Сегодня встреча с дамой, которая любит фистинг. Вообще она много чего любит, все рабочее у неё. Никогда раньше не пробовал. Говорит сначала членом разработай, потом можно рукой. У кого какие впечатления после вагинального фистинга?
Quote · Report · 29 jun at 08:17 · 0 people like this · Сегодня встреча с дамой, которая любит фистинг. Вообще она много чего любит, все рабочее у неё. Никогда раньше не пробовал. Говорит сначала членом разработай, потом можно рукой. У кого какие впечатления после вагинального фистинга? |
Quote · Report · 29 jun at 10:27 · 0 people like this · Больше 3 пальцев или члена никогда ни кому не залазило, кончать ни одна дама то же не кончала от этого. Более менее нравился анал только одной. Видимо такое редкость. |
Quote · Report · 29 jun at 10:51 · 0 people like this · Прекрасно, когда леди любит вагинальный фистинг, но... Мужчина должен во время фистинга чувствовать женщину, следить за её эмоциями, а не просто тыкать пальцами и рукой.. Желательно использовать смазку. И тогда и вы и она получите удовольствие. |
Quote · Report · 29 jun at 16:23 · 0 people like this · Смазка в обязательном порядке! При чём густая, лучше анальная Не забывай что кожа на члене и руке, абсолютно разные! Ни какой силы при вводе. Сколько бы пальцев не было. Если нравится фист женщине! Она сама надевается. Либо помогает тебе, с постепенным увеличением колличества пальцев. И если твоя ладонь не входит в трёх литровую банку (классическую) Шансы ввести её в женщину, не то что малы. Нулевые. |
Quote · Report · 30 jun at 03:43 · 1 people like this ·
Особенно поражает факт с "трехлитровой банкой"! Дипломная комиссия, посовещавшись, выносит вам особую благодарность за инноваторство в столь "узкой" сфере!) Конечно! В твою жопу сама банка со свистом пролетает? А рука просто теряется в закоулках твоего очка! |
Quote · Report · 30 jun at 04:30 · 0 people like this ·
Смазка в обязательном порядке! При чём густая, лучше анальная Не забывай что кожа на члене и руке, абсолютно разные! Ни какой силы при вводе. Сколько бы пальцев не было. Если нравится фист женщине! Она сама надевается. Либо помогает тебе, с постепенным увеличением колличества пальцев. И если твоя ладонь не входит в трёх литровую банку (классическую) Шансы ввести её в женщину, не то что малы. Нулевые. Спасибо. Подрочила) |
Quote · Report · 30 jun at 04:46 · 0 people like this ·
Прекрасно, когда леди любит вагинальный фистинг, но... Мужчина должен во время фистинга чувствовать женщину, следить за её эмоциями, а не просто тыкать пальцами и рукой.. Желательно использовать смазку. И тогда и вы и она получите удовольствие. Золотые слова |
Quote · Report · 30 jun at 07:22 · 0 people like this ·
Особенно поражает факт с "трехлитровой банкой"! Дипломная комиссия, посовещавшись, выносит вам особую благодарность за инноваторство в столь "узкой" сфере!) Конечно! В твою жопу сама банка со свистом пролетает? А рука просто теряется в закоулках твоего очка! Приемная комиссия ПТУ-136 отказывает вам в поступлении, ваших знаний недостаточно) Вам больше подойдёт "Вечерняя школа" с курилкой на заднем дворе) Что? Даже 10 литровая со свистом? О как запомнил номер ПТУ. В той курилке не только беседовали с тобой, а и еще на клык давали! Пришлось к своим в радужным свалить. Оно конечно да, среди своих то кукарекать сподручнее. Отличный вы курятник построили! Или завод стеклотары? |
Quote · Report · 30 jun at 08:33 · 0 people like this ·
..."с дамой, которая любит фистинг"... (с)..
По своим немногочисленным встречам с такими дамами, могу сказать, что я не нашел ничего (для себя) привлекательного в таком общении. Ну, в целом, "такое-себе" для меня. Возможно, "просто не умею их готовить". )). |
Quote · Report · 30 jun at 09:17 · 0 people like this · На вкус и цвет, конечно, кому как, но мне данное действо очень нравится, и эмоции у меня зашкаливают, особенно когда кисть входит полностью))) да и видеть реакцию женщины очень впечатляет! Размер руки у меня не маленький - 11-й, и в банки совать не пробовал, но входит)) и в момент полного входа кисти даже кажется что вагина руку сама всасывает))) Процедура это долгая, но тем и приятнее)) Смазку все хвалят J-Lube, водорастворимый порошок . |
Quote · Report · 30 jun at 09:25 · 0 people like this ·
На вкус и цвет, конечно, кому как, но мне данное действо очень нравится, и эмоции у меня зашкаливают, особенно когда кисть входит полностью))) да и видеть реакцию женщины очень впечатляет! Размер руки у меня не маленький - 11-й, и в банки совать не пробовал, но входит)) и в момент полного входа кисти даже кажется что вагина руку сама всасывает))) Процедура это долгая, но тем и приятнее)) Смазку все хвалят J-Lube, водорастворимый порошок В том то и дело. Что дама сама всасывает кисть. |
Quote · Report · 30 jun at 11:29 · 0 people like this ·
"На вкус и цвет, конечно"... (с).
Остаётся только пожелать Вам и вкуса и цвета. )). |
Quote · Report · 30 jun at 13:11 · 0 people like this · А как узнать размер руки? |
Quote · Report · 30 jun at 14:05 · 0 people like this ·
А как узнать размер руки? По размеру перчаток например. Но для этого дела, желательно что бы кисть легко сжималась в трубочку. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement