Все любят лизать девушкам киски и попки?
Quote · Report · 29 nov at 13:54 · 2 people like this · Все любят лизать девушкам киски и попки? |
Quote · Report · 30 nov at 09:28 · 0 people like this · Я думаю не все но многим нравиться, кто хочет доставить девушке удовольствие. |
Quote · Report · 01 dec at 05:52 · 1 people like this ·
Я думаю не все но многим нравиться, кто хочет доставить девушке удовольствие. Я люблю лизать мужские попки |
Quote · Report · 01 dec at 14:57 · 4 people like this · Я своему мужу, попку иногда язычком с удовольствием вылизываю редко ,но продолжительно. Он очень кайфует от этих ощущений, как физики так и морально. Говорит в этот момент заводит что он на до мной доминирует, как над секс- рабыней. Но попка должна быть вымыта и выбрита. Тогда и я кайфую |
Quote · Report · 01 dec at 20:10 · 0 people like this ·
Но попка должна быть вымыта и выбрита. Тогда и я кайфую А что, разве другое возможно? |
Quote · Report · 02 dec at 12:02 · 2 people like this · Мне тоже нравится когда жена попку мне лижет. |
Quote · Report · 02 dec at 13:48 · 1 people like this · Лизать пизду девушке и жопу. Классно. Если лижут мне жопу тоже хорошо. Но главное гигиена. |
Quote · Report · 04 dec at 20:03 · 0 people like this · Мне нравится лизать писечки |
Quote · Report · 06 dec at 06:32 · 0 people like this ·
Я своему мужу, попку иногда язычком с удовольствием вылизываю редко ,но продолжительно. Он очень кайфует от этих ощущений, как физики так и морально. Говорит в этот момент заводит что он на до мной доминирует, как над секс- рабыней. Но попка должна быть вымыта и выбрита. Тогда и я кайфую
|
Quote · Report · 06 dec at 07:05 · 0 people like this · Все ли любят чай с сахаром ? Очевидно, что нет, ведь все индивидуально) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement