Вот, сколько раз хочу отличать и трахнуть свою соседку ну конечно так как я БИ..
Я очень был рад отсосать и ему, но не знаю как это сделать! Я уже и двери ночь приоткрыл ну пока без изменений
Report · 01 oct 2023 at 19:56 · 0 people like this · Вот, сколько раз хочу отличать и трахнуть свою соседку ну конечно так как я БИ.. Я очень был рад отсосать и ему, но не знаю как это сделать! Я уже и двери ночь приоткрыл ну пока без изменений |
Report · 01 oct 2023 at 21:43 · 0 people like this · Однажды, возвращаясь с магазина, встретил соседку с её матерью, обычные пятничные кухонные посиделки с жареной в духовке птицей, парой 0.5 коньяка и обсуждением своего и вся, разложив своих мамаш по кроватям, склонив раком, оттрахал её прямо в коридоре. |
Report · 02 oct 2023 at 05:50 · 0 people like this · Это не понятно? |
Report · 02 oct 2023 at 12:42 · 0 people like this ·
Это не понятно? "Пиздобол" - это любитель поиграть шариками и вагиной. В различных вариациях...)) Шутуник!))(с) |
Report · 02 oct 2023 at 16:30 · 1 people like this ·
Однажды, возвращаясь с магазина, встретил соседку с её матерью, обычные пятничные кухонные посиделки с жареной в духовке птицей, парой 0.5 коньяка и обсуждением своего и вся, разложив своих мамаш по кроватям, склонив раком, оттрахал её прямо в коридоре. Мамаш две? И вроде писали про кровать и вдруг коридор...непонятно ...и в конце вдруг одна :мамаш"...Что за хрень... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 02 oct 2023 at 16:39 · 0 people like this ·
Это не понятно? "Пиздобол" - это любитель поиграть шариками и вагиной. В различных вариациях...)) Шутуник!))(с) "Мееее..." (с) Будеш жарить ...ети соседка, не забудь пригласить!)) |
Report · 02 oct 2023 at 19:23 · 0 people like this · Меня трахали сосед |
Report · 02 oct 2023 at 19:34 · 0 people like this · Такое ощущение,что те кто с соседями сексуется в одном "доме разврата" живут... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 03 oct 2023 at 10:17 · 1 people like this · Я не трахал соседей.Жену мою соседи трахали,с моего ведома. |
Report · 03 oct 2023 at 17:30 · 0 people like this · Как ни сосед,так трахальщик. Как ни жена,так...красавица Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 oct 2023 at 04:09 · 0 people like this · А дома то у трахальщиков и трахарей часные или человейники ? |
Report · 04 oct 2023 at 17:44 · 1 people like this ·
Агасики, через забор перелезть,, а во двое алабай гуляет ,не привязанный к цепи!!!))) ОтседАвА вопрос; когда человек трахает животину- это зоофилия, а наоборот? Вот поймает алабайка сытый на пузо ,но сексголодный, такого смельчака пощаборолащающего и трахнет его! Вот кто огда алабайка и как нащывать тогда " жертву" алабайного?)))) Не, в частном секторе соседских собак знаешь всех, и даже соседей собак!)) Так что тут попасть в объятия сытого алабая ,вероятность нулевая. Ну а ради хохмы... вот! -Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б тогда бы помер! |
Report · 04 oct 2023 at 17:45 · 0 people like this ·
А дома то у трахальщиков и трахарей часные или человейники ? А какая разница? В человейнике просто невозможно куда то посмотреть, что бы не увидеть как кто то трахается. А в частном... - так сам ...ог велел, к соседям через забор заглянуть! ヅ В соседский человейник , можно тоже заглянуть! |
Report · 05 oct 2023 at 15:15 · 0 people like this · Всё равно попкорн не покупайте... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 05 oct 2023 at 18:05 · 1 people like this · Мне кажется, что вступать в сексуальные отношения со своими соседями, как-то СТРЁМНО. ИМХО,однако. |
Report · 10 oct 2023 at 07:00 · 3 people like this · Да , со своего подъезда двоих и с соседнего одну , с одной до сих пор иногда |
Report · 10 oct 2023 at 08:15 · 0 people like this ·
Вот, сколько раз хочу отличать и трахнуть свою соседку ну конечно так как я БИ.. Я очень был рад отсосать и ему, но не знаю как это сделать! Я уже и двери ночь приоткрыл ну пока без изменений Почти как у Булановой: "я му не верю, но открою дверио. Мой сосед напротив, ну где же ты" |
Report · 10 oct 2023 at 14:37 · 0 people like this ·
Однажды, возвращаясь с магазина, встретил соседку с её матерью, обычные пятничные кухонные посиделки с жареной в духовке птицей, парой 0.5 коньяка и обсуждением своего и вся, разложив своих мамаш по кроватям, склонив раком, оттрахал её прямо в коридоре. Мамаш две? И вроде писали про кровать и вдруг коридор...непонятно ...и в конце вдруг одна :мамаш"...Что за хрень...я так думаю, что имелась его мама, и её они же соседи сидели вчетвером, что непонятного. Ну, это моё такое мнение. |
Report · 10 oct 2023 at 15:04 · 0 people like this · Вот поэтому нужно чётко выражать свои мысли. Чтобы люди понимали,а не домысливали Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 10 oct 2023 at 15:52 · 0 people like this ·
Вот поэтому нужно чётко выражать свои мысли. Чтобы люди понимали,а не домысливали Тут я с вами совершенно согласен |
Report · 16 oct 2023 at 04:17 · 0 people like this ·
А Генадий-165 максимум,но с 19см.и диаметре45-55мм.-но вялый и никат,твёрдым не бывает,в опу сложно воткнуть,а писюху ей пхает,с вибро яйца и т.д.;)-прикольная пара:),я пару ночей из-за них не спал,после первых суток Почему не спал? Вибра-яйца болели? |
Report · 17 oct 2023 at 04:40 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement