Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!!
Quote · Report · 30 jan at 21:59 · 0 people like this · Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!! |
Quote · Report · 30 jan at 22:01 · 0 people like this · Как к этому подготовили партнера? Или какие последствия бывают? |
Quote · Report · 31 jan at 05:33 · 0 people like this · Подготавливать надо бережно, последствия бывают разные Может быть вы свою историю начнете рассказывать и остальные люди подтянутся.. а может и не подтянутся |
Quote · Report · 31 jan at 07:20 · 0 people like this ·
Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!! Проявите инициативу |
Quote · Report · 31 jan at 09:19 · 0 people like this · Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла к парню с которым было мжм))) мне очень понравилось с ним и я поняла что впервые испытала оргазм. такое тоже может быть))) Мне кажется надо иметь огромную смелость со стороны мужчины для свинга и куколдинга. |
Quote · Report · 31 jan at 10:00 · 0 people like this ·
Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла к парню с которым было мжм))) мне очень понравилось с ним и я поняла что впервые испытала оргазм. такое тоже может быть))) Мне кажется надо иметь огромную смелость со стороны мужчины для свинга и куколдинга. а для женщины? |
Quote · Report · 31 jan at 11:11 · 0 people like this ·
Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла Мне кажется надо иметь огромную смелость со стороны мужчины для свинга и куколдинга. а для женщины? Да нужно иметь смелость, особенно кто не скрывает лицо и быть публичной Sexwife. 99,9 процентов боятся всего в жизни. А если вы с мужем по-настоящему любите друг друга, то абсолютно нет причин отказывать себе в групповых развлечениях |
Quote · Report · 02 feb at 16:25 · 0 people like this ·
Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!! Проявите инициативу Инициативу проявили тем что тему создали. Здесь мы новички и хотим понять много ли пар которым это нравится. А наша история банальна- Когда-то давно, под алкоголем случилось. Не вспоминали, не говорили. Прошло много времени. Вспомнилось. Заинтересовала тема. |
Quote · Report · 02 feb at 16:52 · 1 people like this · пробовал много чего. И жмж, и мм, и МЖМ. |
Quote · Report · 02 feb at 19:32 · 0 people like this ·
Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!! Проявите инициативу Инициативу проявили тем что тему создали. Здесь мы новички и хотим понять много ли пар которым это нравится. А наша история банальна- Когда-то давно, под алкоголем случилось. Не вспоминали, не говорили. Прошло много времени. Вспомнилось. Заинтересовала тема. :) читайте сайт. тут все, что вам интересно не один десяток раз обсуждено. Вот и опишите, что случилось под алкоголем. Тут народ искушенный, вот так "подскользнулся, упал, очнулся, свингер" не отделаться. Причем тут количество пар, которым это нравиться ? |
Quote · Report · 02 feb at 21:07 · 1 people like this · Количество?... Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю. А история наша простая: В гостях был друг моего МЧ. Мы часто виделись, общались, в общем дружба без каких либо намеков на ЭТО. При очередной встрече, как обычно выпили, веселились, шутили. Разговор свалился в тему секса. Что-то обсуждали, говорили. Все такое-поверхностное, общеобсуждаемое. Мой МЧ, про меж делом, сказал мне потихоньку, что наш друг девственник до сих пор. Меня конечно это удивило но в целом как-то побоку и ровно отнеслась. МЧ начал меня потом целовать и обнимать. Это происходило в рамках приличного, примерно как на любой лавочке в парке. Но от возбуждения никуда не деться и желание стало нарастать. И тут, МЧ говорит мне - лиши его деаственности. Я незнаю почему я именно так отреагировала, небыло никогда не мыслей, не желаний таких, не предпосылок но я включилась в игру. Наши поцелуи с МЧ плавно переростали в большее. Перед нашим другом буквально открывалось театрализованное шоу на которое он стеснительно , временами отворачиваясь, смотрел. После поцелуев перешли к другим ласкам ротиком и язычком. Потом он в меня вошел. Сменилось несколько поз. Друг с неподдельным изумлением и интересом за этим наблюдал. Все что происходило, было, своего рода, инструкцией для него. Сменив с МЧ очередную позу я оказалась к другу близко лицом и при очередной фрикции моего МЧ (толчка вперёд), коснулась своими губами его губ. Дальше -поцелуй, который плавно перешел на его член. Ну а потом я полностью перешла от МЧ к другу. Теперь уже МЧ наблюдал за происходящем. Да, действительно, друг был девственник. Это без труда читалось в его действиях. В общем, я включила все , что было у меня в арсенале, но стараясь чтоб он быстро не кончил, немного, как бы издевалась, что ли... Кончил он все равно быстро. Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло. Вот и вся история... |
Quote · Report · 03 feb at 03:59 · 0 people like this · Ну до Мжм вам ещё долековато было. |
Quote · Report · 03 feb at 17:45 · 0 people like this ·
Количество?... Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю. А история наша простая: В гостях был друг моего МЧ. Мы часто виделись, общались, в общем дружба без каких либо намеков на ЭТО. При очередной встрече, как обычно выпили, веселились, шутили. Разговор свалился в тему секса. Что-то обсуждали, говорили. Все такое-поверхностное, общеобсуждаемое. Мой МЧ, про меж делом, сказал мне потихоньку, что наш друг девственник до сих пор. Меня конечно это удивило но в целом как-то побоку и ровно отнеслась. МЧ начал меня потом целовать и обнимать. Это происходило в рамках приличного, примерно как на любой лавочке в парке. Но от возбуждения никуда не деться и желание стало нарастать. И тут, МЧ говорит мне - лиши его деаственности. Я незнаю почему я именно так отреагировала, небыло никогда не мыслей, не желаний таких, не предпосылок но я включилась в игру. Наши поцелуи с МЧ плавно переростали в большее. Перед нашим другом буквально открывалось театрализованное шоу на которое он стеснительно , временами отворачиваясь, смотрел. После поцелуев перешли к другим ласкам ротиком и язычком. Потом он в меня вошел. Сменилось несколько поз. Друг с неподдельным изумлением и интересом за этим наблюдал. Все что происходило, было, своего рода, инструкцией для него. Сменив с МЧ очередную позу я оказалась к другу близко лицом и при очередной фрикции моего МЧ (толчка вперёд), коснулась своими губами его губ. Дальше -поцелуй, который плавно перешел на его член. Ну а потом я полностью перешла от МЧ к другу. Теперь уже МЧ наблюдал за происходящем. Да, действительно, друг был девственник. Это без труда читалось в его действиях. В общем, я включила все , что было у меня в арсенале, но стараясь чтоб он быстро не кончил, немного, как бы издевалась, что ли... Кончил он все равно быстро. Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло. Вот и вся история... А что с другом то теперь? Женился? Сошёлся с кем-нибудь? Может он уже гуру свинга? Это надо жеж в первый раз и на виду.... Мне прямо таки интересна его судьба... |
Quote · Report · 03 feb at 20:42 · 3 people like this · Было как то в лет этак 20 наверное первое такое разнообразие, было и мжм и жмж и мжмж, из все понравилось мжм и мжмж, все было с очень знакомыми людьми с которыми часто тусили, по этому дискомфорта не ощущалось, было кайфово, драйвово, мжм классная тема особенно если ж немножка подвернута на этом и тогда вообще отпад, с жмж сложно, нужно уделять время обоим Ж что не всегда получается так как увлекся одной а вторая уже вроде как и заскучала, мне честно говоря не зашло, мжмж классно, все были слегка под градусом, начиналось ненавящиво, вроде как изночально по комнатам разошлись но затем как то оказались все вместе, было с обменом и это очень прикольно, особенно когда рядом кто то задает темп, и оно аж из нутри кажется подрывается все, такой формат очерь классный. Жаль в данный момент нету такой компашки уже. |
Quote · Report · 04 feb at 08:06 · 1 people like this ·
Количество?... Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю. А история наша простая: В гостях был друг моего МЧ. Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло. Вот и вся история... Замечательно. Многое упущено :) Но все же. В сексе, и тем более свинге скромность это недостаток :) |
Quote · Report · 04 feb at 09:34 · 0 people like this · так многие ищут скромных |
Quote · Report · 04 feb at 12:27 · 0 people like this ·
так многие ищут скромных каждому свое. |
Quote · Report · 04 feb at 15:09 · 0 people like this ·
Количество?... Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю. А история наша простая: В гостях был друг моего МЧ. Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло. Вот и вся история... Замечательно. Многое упущено :) Но все же. В сексе, и тем более свинге скромность это недостаток :) Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. |
Quote · Report · 04 feb at 16:06 · 0 people like this · Согласна Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 04 feb at 19:50 · 1 people like this · Дороги со временем разошлись. Общение и тем-более повторения больше не было. Вроде была семья у него и все сложилось хорошо. К сожалению он ушел из жизни молодым молодым.
Количество?... Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю. А история наша простая: В гостях был друг моего МЧ. Мы часто виделись, общались, в общем дружба без каких либо намеков на ЭТО. При очередной встрече, как обычно выпили, веселились, шутили. Разговор свалился в тему секса. Что-то обсуждали, говорили. Все такое-поверхностное, общеобсуждаемое. Мой МЧ, про меж делом, сказал мне потихоньку, что наш друг девственник до сих пор. Меня конечно это удивило но в целом как-то побоку и ровно отнеслась. МЧ начал меня потом целовать и обнимать. Это происходило в рамках приличного, примерно как на любой лавочке в парке. Но от возбуждения никуда не деться и желание стало нарастать. И тут, МЧ говорит мне - лиши его деаственности. Я незнаю почему я именно так отреагировала, небыло никогда не мыслей, не желаний таких, не предпосылок но я включилась в игру. Наши поцелуи с МЧ плавно переростали в большее. Перед нашим другом буквально открывалось театрализованное шоу на которое он стеснительно , временами отворачиваясь, смотрел. После поцелуев перешли к другим ласкам ротиком и язычком. Потом он в меня вошел. Сменилось несколько поз. Друг с неподдельным изумлением и интересом за этим наблюдал. Все что происходило, было, своего рода, инструкцией для него. Сменив с МЧ очередную позу я оказалась к другу близко лицом и при очередной фрикции моего МЧ (толчка вперёд), коснулась своими губами его губ. Дальше -поцелуй, который плавно перешел на его член. Ну а потом я полностью перешла от МЧ к другу. Теперь уже МЧ наблюдал за происходящем. Да, действительно, друг был девственник. Это без труда читалось в его действиях. В общем, я включила все , что было у меня в арсенале, но стараясь чтоб он быстро не кончил, немного, как бы издевалась, что ли... Кончил он все равно быстро. Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло. Вот и вся история... А что с другом то теперь? Женился? Сошёлся с кем-нибудь? Может он уже гуру свинга? Это надо жеж в первый раз и на виду.... Мне прямо таки интересна его судьба...
|
Quote · Report · 04 feb at 19:53 · 0 people like this ·
Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) |
Quote · Report · 05 feb at 00:51 · 0 people like this · Секс с животными?)-как,кого?) |
Quote · Report · 05 feb at 06:06 · 0 people like this · все интересней и интересней |
Quote · Report · 05 feb at 07:07 · 0 people like this ·
Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) Скорее мы остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились) Не охото дойти до секса с животными, например) |
Quote · Report · 05 feb at 07:09 · 0 people like this ·
Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) Скорее мы остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились) Не охото дойти до секса с животными, например) а до чего охота если не секрет? |
Quote · Report · 05 feb at 08:36 · 0 people like this ·
Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) Скорее мы остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились) Не охото дойти до секса с животными, например) :)))) не доходи. нам женщин вполне хватает. Последствий в этой теме боятся, значит спать зашившись в одеяло. Опыт подсказывает ,что свинг это философия отношений, а обмен на потрахаться скучен, и более неудовлетворителен, чем сладок далее. 1-2 встречи и все. Новенького охота, а далее по капитану Барбоссе - - чем больше мы пили, тем безвкуснее становилось вино. |
Quote · Report · 05 feb at 08:41 · 0 people like this ·
Скорее мы остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились)
Не охото дойти до секса с животными, например) а до чего охота если не секрет? Ну точно не дойти до 5 723 фрикции и на сем завязать. Секс это способ удивить себя новыми открытиями и горизонтами. |
Quote · Report · 05 feb at 09:11 · 0 people like this · вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа? |
Quote · Report · 05 feb at 09:30 · 0 people like this ·
вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа? :)))))))))) а шагомер для чего ? |
Quote · Report · 05 feb at 09:39 · 0 people like this ·
вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа? :)))))))))) а шагомер для чего ? интересно куда надет он? |
Quote · Report · 05 feb at 09:58 · 0 people like this ·
вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа? :)))))))))) а шагомер для чего ? интересно куда надет он? скотч зачем ! крестом ! |
Quote · Report · 05 feb at 09:58 · 0 people like this ·
вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа? :)))))))))) а шагомер для чего ? интересно куда надет он? скотч зачем ! крестом ! |
Quote · Report · 05 feb at 10:01 · 0 people like this · продуманны |
Quote · Report · 05 feb at 13:34 · 0 people like this ·
Скорее мы остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились)
Не охото дойти до секса с животными, например) а до чего охота если не секрет? Ну точно не дойти до 5 723 фрикции и на сем завязать. Секс это способ удивить себя новыми открытиями и горизонтами. Погодите. Насколько я поняла вы ничего нового для себя не открываете, а просто периодически меняете партнеров. Так? |
Quote · Report · 05 feb at 19:27 · 0 people like this ·
Погодите. Насколько я поняла вы ничего нового для себя не открываете, а просто периодически меняете партнеров. Так? Нет. Судя по нашей анкете, как раз наоборот. мы за долгие и теплые отношения. Это и позволяет открыть в себе новое, при определенном опыте. Пара и/или девушка усиливают, но не являются необходимым условием. |
Quote · Report · 06 feb at 13:48 · 0 people like this · Ясненько. Но в любом случае, даже если вы считаете что у вас впереди еще много прекрасного, то чисто математически у начинающих этого прекрасного впереди будет больше, чем у вас) |
Quote · Report · 06 feb at 15:40 · 0 people like this ·
Ясненько. Но в любом случае, даже если вы считаете что у вас впереди еще много прекрасного, то чисто математически у начинающих этого прекрасного впереди будет больше, чем у вас) :)))))) формулу не подскажешь ? пересчитаю. Мы только за !!!! чем больше счастливых, тем меньше дерьма. |
Quote · Report · 07 feb at 19:58 · 0 people like this · Формулу лень придумывать. Могу на песочке палочкой нарисовать отрезок А__________В, который будет означать весь сексуальный путь. Вашу пару (С) мы поместим сюда: А_____С_____В. А начинающую пару (D) вот сюда: А_D____C_____B. И теперь наглядно видно, что отрезок DВ длиннее отрезка СВ. Как-то так) |
Quote · Report · 07 feb at 20:05 · 0 people like this · Оригинально и просто... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · today at 02:37 · 0 people like this · Школа вспомнилась. Дано: в бассейн нырнуло 8 человек, а вынырнуло 5. Или вот: Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид. |
Quote · Report · today at 09:11 · 0 people like this · Воу воу, палехче) я что сюда умнет чтоли захожу |
Quote · Report · today at 11:14 · 0 people like this ·
Школа вспомнилась. Дано: в бассейн нырнуло 8 человек, а вынырнуло 5. Или вот: Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид. Если не брать в учет синусоиды - то это задачка для 3 класса (если заменить секс на что-то другое) 1) Таня получит только 3 целых оргазма 2) Коляну не везет при любом раскладе)))) 3) Коляну повезет быть с Таней на пике ее страсти только если он будет первым и потом сумеет восстановиться и влезть на Таню после Толи. Вот оказывается как математика важна в свинге!!!! |
Quote · Report · today at 12:29 · 0 people like this ·
Формулу лень придумывать. Могу на песочке палочкой нарисовать отрезок А__________В, который будет означать весь сексуальный путь. Вашу пару (С) мы поместим сюда: А_____С_____В. А начинающую пару (D) вот сюда: А_D____C_____B. И теперь наглядно видно, что отрезок DВ длиннее отрезка СВ. Как-то так) :)))) я мог сразу догадаться, что все сведется к длине ! Но практика показала, что длинный м.б. очень вялым. И вопрос, что брать за В ! Выход из свинга или выход вообще, в свои конфессиональные мечты. |
Quote · Report · today at 18:29 · 0 people like this · Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов) |
Quote · Report · today at 19:41 · 0 people like this ·
Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов) :)))))) смерть не главное ! Главное не выпустить оружие из рук. Мужчине то понятно за что не выпускать. А вот свингерше !!! Что тут скажет математика ? |
Quote · Report · 6 minutes ago · 0 people like this ·
Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов) :)))))) смерть не главное ! Главное не выпустить оружие из рук. Мужчине то понятно за что не выпускать. А вот свингерше !!! Что тут скажет математика ? Викинги верили , что если умрут с мечом в руках, то попадут на вечный пир в валгаллу. В этом контексте умереть в процессе постельной баталии, держа в руками женскую грудь или попочку - предел мечтаний. Это для мужчин. Викисвингерше просто необходимо принять смерть сжимая кожаный меч, желательно в каждой руке. Согласно теории вероятности два меча против одного дают бОльший процент вероятности зачтения выполнения условий для входа на вечный праздник, в точку В, согласно приведенного ранее графика. математически это пишется так: 2Х>Х. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement