Как понять што жена готова для мжм
Quote · Report · 02 apr 2023 at 16:30 · 0 people like this · Как понять што жена готова для мжм |
Quote · Report · 02 apr 2023 at 17:44 · 2 people like this · Возьми ее с собой в гараж,на мальчишник. Там не только поймешь,но и реализуешь))) |
Quote · Report · 02 apr 2023 at 18:22 · 1 people like this · Во врем'я секса любить два вставлять и сосать с фалоимитатором |
Quote · Report · 02 apr 2023 at 19:20 · 1 people like this · Говорит што непротив настоящий попробовать |
Quote · Report · 02 apr 2023 at 19:48 · 4 people like this · Какой то мужчина не активный... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 11:12 · 1 people like this · А, я своей не аккуратно поднёс.Теперь четвертый год пошёл,а она всё против.Просто я признался ,что часто ей изменял,что было и с парой.Не делайте так,иначе полгода молчания,в лучшем случае как было у меня вам обеспечено. |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 11:41 · 0 people like this · Одно слово- ботаник ! |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 12:01 · 1 people like this · Согласен с вами батенька! |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 12:09 · 0 people like this · Расскажите лучше ей анекдот.А ещё лучше,мол сон вам приснился.А далее у кого ,на что фантазии хватит! |
Quote · Report · 11 dec 2023 at 03:37 · 1 people like this · Тонко намекнуть во время ее оргазма.... Типа-а ещё один. |
Quote · Report · 11 dec 2023 at 07:28 · 0 people like this · Как понять што жена готова для мжм" и на следующий день: Говорит што непротив настоящий попробовать" Сам справился, без советов?)) . |
Quote · Report · 17 dec 2023 at 14:09 · 0 people like this · Спросить у жены. Не было такой мысли? |
Quote · Report · 17 dec 2023 at 14:30 · 0 people like this ·
"Спросить у жены. Не было такой мысли?" (с).
Видимо, у неё такой мысли не было, а у его не было такой мысли у неё спросить. ). |
Quote · Report · 17 dec 2023 at 15:57 · 1 people like this ·
Как понять????? Мы часто обсуждаем тему МЖМ и когда мы занимаемся сексом и жена делает мне ротиком то становится в удобную позу чтобы киска была максимально доступна для друга ( члена) ,когда обсуждаем два в киску она тоже становится в удобную позу чтобы легко вошёл и второй. Похоже жену выдает память тела :) во время обсуждения ! |
Quote · Report · 17 dec 2023 at 20:31 · 1 people like this ·
Как понять????? Мы часто обсуждаем тему МЖМ и когда мы занимаемся сексом и жена делает мне ротиком то становится в удобную позу чтобы киска была максимально доступна для друга ( члена) ,когда обсуждаем два в киску она тоже становится в удобную позу чтобы легко вошёл и второй. Похоже жену выдает память тела :) во время обсуждения ! Это врождённое у всех.... |
Quote · Report · 17 dec 2023 at 20:35 · 0 people like this ·
Как понять????? Мы часто обсуждаем тему МЖМ и когда мы занимаемся сексом и жена делает мне ротиком то становится в удобную позу чтобы киска была максимально доступна для друга ( члена) ,когда обсуждаем два в киску она тоже становится в удобную позу чтобы легко вошёл и второй. Похоже жену выдает память тела :) во время обсуждения ! Это врождённое у всех.... :)))))))))))))))))))))) так и знал !!!! у не бишек ! |
Quote · Report · 18 dec 2023 at 15:12 · 0 people like this ·
так и знал !!!! у не бишек !
А как у бишек? ПодЕлитесь знаниями? Интересно же... у всех по разному. Но точно без врожденного принимать в себя от двух. Вопрос не в количестве. вопрос у умении чувствовать и управлять течением женского. Опытные бишки тут друг друга кратно усиливают. а количество стволов этого не могут достичь. |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 04:28 · 0 people like this ·
так и знал !!!! у не бишек !
А как у бишек? ПодЕлитесь знаниями? Интересно же... у всех по разному. Но точно без врожденного принимать в себя от двух. Вопрос не в количестве. вопрос у умении чувствовать и управлять течением женского. Опытные бишки тут друг друга кратно усиливают. а количество стволов этого не могут достичь. Как то уж очень витиевато... - честно говоря, не улавливаю суть вашей "мысли". Вы имеете ввиду ублажать девушку в два члена? Это вы считаете "БИ"? По крайней мере так выглядит в общем. Но тут вдруг про "опытных бишек", которые "друг друга" это..... - ну......, "усиливают", да ещё и кратно (вот бы попробовать...ヅ) - несколько сбивает с толку... :-// Складывается впечатление, что у вас в голове прокручивавется вереница мыслей, но вот прописываете, только часть из них, промежуточные моменты, остаются нам не ведомы... Если ошибаюсь - развейте мои заблуждения! :о) Обратите внимания на ваши обрывки мысли. Это от незнания оттого, чего вы себя лишаете. В обычном понимании можно применить слово энергия. Ее можно генерировать, и управлять. Одним из лучших способов является "секс". Есть мужская и женская. Женскую можно сливать вместе, взаимно их усиливая, и тем самым стремительнее и дальше вынося на женские "небеса". а их несколько :) 7небо это для первоклассников. Опытные бишки это очень хорошо знают и ..... а мужчина их взрывает искрой своей силы. МЖМ тоже может сгодится, но более сильный тратить силу на выжигание слабого, обедняя тем энергию всех. Это происходит автоматически. Оттого и много куколдов и т.д. Осознанно это тоже управляемо, но гораздо сложнее. Запад с его религией свел эти умения к тупому пыхтению под одеялом. Потому женщины стараются взять поболее, вместе улететь подальше. На востоке, в России, и у латиносов сохранились эти знания и умения. Далее объяснять нет смысла. Далее все объяснит только практика. Практика показала, что женщины, в силу образов воспитания, стараются взять побольше, чем подольше попорхать над облаками. Ваши "бабочки" это и есть течение женэнергии в теле. и оргазм он где происходит ? |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 07:05 · 1 people like this · Прекрасная мысль теряет свою ценность,если она дурно выражена... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 15:15 · 0 people like this ·
В немом ступоре... :-// Не очень разбираюсь: ступор и страпон это разное ? :) |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 15:27 · 0 people like this · Интересно,что понял Суперкот,если не считать знакомые слова которые он увидел в тексте Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 17:46 · 0 people like this ·
Можно было не тратить столько слов, а вместо вот этого, выделеного, написать коротко и ёмко - сам дурак.
:))))))))))))))))) вам же ваш намазанный страпон в дырки: "Можно было не тратить столько слов, а вместо вот этого, выделеного, написать коротко и ёмко - сам дурак." Выходите из грустного ступора, у вас дырок больше ! |
Quote · Report · 19 dec 2023 at 20:54 · 0 people like this ·
Очевидно что страпон для вас тема актуальная, раз вы о нём заговорили, не в попад, сравнив его со ступором. Мысли о нём жгут сознание? Так кому же он тогда больше в пору подходит? Попробуйте свои дырки, им прикрыть... :)))) я в шутку написал два частично созвучных слова ,еще и в теме сайта и темы о МЖМ, где от двух входящих: страпон и ступор. Вы ж написали целую теорию. я вам прямо об этом написал. Но вы ж опять за него неугомонно. Так что не переваливайте свои надобности на других. У нас в анкете хорошо видно, что сие орудие без надобности. |
Quote · Report · 20 dec 2023 at 11:34 · 0 people like this ·
Как понять што жена готова для мжм а разве нельзя об этом спросить на прямую . Ведь женат это самый близкий человек и самый честный . Я считаю что жена это тот человек который должна быть лучше друга. ОНа принимает тебя всего и ради тебя делает все что бы обоим было хорошо . Секс это просто секс а ЛЮБОВЬ это любовь . Главное любить свою жену а секс уже по договоренности как вы договоритесь и нельзя ругаться из за секса. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement