people like this · Если это нравиться человеку то почему бы и нет?!))))) |
Report · 16 dec 2015 at 20:20 · 1 people like this ·
Чудно как-то. Ни у одного из пишущих здесь подлиз в анкете фото нет. Почему же? это больные люди читал за них не могу статью найти |
Report · 16 dec 2015 at 21:40 · 1 people like this · Я не пробывал,но желание попробывать. Кто даст вы лизать сперму с пизды или жопы. Днепропетровск и Новомосковск. Жду предложений. |
Report · 17 dec 2015 at 02:45 · 1 people like this ·
это больные люди читал за них не могу статью найти
Зачем же так категорично? "Не судите , да не судимы будете" (с) |
Report · 17 dec 2015 at 08:58 · 0 people like this ·
статьи тоже люди пишут и большинстве своем не совсем здоровые, если для вас статьи напечатанные в СМИ, руководство к жизни....?))) Чудно как-то. Ни у одного из пишущих здесь подлиз в анкете фото нет. Почему же? это больные люди читал за них не могу статью найти
жена с другом |
Report · 06 feb 2016 at 06:21 · 9 people like this · Уважаемые Супруги и BRUOD. а туда ли вы попали. Это форум по интересам. Если вам не интересна эта тема или вам не нравятся такие люди как мы. То не заходите на такие форумы и не читайте. А по поводу педоросни как вы выразились, можно быть выебаным в жопу за такие слова. И тогда точно будете пидорасами. У каждого свои тараканы в голове. И научитесь уважать здесь присутствующих, иначе нехуй вам тут делать, какие вы нахрен свингеры если не уважаете своих потенциальных партнеров. А еще за фото, сначало свое с лицом выставь, а потом других уприкай. Хотя на это ни кто вам права не давал. Вывод один напрашивается, что вы необразованные и лезите в тему в которой вы просто чмошники каторые где то чето услышали и решили что они свингеры. Советую покинуть этот сайт и нерегттся ни в одном подобном пока непрочтете фрейда. |
Report · 06 feb 2016 at 08:53 · 3 people like this · aiekxx респект.Если кто то получает от этого удовольствие -флаг в руки.Сам не пробовал.От Ж слышал что у них возникает доверие к партнеру и расслабуха |
Report · 06 feb 2016 at 10:05 · 1 people like this · Парный, ты не пара, я тебе уже это доказал со ссылкой на словарь, и то что ты говноед тоже, поскольку, как только ты открыавешь рот, так дерьмо так и хлещет, а ты вдруг других так начал называть, обезьяна. Кроме того ты не давно советовал гостю идти с "твоего форума", а сам то, что тут пасешься? Интересно!? Говноед ты латентный, брысь под лавку и не мешай людям общаться , на темы которые им интересны. аноним |
Report · 06 feb 2016 at 12:57 · 1 people like this · Что с тебя ТРОЛЯ возьмешь... аноним |
Report · 07 feb 2016 at 11:32 · 1 people like this · Брысь ТРОЛЬ. аноним |
Report · 10 feb 2016 at 13:12 · 4 people like this · Ощущения бесподобные. Горячая.липкая с терпким вкусом,набухшая,истекающая спермой ебаря.Класс!!! |
Report · 15 feb 2016 at 09:44 · 3 people like this · А мне нравится когда спускаеш 2-3ий раз она как молочный коктель и нет резкого запаха |
Report · 15 feb 2016 at 09:57 · 2 people like this · ОЩУЩЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ. Я же ее сок слизываю. она мою сперму в ротик берет, но не глотает. а, когда я в нее кончаю, и потом лижу и ей в ротик передаю, то все нормально. |
Report · 29 apr 2016 at 21:47 · 2 people like this · У "Супругов " большая вава в голове. Но ведь они обидятся. Вава даже не из-за их якобы взглядов. Они тупо не могут промолчать. Потерпим. Вообще доктору там есть чемзаняться |
Report · 29 apr 2016 at 22:07 · 0 people like this · Да я тоже в недоумении, на ровном месте , беспричинно пошли маты и предложение приехать в Воронеж разобраться.. А если его толкнуть нечаянно или на ногу наступить, что будет... |
Report · 29 apr 2016 at 22:26 · 0 people like this · Наталия, не дразните тролей. |
Report · 30 apr 2016 at 07:15 · 2 people like this ·
Наталия, не дразните тролей. Тебе ли нас обсуждать, сучье бесполое!?! Собралась здесь петушня, да, еще вякает! |
Report · 30 apr 2016 at 07:17 · 0 people like this · просто супер очень возбуждает |
Report · 30 apr 2016 at 07:46 · 0 people like this ·
просто супер очень возбуждает Вопрос к Вам? Вас возбуждают те, кто сперму вылизывают из пиписек своих дам???? Чужую сперму! |
Report · 30 apr 2016 at 10:09 · 6 people like this · А тут ещё и чужие члены в рот берут и киски вылизывают, да это просто свинг сайт какой то, а не поэтический портал )))) |
Report · 30 apr 2016 at 10:15 · 2 people like this · во выдержка у человека по имени Igors, столько времени прошло со дня создания темы, нет же, поднял, ответил! медаль ему!)))) |
Report · 30 apr 2016 at 10:31 · 2 people like this ·
|
Report · 30 apr 2016 at 12:12 · 0 people like this ·
А тут ещё и чужие члены в рот берут и киски вылизывают, да это просто свинг сайт какой то, а не поэтический портал ))))
|
Report · 10 aug 2016 at 18:01 · 1 people like this · Я теж так люблю робити. |
Report · 28 aug 2016 at 07:19 · 0 people like this · Люблю это делать, но только свою, и не глотать. |
Report · 28 aug 2016 at 11:43 · 0 people like this · Смотрю, на форуме есть одна интересная традиция: если кто то начинает какую то тему, не связанную с потенциальным знакомством, все кончается простой руганью. "Ты дурак! - Нет, это ты дурак! - Да ты на себя посмотри: ты даже на дурака не похож! - Это я на дурака не похож? - Это ты на дурака не похож! etc..." А вообще то одно из правил ВСЕХ форумов звучит просто: "НИКОГДА не осуждай своего собеседника. Осуждай его МНЕНИЕ." |
Report · 28 aug 2016 at 11:58 · 0 people like this ·
Чудно как-то. Ни у одного из пишущих здесь подлиз в анкете фото нет. Почему же? Так вдруг друзья или знакомые увидят, представляешь про друга такое знать, я б наверное точно в рыло закинул пару смачных ударов, не факт, что и с ноги. |
Report · 28 aug 2016 at 12:01 · 0 people like this ·
Уважаемые Супруги и BRUOD. а туда ли вы попали. Это форум по интересам. Если вам не интересна эта тема или вам не нравятся такие люди как мы. То не заходите на такие форумы и не читайте. А по поводу педоросни как вы выразились, можно быть выебаным в жопу за такие слова. И тогда точно будете пидорасами. У каждого свои тараканы в голове. И научитесь уважать здесь присутствующих, иначе нехуй вам тут делать, какие вы нахрен свингеры если не уважаете своих потенциальных партнеров. А еще за фото, сначало свое с лицом выставь, а потом других уприкай. Хотя на это ни кто вам права не давал. Вывод один напрашивается, что вы необразованные и лезите в тему в которой вы просто чмошники каторые где то чето услышали и решили что они свингеры. Советую покинуть этот сайт и нерегттся ни в одном подобном пока непрочтете фрейда. Приедь ко мне, в лицо скажи все тоже самое! Ты гниль людей не оскорбляй! И в жопу тебя дерут! |
Report · 28 aug 2016 at 12:04 · 0 people like this ·
А мне нравится когда спускаеш 2-3ий раз она как молочный коктель и нет резкого запаха А вот про запах... помыться бы) |
Report · 28 aug 2016 at 12:06 · 0 people like this · Белок впринципе запаха практически не имеет, если "парфюмом" не сдобрить |
Report · 28 aug 2016 at 12:06 · 2 people like this · Ну а теперь по сабжу. Человек мнит себя царем природы, забывая при этом, что просто один из биологических видов, обитающих на маленькой планете на окраине Галактики. И законы природы на него распространяются в той же мере, что и на все остальные виды. Все видели, как знакомятся собаки? Сперва обнюхаются носами, потом нюхают под хвостом и им все становиться понятным, кто is who, и who is кто. Зачем они это делают? Рецепторы в носу и языке в этот момент распознают генетическую совместимость партнера. Возможно ли появление полноценного потомства? У людей нет хвоста, да и чувствительность носа на порядок ниже, чем у собак. Для распознания потенциального партнера остается только вылизывание языком. Поцелуй (разницу между "целомудренным" и "сладким" всем понятна?), куни и минет, ну и вылизывание других частей тела партнера - основной закон природы для понимания, подходит тебе этот человек в качестве сексуального партнера или нет. Так что тему, поднятую ТС одобряю полностью! В сексе, как и на войне все средства хороши - если приводят к достижению результата. |
Report · 28 aug 2016 at 13:03 · 0 people like this ·
Ну а теперь по сабжу. Человек мнит себя царем природы, забывая при этом, что просто один из биологических видов, обитающих на маленькой планете на окраине Галактики. И законы природы на него распространяются в той же мере, что и на все остальные виды. Все видели, как знакомятся собаки? Сперва обнюхаются носами, потом нюхают под хвостом и им все становиться понятным, кто is who, и who is кто. Зачем они это делают? Рецепторы в носу и языке в этот момент распознают генетическую совместимость партнера. Возможно ли появление полноценного потомства? У людей нет хвоста, да и чувствительность носа на порядок ниже, чем у собак. Для распознания потенциального партнера остается только вылизывание языком. Поцелуй (разницу между "целомудренным" и "сладким" всем понятна?), куни и минет, ну и вылизывание других частей тела партнера - основной закон природы для понимания, подходит тебе этот человек в качестве сексуального партнера или нет. Так что тему, поднятую ТС одобряю полностью! В сексе, как и на войне все средства хороши - если приводят к достижению результата. Я не совсем понял, что одобряете? Слизывание спермы с жены? Тема ведь так называется? Так сперма вроде для другого предназначена, для продолжения рода, насколько мне известно. А не для того чтобы ей питаться, хотя это и белок!))) Или для того чтобы понять подходит ли тебе партнерша надо сперму с неё слизывать? По-другому не понять?))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 28 aug 2016 at 13:23 · 0 people like this ·
Ну а теперь по сабжу. Человек мнит себя царем природы, забывая при этом, что просто один из биологических видов, обитающих на маленькой планете на окраине Галактики. И законы природы на него распространяются в той же мере, что и на все остальные виды. Все видели, как знакомятся собаки? Сперва обнюхаются носами, потом нюхают под хвостом и им все становиться понятным, кто is who, и who is кто. Зачем они это делают? Рецепторы в носу и языке в этот момент распознают генетическую совместимость партнера. Возможно ли появление полноценного потомства? У людей нет хвоста, да и чувствительность носа на порядок ниже, чем у собак. Для распознания потенциального партнера остается только вылизывание языком. Поцелуй (разницу между "целомудренным" и "сладким" всем понятна?), куни и минет, ну и вылизывание других частей тела партнера - основной закон природы для понимания, подходит тебе этот человек в качестве сексуального партнера или нет. Так что тему, поднятую ТС одобряю полностью! В сексе, как и на войне все средства хороши - если приводят к достижению результата. Я не совсем понял, что одобряете? Слизывание спермы с жены? Тема ведь так называется? Так сперма вроде для другого предназначена, для продолжения рода, насколько мне известно. А не для того чтобы ей питаться, хотя это и белок!))) Или для того чтобы понять подходит ли тебе партнерша надо сперму с неё слизывать? По-другому не понять?))) ну у него вот так...то вирт с инвалидками , то для понимания сперму слизать..Умом Россию не понять.. |
Report · 28 aug 2016 at 13:29 · 0 people like this ·
Я не совсем понял, что одобряете? Слизывание спермы с жены? Тема ведь так называется? Так сперма вроде для другого предназначена, для продолжения рода, насколько мне известно. А не для того чтобы ей питаться, хотя это и белок!))) Или для того чтобы понять подходит ли тебе партнерша надо сперму с неё слизывать? По-другому не понять?))) Ок, поясню. Если биологическая особь с мужскими гениталиями любит слизывать (тестировать на совместимость) чужую сперму, а не женские соки, это означает что природа ошиблась в выборе его пола. Это называется трансвертизм и к этому надо отнестись с пониманием. |
Report · 28 aug 2016 at 13:39 · 0 people like this · Бляяяяя! Как теперь развидеть все эти комменты?! |
Report · 28 aug 2016 at 13:43 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement