Парни вопрос такой. У кого было такое, когда вы были на работе или в командировке, ваша жена (подруга) встречалась с другим мужчиной и вы об этом знали? Сам сейчас нахожусь в командировке в другом городе, и думаю начинать ли подобную тему.
Quote · Report · 21 apr at 16:23 · 0 people like this · Парни вопрос такой. У кого было такое, когда вы были на работе или в командировке, ваша жена (подруга) встречалась с другим мужчиной и вы об этом знали? Сам сейчас нахожусь в командировке в другом городе, и думаю начинать ли подобную тему. |
Quote · Report · 21 apr at 17:00 · 2 people like this · У нас так постоянно)) нам с мужем нравится)) |
Quote · Report · 21 apr at 17:02 · 1 people like this · Великолепно!!)) |
Quote · Report · 21 apr at 17:06 · 0 people like this · Видеосвязи в помощь)) |
Quote · Report · 21 apr at 19:11 · 0 people like this · Было такое, все классно! |
Quote · Report · 22 apr at 04:22 · 0 people like this · Классический секс вайф. |
Quote · Report · 22 apr at 11:19 · 3 people like this · у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома |
Quote · Report · 22 apr at 16:40 · 1 people like this · Неописуемое удовольствие! |
Quote · Report · 22 apr at 16:45 · 1 people like this ·
у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома А если бы разрешения не было бы? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 24 apr at 15:14 · 0 people like this · Регулярно трахаю чужих жён |
Quote · Report · 24 apr at 18:01 · 2 people like this · И на свою время и сил уже нет...ну ни чё...есть же и другие любители чужих жён... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 24 apr at 19:20 · 2 people like this ·
Регулярно трахаю чужих жён ... а потом просыпаюсь :))) |
Quote · Report · 25 apr at 01:04 · 0 people like this · К моей девушке , (а позже к жене) с моего согласия и по моей инициативе, на протяжении 6 лет регулярно заезжал на ночь мой одноклассник, когда работа была по графику сутки через двое .
|
Quote · Report · 25 apr at 04:26 · 0 people like this · У меня было наоборот я был дома, а жена еблась в командировке, как оказалось у неё там был любовник. |
Quote · Report · 25 apr at 09:22 · 0 people like this ·
у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома А если бы разрешения не было бы? поначалу я конечно же не давал ей такого разрешения - первые три года после нашей свадьбы она просто мне изменяла...узнавал об этом...ругались с ней...даже до развода чуть не дошло у нас! |
Quote · Report · 25 apr at 12:48 · 0 people like this · Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. |
Quote · Report · 25 apr at 14:16 · 0 people like this · Значит у вас четверо детей? Или пятеро? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 26 apr at 04:39 · 0 people like this · Всегда нравилось такие отношения. Такое только и приветствуется. В жизни самое главное это - свобода. Даже если живёшь в богом забытом кишлаке или в гареме. Связь от такого только и крепнет. Вес уважуха |
Quote · Report · 26 apr at 04:42 · 0 people like this · Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает |
Quote · Report · 26 apr at 09:56 · 0 people like this ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? |
Quote · Report · 26 apr at 11:20 · 0 people like this ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? В массе своей люди идиоты, а если озабочены чем-то, то вдвойне и неважно, что они пишут) Но тут согласен, что написано, вообще непонятно. |
Quote · Report · 26 apr at 12:46 · 0 people like this ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает Кто то может дать расшифровку? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 07:49 · 0 people like this ·
Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. А было желание у любовников(которые зачали девочек)заниматься сексом со своими дочками,когда тем исполнится18 лет |
Quote · Report · 27 apr at 08:18 · 0 people like this ·
Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. А было желание у любовников(которые зачали девочек)заниматься сексом со своими дочками,когда тем исполнится18 лет Сплошь и рядом! Прям патология какая то! Довольно часто пишут и пытаются найти сочувствие и сопереживание, повествуя о своей страсти к инцесту, не важно с кем. ВСЕГДА даю отповедь таким извращенцам. Я бы ещё понял историю а ля "Лолита", или детьми/родителями жены/мужа, но с родными детьми или родителями - никогда не найдут понимания! :-/ |
Quote · Report · 27 apr at 08:21 · 0 people like this ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? В массе своей люди идиоты, а если озабочены чем-то, то вдвойне и неважно, что они пишут) Но тут согласен, что написано, вообще непонятно. Даже если предположить, что чел понимал собой же написанное, то тут же возникает вполне закономерный вопрос... - что же у него тогда в голове творится? :-/ |
Quote · Report · 27 apr at 08:30 · 0 people like this · НИЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 08:37 · 0 people like this ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ |
Quote · Report · 27 apr at 08:39 · 0 people like this ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 08:43 · 0 people like this ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? |
Quote · Report · 27 apr at 08:45 · 0 people like this ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? А голова нафиг нужна...Или нафиг не нужна Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 08:48 · 0 people like this ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? А голова нафиг нужна...Или нафиг не нужна У вас в школе вместо анатомии "чёрную магию" изучали? |
Quote · Report · 27 apr at 09:37 · 0 people like this · Я училась в Хогвартс Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 09:40 · 0 people like this ·
Я училась в Хогвартс Ой... - держите меня сзАду, бо я упАду...! )))))))))))))))) |
Quote · Report · 27 apr at 09:42 · 0 people like this ·
Я училась в Хогвартс А вместо физики тогда что вы изучали?... Про химию и не спрошу и так ясно... |
Quote · Report · 27 apr at 09:44 · 0 people like this · И на метле летаете? ;-) |
Quote · Report · 27 apr at 09:48 · 0 people like this · Трансгрессию так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 09:49 · 0 people like this ·
И на метле летаете? ;-) Бывает Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 09:57 · 0 people like this ·
И на метле летаете? ;-) Бывает Может всё таки сменить "палки"? И не летать а "улетать" от оргазмов? ;-) Хотя вполне возможно, что как раз от ТАКОЙ палки кто то получает оргазм... Судя по рассказам в соседней теме, за извращенцами "не заржавеет"! :-/ |
Quote · Report · 27 apr at 10:02 · 0 people like this · Каждый рад своей "палке" Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 10:08 · 0 people like this ·
Каждый рад своей "палке" Ваша правда... Как в том анекдоте про Чапаева и Петьку и "нюанс"... |
Quote · Report · 27 apr at 10:10 · 0 people like this ·
Каждый рад своей "палке" Ваша правда... Как в том анекдоте про Чапаева и Петьку и "нюанс"... Поделитесь нюансом? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 apr at 10:21 · 0 people like this · Ну как же - бородатый анекдот! Петька спросил у Чапаева : " Василий Иваныч... - а что такое "нюанс"?" "Понимаешь Петька, вот представь себе такую ситуацию - ебу я тебя в жопу. И тебе хорошо и мне хорошо! У тебя х...й в жопе и у меня - х...й в жопе! Но есть нюанс - я ебу, а тебя ебут." :-/ |
Quote · Report · 27 apr at 10:56 · 0 people like this · Пиздоболов то сколько... Ребята, вы когда говорите что РАЗРЕШАЕТЕ жене, сами то уверены в том, что она прям вашего разрешения ждёт!? Если женщина вам, пока вы работаете, изменит, вы хер узнаете!! |
Quote · Report · 27 apr at 11:35 · 0 people like this ·
Если женщина вам, пока вы работаете, изменит, вы хер узнаете!!
Так речь то не об измене, а о спланированной встрече, по за ранее согласованному плану. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement