I want to be here
13 
13 
32 
13 

Фистинг

Quote · Report · 29 jun at 08:17 · 0 people like this ·

Сегодня встреча с дамой, которая любит фистинг. Вообще она много чего любит, все рабочее у неё. Никогда раньше не пробовал. Говорит сначала членом разработай, потом можно рукой. У кого какие впечатления после вагинального фистинга? 

Quote · Report · 29 jun at 10:27 · 0 people like this ·

Больше 3 пальцев или члена никогда ни кому не залазило, кончать ни одна дама то же не кончала от этого. Более менее нравился анал только одной. Видимо такое редкость.

Quote · Report · 29 jun at 10:51 · 0 people like this ·

Прекрасно, когда леди любит вагинальный фистинг, но... Мужчина должен во время фистинга чувствовать женщину, следить за её эмоциями, а не просто тыкать пальцами и рукой.. Желательно использовать смазку. И тогда и вы и она получите удовольствие. 

Quote · Report · 29 jun at 16:23 · 0 people like this ·

Смазка в обязательном порядке! При чём густая, лучше анальная  Не забывай что кожа на члене и руке, абсолютно разные! Ни какой силы при вводе. Сколько бы пальцев не было. Если нравится фист женщине! Она сама надевается. Либо помогает тебе, с постепенным увеличением колличества пальцев. И если твоя ладонь не входит в трёх литровую банку (классическую) Шансы ввести её в женщину, не то что малы. Нулевые.

Quote · Report · 30 jun at 03:43 · 1 people like this ·

Особенно поражает факт с "трехлитровой банкой"! Дипломная комиссия, посовещавшись, выносит вам особую благодарность за инноваторство в столь "узкой" сфере!) 

Конечно! В твою жопу  сама банка со свистом пролетает? А рука просто теряется в закоулках твоего очка!

Quote · Report · 30 jun at 04:30 · 0 people like this ·

Смазка в обязательном порядке! При чём густая, лучше анальная  Не забывай что кожа на члене и руке, абсолютно разные! Ни какой силы при вводе. Сколько бы пальцев не было. Если нравится фист женщине! Она сама надевается. Либо помогает тебе, с постепенным увеличением колличества пальцев. И если твоя ладонь не входит в трёх литровую банку (классическую) Шансы ввести её в женщину, не то что малы. Нулевые.

Спасибо. Подрочила) 

Quote · Report · 30 jun at 04:46 · 0 people like this ·

Прекрасно, когда леди любит вагинальный фистинг, но... Мужчина должен во время фистинга чувствовать женщину, следить за её эмоциями, а не просто тыкать пальцами и рукой.. Желательно использовать смазку. И тогда и вы и она получите удовольствие. 

Золотые слова

Quote · Report · 30 jun at 07:22 · 0 people like this ·

Особенно поражает факт с "трехлитровой банкой"! Дипломная комиссия, посовещавшись, выносит вам особую благодарность за инноваторство в столь "узкой" сфере!) 

Конечно! В твою жопу  сама банка со свистом пролетает? А рука просто теряется в закоулках твоего очка!

Приемная комиссия ПТУ-136 отказывает вам в поступлении, ваших знаний недостаточно) Вам больше подойдёт "Вечерняя школа" с курилкой на заднем дворе)

Что? Даже 10 литровая со свистом? О как запомнил номер ПТУ. В той курилке не только беседовали с тобой, а и еще на клык давали! Пришлось к своим в  радужным свалить. Оно конечно да, среди своих то кукарекать сподручнее. Отличный вы курятник построили! Или завод стеклотары?

Quote · Report · 30 jun at 08:33 · 0 people like this ·

..."с дамой, которая любит фистинг"...     (с)..

По своим немногочисленным встречам с такими дамами, могу сказать, что я не нашел ничего (для себя) привлекательного в таком общении. Ну, в целом, "такое-себе" для меня. Возможно, "просто не умею их готовить".     )).

Quote · Report · 30 jun at 09:17 · 0 people like this ·

На вкус и цвет, конечно, кому как, но мне данное действо очень нравится, и эмоции у меня зашкаливают, особенно когда кисть входит полностью))) да и видеть реакцию женщины очень впечатляет! Размер руки у меня не маленький - 11-й, и в банки совать не пробовал, но входит)) и в момент полного входа кисти даже кажется что вагина руку сама всасывает))) Процедура это долгая, но тем и приятнее)) Смазку все хвалят J-Lube, водорастворимый порошок

.
Quote · Report · 30 jun at 09:25 · 0 people like this ·

На вкус и цвет, конечно, кому как, но мне данное действо очень нравится, и эмоции у меня зашкаливают, особенно когда кисть входит полностью))) да и видеть реакцию женщины очень впечатляет! Размер руки у меня не маленький - 11-й, и в банки совать не пробовал, но входит)) и в момент полного входа кисти даже кажется что вагина руку сама всасывает))) Процедура это долгая, но тем и приятнее)) Смазку все хвалят J-Lube, водорастворимый порошок

В том то и дело. Что дама сама всасывает кисть. 

Quote · Report · 30 jun at 11:29 · 0 people like this ·

"На вкус и цвет, конечно"...     (с).

Остаётся только пожелать Вам и вкуса и цвета.     )).

Quote · Report · 30 jun at 13:11 · 0 people like this ·

А как узнать размер руки?

Quote · Report · 30 jun at 14:05 · 0 people like this ·

А как узнать размер руки?

По размеру перчаток например. Но для этого дела, желательно что бы кисть легко сжималась в трубочку.