Quote · Report · 09 feb at 18:52 · 0 people like this · |
Quote · Report · 09 feb at 18:52 · 0 people like this ·
Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов) :)))))) смерть не главное ! Главное не выпустить оружие из рук. Мужчине то понятно за что не выпускать. А вот свингерше !!! Что тут скажет математика ? К сожалению, или к счастью, в вопросах женщин математика работает плохо. Слишком переменная она величина, поэтому плохо поддаётся строгому математическому анализу. ВОТ ! Самый правильный ответ. |
Quote · Report · 09 feb at 19:27 · 0 people like this · Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама |
Quote · Report · 11 feb at 04:21 · 0 people like this ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. |
Quote · Report · 11 feb at 05:39 · 0 people like this · Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность мужчины( так как у них мозг),то многие против? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 11 feb at 08:11 · 0 people like this ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг) |
Quote · Report · 11 feb at 08:18 · 0 people like this ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама Женщина сама математика) теорема Ферма, которую невозможно доказать) так что пусть мужчины ей поддаются, что вам жалко чтоли |
Quote · Report · 11 feb at 14:44 · 0 people like this ·
Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность мужчины( так как у них мозг),то многие против? Так поэтому и против, что мозг есть!))) |
Quote · Report · 11 feb at 14:49 · 0 people like this ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг) Вот сволочи(дизинформаторы) А я всю то сознательную жизнь, думал что там мозга нет? Так что вот еще по пути Капелке отвечу( Вы Марта не возрожаете? Нет? Спасибо!) , вот с чего тогда мужчинам брать на себя ответственность? Мозг у вашего пола есть, вот и отвечайте за всех!))) |
Quote · Report · 11 feb at 17:26 · 0 people like this · Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · yesterday at 14:26 · 0 people like this ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Тянут? Так и оторвать можно кое -что у этой ноши! |
Quote · Report · yesterday at 15:47 · 0 people like this · То что можно оторвать - лишнее Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · yesterday at 23:59 · 1 people like this ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Если что-то хорошее: Я же говорила! Что-то плохое: А я говорила! |
Quote · Report · today at 00:54 · 0 people like this ·
То что можно оторвать - лишнее Тогда будет -недокомплект! |
Quote · Report · today at 03:38 · 0 people like this ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Если что-то хорошее: Я же говорила! Что-то плохое: А я говорила! Да да да Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · today at 06:50 · 0 people like this ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама Женщина сама математика) теорема Ферма, которую невозможно доказать) так что пусть мужчины ей поддаются, что вам жалко чтоли теорему ферма уже доказали если че |
Quote · Report · today at 08:15 · 0 people like this · Да? Не суть. Настроение у нас как синусоида, забота константа, а логика нелинейное уравнение) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement