I want to be here
10 

Москва, М или МЖ, Мягкий свинг

Quote · Report · 03 dec at 23:38 · 1 people like this ·

Ну прям беда с поиском для мягкого свинга...

Неужели нет новичков?

Мы не готовы при первом опыте меняться партнёрами, может есть такие же пары? Пишите пожалуйста, а то уже третий аккаунт и никого не нашли! (От прошлых пароли забыли даже))) В последующие встречи думаю шагнем дальше.

Также интересна тема с М, но М как наблюдатель, может снимать нас на наш фотик, трогать нас где хочет, дрочить, кончить на тело Ж, воспользоваться игрушками в сторону Ж, а вот писюн сувать нельзя в Ж. Ну думаю вы поняли что имеем ввиду)))

Хотим втянуться в тему плавно,а не с ноги ворота выбить...

Quote · Report · 04 dec at 10:04 · 0 people like this ·

Я бы с вами повалил на ваших условиях, но жаль что вы далеко. 

Quote · Report · 04 dec at 13:07 · 0 people like this ·

страно что не можете найти в подмосковье точно есть такие пары парочку знаю так что плохо ищете

Quote · Report · 04 dec at 16:45 · 1 people like this ·

"Послушай выбиватель ворот с  ноги. Тебе стоит прочитать учебник русского языка для умственно отсталых. «Сувать» - такого слова нет. О свинге, напиши сразу инструкцию желательно после прочтения учебника что льзя а что нельзя. Удачи тебе мутант в поисках"     (с)

Г. . "Топить за чистоту русского языка" было-бы намного эффективнее БЕЗ хамства.    )).

Quote · Report · 05 dec at 06:25 · 0 people like this ·

поддерживаю

Quote · Report · 05 dec at 06:53 · 1 people like this ·

страно что не можете найти в подмосковье точно есть такие пары парочку знаю так что плохо ищете

Тоже желательно отделять предложения точками и заглавными буковками...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 05 dec at 07:04 · 0 people like this ·

если честно то лень

Quote · Report · 05 dec at 09:05 · 2 people like this ·

если честно то лень

Так не пиши вовсе 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 05 dec at 10:48 · 0 people like this ·

спасибо за совет но я как нибудь обойдусь

Quote · Report · 05 dec at 14:16 · 0 people like this ·

" Писюн сувать нельзя" , а язык сунуть можно?

Quote · Report · 05 dec at 16:13 · 0 people like this ·

Кто тебя по жизни так обидел?) Наверное в роддоме уронили о кафель и получился такой недалёкий человек )))

Послушай выбиватель ворот с  ноги. Тебе стоит прочитать учебник русского языка для умственно отсталых. «Сувать» - такого слова нет. О свинге, напиши сразу инструкцию желательно после прочтения учебника что льзя а что нельзя. Удачи тебе мутант в поисках

Quote · Report · 05 dec at 19:19 · 0 people like this ·

Кто тебя по жизни так обидел?) Наверное в роддоме уронили о кафель и получился такой недалёкий человек )))

Послушай выбиватель ворот с  ноги. Тебе стоит прочитать учебник русского языка для умственно отсталых. «Сувать» - такого слова нет. О свинге, напиши сразу инструкцию желательно после прочтения учебника что льзя а что нельзя. Удачи тебе мутант в поисках

Ему букварём в голову правописание вбивали, но вот общение и не задалось.

Quote · Report · 06 dec at 06:08 · 2 people like this ·

Ты в курсе о существовании запятых?

, ну такие вот штучки

Если ты обращаешься к кому-то, например, то ставишь до и после обращения

Или в учебнике для умственно отсталых, который ты рекомендуешь, нет этого? 

Quote · Report · 06 dec at 06:57 · 0 people like this ·

Субъективно. Все новички или подходящие в целом кандидаты в других регионах, у меня всегда так )  А вообще, здесь очень сложно найти что-то. С удовольствием поснимал бы вас, но из меня такой себе фотограф.

Quote · Report · 10 dec at 15:47 · 0 people like this ·

Очень интересная тема . Буду рад познакомиться