I want to be here
77 
75 
34 
12 
25 
28 
28 

Куколд мечта

Quote · Report · 14 mar 2024 at 05:45 · 0 people like this ·

Моя мечта стать куколдом ..стараюсь жену ввести в тему ..надеюсь получится ..очень будоражит мысль как любовник всю ночь проводит у нас ..спит ночью с женой в нашем спальне а я в другой комнате ..утром я встаю пораньше бегу в магазин жене за цветами ..потом я слышу как они просыпаются снов секс у них и стоны жены а потом они зовут меня я с дрожащими ногами захожу в спальню ..жена лежит довольная и я со словами любимая это тебе дарю ей цветы говоря что это была прекрасная ночь..она в ответ ну за ты должен поблагодарить любовника..вот такое желание хотел бы пообщаться у кого такие же желания или с теми кто любит трахать чужих жен..жене 40 пышка в меру ..реален адекватен..кому что не нравится то просто не пишите 

Quote · Report · 14 mar 2024 at 14:58 · 1 people like this ·

Здравствуйте, у Вас прекрасная мечта.

У меня есть сильное желание "продать" свою жену. Вот вечер, мы в 3м выпиваем, отдыхаем она делает ему комплименты, мне намёки и в какой-то момент я соглашаюсь. И тут начинается секс, я ревную, но разрешаю трахать мою девочку, с презервативом. Моя жена лежит на столе, раздвинув ножки и поджав колени, и её трахает, глубоко трахает, а ебу в рот. Пробовали даже с игрушкой на присоске имитировать эти фантазии, нам нравится ))

Quote · Report · 09 sep 2024 at 21:34 · 0 people like this ·

Здравствуйте, у Вас прекрасная мечта.

У меня есть сильное желание "продать" свою жену. Вот вечер, мы в 3м выпиваем, отдыхаем она делает ему комплименты, мне намёки и в какой-то момент я соглашаюсь. И тут начинается секс, я ревную, но разрешаю трахать мою девочку, с презервативом. Моя жена лежит на столе, раздвинув ножки и поджав колени, и её трахает, глубоко трахает, а ебу в рот. Пробовали даже с игрушкой на присоске имитировать эти фантазии, нам нравится ))

Супер

Quote · Report · 10 sep 2024 at 06:19 · 0 people like this ·

Мой парень куколд, настоящий куколд. Говорит что его очень это возбуждает ))

Мы иногда постим видео с вписок, кому интересно заходите...

https://t.me/lost_dogs_bot/lodoapp?startapp=ref-u_1048110433

Почему ники меняешь...на кого работаешь...агент-террористка 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...