Quote · Report · 02 apr 2024 at 13:36 · 1 people like this · |
Quote · Report · 02 apr 2024 at 13:36 · 1 people like this · |
Quote · Report · 02 apr 2024 at 13:43 · 0 people like this · Вот почему всё нужно опошлить...кунимэн звучит гордо Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 03 apr 2024 at 05:54 · 0 people like this · Спокойно себя лизунишкой называю со своими подругами. Лизунишка - мне нравится)) |
Quote · Report · 03 apr 2024 at 13:35 · 1 people like this · Почему сразу так? К примеру мне ооочень нравится ласкать своим язычком этот прекрасный бутон. Я не считаю себя пиздолизом. Если есть такая возможность и партнерша не настолько зажата и стеснительна, то стараюсь доставить нежное удовольствие и таким способом тоже, ну или в качестве прелюдии. А почему бы и нет? По опыту скажу, что абсолютно всем девушкам, женщинам нравится когда их там ласкают нежно язычком, даже если они утверждают обратное или говорят, что им безразлично. Еще ни одна не отказалась и каждая достигла яркого и мощного оргазма. Потом еще спасибо говорили... |
Quote · Report · 12 apr 2024 at 21:13 · 1 people like this · Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается |
Quote · Report · 13 apr 2024 at 14:34 · 1 people like this ·
Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается Такое обращение даже возбудить может))) |
Quote · Report · 13 apr 2024 at 16:52 · 2 people like this · Девкам нравится минет, А мужчинам пися Ничего плохого нет Главное не стать зависимым! |
Quote · Report · 09 sep 2024 at 21:24 · 0 people like this ·
Своего после первого куни стала называть пиздолизом и ничего не обижается Меня так тоже жена называет |
Quote · Report · 10 sep 2024 at 06:23 · 0 people like this ·
Я бы не сказала что пиздолиз это плохо. Да, сейчас такие стереотипы что такие мужчины каблуки или слабые отбросы, но камон, он же делает приятно девушке, как и она делает приятно ему, делая минет. Не вижу тут ничего такого... Взялась не понятно откуда. И уже 28 сообщений. Кто забросил тебя сюда вражеский агент...Поменяла ник. С Anna на Alina Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 10 sep 2024 at 22:48 · 0 people like this · Это нормально. А писать с ошибками- уже отклонение от нормы. |
Quote · Report · 11 sep 2024 at 03:15 · 0 people like this · Мне нравится, жене то же нравится и не только.... Всем хорошо, такистотнеивижу ничеготплохово |
Quote · Report · 12 sep 2024 at 16:15 · 0 people like this · Чат група в телеграме, на разные пошлве темы, кого интересует, заходите )) https://t.me/hamster_kombat_boT/start?startapp=kentId1048110433 |
Quote · Report · 06 oct 2024 at 21:44 · 0 people like this ·
Почему сразу так? К примеру мне ооочень нравится ласкать своим язычком этот прекрасный бутон. Я не считаю себя пиздолизом. Если есть такая возможность и партнерша не настолько зажата и стеснительна, то стараюсь доставить нежное удовольствие и таким способом тоже, ну или в качестве прелюдии. А почему бы и нет? По опыту скажу, что абсолютно всем девушкам, женщинам нравится когда их там ласкают нежно язычком, даже если они утверждают обратное или говорят, что им безразлично. Еще ни одна не отказалась и каждая достигла яркого и мощного оргазма. Потом еще спасибо говорили... Написано верно, но по поводу нравится абсолютно всём, не согласен, есть те, кому не нравится, и не хотят, есть те кто не пробовали не разу и в силу глупых своих предубеждений не хотят и их удел миссионерская поза и даже не знают оргазма. А по поводу куни, так это же уважение к партнёру, желание не только получать, но и отдавать, это как полёт, нужны два крыла. Купи процесс обоюдный и ей приятно и тебе. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement