Жена согласна на мжм с условием что новый портнер будит делать ей куни и всё
Quote · Report · 08 jun at 12:07 · 1 people like this · Жена согласна на мжм с условием что новый портнер будит делать ей куни и всё |
Quote · Report · 08 jun at 21:13 · 0 people like this · Вот вот...не разглядывай себе подобных - вредно. Судя по смс едока прёт не подетски...Приправки к плову не перепутал наркопет Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 09 jun at 00:00 · 1 people like this ·
увидел на фотке хуй - чуть не вырвало
Эстет, вашумашу! На сайте секс знакомств и без членов? Нах вы все тогда сюда прётесь? Аааа... - завести себе ДРУЗЕЙ в сети! Или партнёров для ДРУЖБЫ? Для милых посиделок? Для совместных походов за грибами?... Это не от фото членов тошнит, а от околоснобирующих деятелей, строящих из себя невьебенных "тонких интеллигентов"... - "Что вы - что вы... - фото члена нам претит, мы такое видеть не можем...!" ((((((((((((((((( (орущий смайлик с искажённым от презрения лицом!) НАДОЕЛО!!! |
Quote · Report · 09 jun at 04:55 · 1 people like this · Так,что создатель дал тебе? Потому,что даже из твоего списка тебе ничего не подходит... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 09 jun at 05:47 · 0 people like this ·
Так,что создатель дал тебе? Потому,что даже из твоего списка тебе ничего не подходит... Волшебник изумрудного города помните? Присутствует там похожий персонаж!)) |
Quote · Report · 09 jun at 08:01 · 1 people like this ·
Эстет, вашумашу! На сайте секс знакомств и без членов? Нах вы все тогда сюда прётесь? Аааа... - завести себе ДРУЗЕЙ в сети! Или партнёров для ДРУЖБЫ? Для милых посиделок? Для совместных походов за грибами?... Это не от фото членов тошнит, а от околоснобирующих деятелей, строящих из себя невьебенных "тонких интеллигентов"... - "Что вы - что вы... - фото члена нам претит, мы такое видеть не можем...!" ((((((((((((((((( (орущий смайлик с искажённым от презрения лицом!) НАДОЕЛО!!! Мне члены нравятся, я их даже люблю) но никогда я не выбирала себе любовников по размеру и внешнему виду члена. Скорее всего вы своё мужское мышление переносите на нас, женщин. Увидели женскую письку - вау, я хочу её. А чтобы женщина захотела одного писюна недостаточно. А уж если совсем уж кроме члена ничего предложить не может и тычет им мне сразу в лицо, то совсем печально Ну может др Ж по другому думают, я чисто своё мнение высказала |
Quote · Report · 09 jun at 11:50 · 0 people like this ·
всё-таки это сайт знакомств прежде всего людей
Забыли добавить - для чего они тут знакомятся! А следуя вашей логике, тогда тут вообще не нужно демонстрировать не только гениталии, но способы их использования. И ваще, нафиг запретить грузить фото и видео (так лучше?)... |
Quote · Report · 09 jun at 11:52 · 0 people like this ·
Эстет, вашумашу! На сайте секс знакомств и без членов? Нах вы все тогда сюда прётесь? Аааа... - завести себе ДРУЗЕЙ в сети! Или партнёров для ДРУЖБЫ? Для милых посиделок? Для совместных походов за грибами?... Это не от фото членов тошнит, а от околоснобирующих деятелей, строящих из себя невьебенных "тонких интеллигентов"... - "Что вы - что вы... - фото члена нам претит, мы такое видеть не можем...!" ((((((((((((((((( (орущий смайлик с искажённым от презрения лицом!) НАДОЕЛО!!! Мне члены нравятся, я их даже люблю) но никогда я не выбирала себе любовников по размеру и внешнему виду члена. Скорее всего вы своё мужское мышление переносите на нас, женщин. Увидели женскую письку - вау, я хочу её. А чтобы женщина захотела одного писюна недостаточно. А уж если совсем уж кроме члена ничего предложить не может и тычет им мне сразу в лицо, то совсем печально Ну может др Ж по другому думают, я чисто своё мнение высказала Ни кого не агитирую демонстрировать то, что каждый считает для себя важным! Лишь пытаюсь донести мысль, что секс без живого члена, это суррогат половых отношений. |
Quote · Report · 09 jun at 12:11 · 0 people like this ·
я же не могу заставить всех дятлов убрать хуи с их аватарок...
Про выздоровление читайте в соседней ветке... ヅ |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement