I want to be here
17 
25 

Кончи на мои фото! - часть 2

Quote · Report · 12 jan at 18:51 · 0 people like this ·

Quote · Report · 12 jan at 18:51 · 0 people like this ·

А я считаю те кто виртуалят с придурью и ради придури...

Капелька, а может они наоборот "высший пилотаж " секса? Если один на один с фото получают удовольствие.  В голове столько фантазий и мозговых процессов...

Просто кончить это ни есть удовольствие. Ну или суррогат удовольствия. Что может быть лучше тактильности?!  Например вы смотрите на красивое платье...да можно пофантазировать из какого материала оно сделано,как будет выглядеть на фигуре... И что мы делаем? Мы тянем руки пощупать и одеть.  Духи...фантазируйте об его запахе...Это удовольствие? Нет! Нам хочется понюхать,надушиться...так и в сексе... Есть люди которые любят кого то и не хотят изменять,а разрядка нужна...но это временно. А заниматься онанизмом это болезнь связанная с психикой. Ну и не умение общаться с людьми  заняться с ними сексом в реале...

У каждого своё мнение. Переубеждать кого либо зачем? Я хочу пользоваться настоящим. Другие хотят суррогат. Выбор есть у всех...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 12 jan at 22:25 · 1 people like this ·

А я считаю те кто виртуалят с придурью и ради придури...

Капелька, а может они наоборот "высший пилотаж " секса? Если один на один с фото получают удовольствие.  В голове столько фантазий и мозговых процессов...

Просто кончить это ни есть удовольствие. Ну или суррогат удовольствия. Что может быть лучше тактильности?!  Например вы смотрите на красивое платье...да можно пофантазировать из какого материала оно сделано,как будет выглядеть на фигуре... И что мы делаем? Мы тянем руки пощупать и одеть.  Духи...фантазируйте об его запахе...Это удовольствие? Нет! Нам хочется понюхать,надушиться...так и в сексе... Есть люди которые любят кого то и не хотят изменять,а разрядка нужна...но это временно. А заниматься онанизмом это болезнь связанная с психикой. Ну и не умение общаться с людьми  заняться с ними сексом в реале...

У каждого своё мнение. Переубеждать кого либо зачем? Я хочу пользоваться настоящим. Другие хотят суррогат. Выбор есть у всех...

Это вы про женский оргазм.

Пельмени можно есть из пластиковой посуды и из столового серебра. Результат один - наелся. 

Quote · Report · 13 jan at 05:18 · 0 people like this ·

Я люблю есть из хорошей посуды... Поэтому я и написала,что у всех есть выбор...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · yesterday at 20:18 · 1 people like this ·

"Я люблю есть из хорошей посуды"...        (с)

Поддержу. И, не только из хорошей посуды, но и в располагающей комфортной обстановке. Любой, самый шикарный кофе из пластикового стаканчика на ходу - БУРДА!