Quote · Report · 13 mar at 06:19 · 0 people like this · |
Quote · Report · 13 mar at 06:19 · 0 people like this ·
Странная расхлябанность в таком деле...Ваша будущая жена не знала,что у всех домочадцев есть ключи? Почему бы цепочку не накинуть или кнопочку блока замка не щёлкнуть. Почему самая посещаемая комната? У неё своей не было? У меня никогда, нигде и никто ты в молодости все тщательно продумывала и подготавливала? а как же экспромт? Всё всегда продумываю. Не люблю экспромты. Поэтому их не было. Всё должно идти по плану не скучно? |
Quote · Report · 13 mar at 06:40 · 0 people like this · Нет Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 13 mar at 07:16 · 0 people like this · "Запланированный" оргазм, много лучше внезапного "палева". )). |
Quote · Report · 13 mar at 08:31 · 0 people like this ·
"Запланированный" оргазм, много лучше внезапного "палева". )). запланированый звучит как то механически |
Quote · Report · 13 mar at 09:13 · 0 people like this · Палево, не палево... Нечего пускаться в рассуждения! Ну конечно мамка должна увидеть воочию, что её пирожок вырос и умеет трахаццо! Или папка. Или тёща) Весело-задорно, эгегей! |
Quote · Report · 13 mar at 09:25 · 0 people like this · всем гостям - хорошего дня! спасибо, что откликнулись на мою тему и хоть я ожидал в ответах прочитать другое - про ваши подобные истории или случаи, а не обсуждение у кого есть и сколько этого самого мозга в голове - никого не осуждаю! ну и хочу дополнительно обьяснить может кому то, или просто дополнить свою тему: да, уважаемые собеседники, можно было бы и закрыть дверь так, чтобы никто не смог попасть в квартиру внезапно, но...говорю честно - в планах секса не было! тогда я забежал к своей юной подружке просто на обед...ну а после принятия пищи уж так получилось,... поэтому и не подумали о том, чтобы закрыться - это во-первых! Во-вторых, было, что я и до этого случая приходил к ней на обед, и задерживался у нее - никто нас не беспокоил, родители у нее на заводе работали...Ну а в тот раз, ну не знала моя подружка, что ее батя придет раньше домой, так как его попросили на работе выйти во вторую смену - такое бывает к всеобщему удивлению! Что же касаемо спланированной подставы, якобы чтобы женить меня - я такого не думаю...я писал в теме, что ей было тогда только 17 лет...после этого мы с ней еще год встречались и было, что она сама параллельно со мной встречалась еще с другим парнем...у нас с ней были из-за этого ссоры, и тогда, ее же отец говорил мне - вот ты вроде нормальный парень, ну зачем тебе эта непутевая девица? она же гулящая! ....да, это ее отец говорил мне сам лично! ...вот, как то так... |
Quote · Report · 13 mar at 14:34 · 0 people like this · Во всём виноват отец...везде ошибался... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 14 mar at 05:05 · 0 people like this · Секс планировать не возможно. Более того. Когда планируешь за несколько дней вперёд,как правило,его не бывает... |
Quote · Report · 14 mar at 11:09 · 0 people like this · Меня мать застала за мастурбацией дома, ещё когда я был на 1 курсе института. Дело было днём, пришел рано. Мать на работе. Я решил расслабиться. Разделся, включил порнуху, повернул комп, лег на кровать, начал мастурбацию, начал пальцем разрабатывать анус. Захотелось большего. Сходил взял огурец, помыл, смазал его маслом сливочным) и попку. Пошел в комнату, лег на спину и начал огурцом входить в себя. Затем перевернулся раком и продолжил вгонять огурец в себя. И тут заходит мать. Я вообще как под землю провалился, меня аж затрясло. И она такая, упсс я кажется рано пришла и прикрыв двер сказала, я только возьму из шкафа вещи. Я прикрылся одеялом и говорю ага, а порнуха включена. Она заходит берет вещи свои и спрашивает с улыбкой что ты смотришь и сама смотрит в комп и говорит порнушка, я видимо помешала. Я говорю немного не вовремя. И она мне сказала, что пошла я в душ. |
Quote · Report · 14 mar at 11:38 · 0 people like this ·
Дело было днём, пришел рано.
От этих и подобных им "влажных" фантазий, весь форум "промок" - впору спасательные круги раздавать... :-/ |
Quote · Report · 14 mar at 11:46 · 0 people like this ·
Секс планировать не возможно. Более того. Когда планируешь за несколько дней вперёд,как правило,его не бывает... Подпишусь! Тоже заметили такую тенденцию - как только в обсуждении с кандидатом в партнёры, речь заходит о "планах" по способам проведения встречи, процентов 95 на то, что встреча не состоится. :-/ |
Quote · Report · 14 mar at 12:20 · 0 people like this · У каждого своё везение... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 14 mar at 12:25 · 0 people like this ·
У каждого своё везение... Ну да... - вы же против экспромтов! Привыкли, понимаете ли - "планы пятилетки - выполним!" вот вам и подавай, всё за ранее прописанное/запланированное... А мы "птицы" вольные, нас полёт фантазии прельщает! Неизвестность будоражит сознание - в этом видим кайф от процесса! ))))))))))))))))))) |
Quote · Report · 14 mar at 12:28 · 0 people like this · так так наоборот в кайф чем планирование |
Quote · Report · 14 mar at 14:59 · 0 people like this ·
От этих и подобных им "влажных" фантазий, весь форум "промок" - впору спасательные круги раздавать... :-/ Ага. Особенно мысли об огурце...куда он потом его положит Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 14 mar at 15:03 · 0 people like this ·
так так наоборот в кайф чем планирование Люди то все разные. Вот например, если "птица вольная" отравилась и извините блюет, а кому то хочется этой птичке пёрышки взлахматить экспромтом, то чё? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 14 mar at 15:04 · 0 people like this ·
От этих и подобных им "влажных" фантазий, весь форум "промок" - впору спасательные круги раздавать... :-/ Ага. Особенно мысли об огурце...куда он потом его положит Любите вы скабрезные подробности...:-/ |
Quote · Report · 14 mar at 15:06 · 0 people like this ·
так так наоборот в кайф чем планирование Люди то все разные. Вот например, если "птица вольная" отравилась и извините блюет, а кому то хочется этой птичке пёрышки взлахматить экспромтом, то чё? Напрасно вы полагаете что тут собравшиеся все телепаты. Трудно проследить течение вашего бессознательного... |
Quote · Report · 14 mar at 17:32 · 1 people like this · Видимо капелька словила ротовирус. И ей явно сейчас не до секса. Особенно до незапланированного |
Quote · Report · 14 mar at 17:37 · 0 people like this ·
Видимо капелька словила ротовирус. И ей явно сейчас не до секса. Особенно до незапланированного Ой-ёй-ёй-ёй...! Это же надо, какие хвори подлые, а главное неожиданные! Вот прямо врото-вирус, кто бы мог подумать...! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Quote · Report · yesterday at 18:38 · 0 people like this · Зараза к заразе не пристаёт Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · yesterday at 18:53 · 0 people like this ·
Зараза к заразе не пристаёт Но распространяется вокруг с удвоенной силой! УЖОС!!! Спасайся кто может! :-/ |
Quote · Report · today at 03:49 · 0 people like this · Вы из той же когорты. Так,что не нужно паники Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement