Я беру в рот когда женщина смотрит
Quote · Report · 29 may at 05:52 · 0 people like this · Я беру в рот когда женщина смотрит |
Quote · Report · 29 may at 06:30 · 0 people like this · Интересно,что это вам даёт? Чувство защищённости? Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 04 jun at 03:42 · 0 people like this · ... страшно признаться, что пи..ор. А так, типа не мое желание - женщина захотела такое посмотреть, а я в лепешку готов расшибиться, но желание женщины исполню!) |
Quote · Report · 04 jun at 03:44 · 0 people like this · . |
Quote · Report · 04 jun at 04:30 · 0 people like this · Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) |
Quote · Report · 04 jun at 09:01 · 0 people like this ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ |
Quote · Report · 04 jun at 13:58 · 0 people like this ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) |
Quote · Report · 04 jun at 14:47 · 0 people like this ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) А я не угадываю, это идёт изнутри! Ну а как его ещё назвать, если он сука, должен, но отдавать не собирается? Это ещё в старом бородатом анекдоте проговаривалось! - А вы знаете, что Рабинович пидарас? - Как, он что... - тоже "ДА"? - Ой нет, вы меня не так поняли! Просто он должен 10 рублей, но уже три года не отдаёт! :-/ |
Quote · Report · 04 jun at 18:27 · 0 people like this ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) А я не угадываю, это идёт изнутри! Ну а как его ещё назвать, если он сука, должен, но отдавать не собирается? Это ещё в старом бородатом анекдоте проговаривалось! - А вы знаете, что Рабинович пидарас? - Как, он что... - тоже "ДА"? - Ой нет, вы меня не так поняли! Просто он должен 10 рублей, но уже три года не отдаёт! :-/ С точки зрения лягушек все французы пидорасы , а корейцы пидорасы с точки зрения собак!)))..... |
Quote · Report · 04 jun at 18:34 · 0 people like this · - А пидорасом можно быть временно? |
Quote · Report · 04 jun at 21:55 · 0 people like this ·
- А пидорасом можно быть временно? Коренным образом не согласен! Пидарасом вы будете до 17.00, а с 17 до 17.30 вы будете пидаром! Не вас лично имел (хорошее слово "имел"!) ввиду, это так...- форма речи! ヅ |
Quote · Report · 04 jun at 21:56 · 1 people like this ·
Интересно,что это вам даёт? Чувство защищённости? Не "что вам даёт?", а "кто вам даёт?"! ))))))))))))))))))))) |
Quote · Report · 05 jun at 20:55 · 0 people like this · А кто нам даёт? И что? Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 05 jun at 21:16 · 0 people like this ·
А кто нам даёт? И что? Ну чел хочет отсосать в присутствии девушки, вы спрашиваете "что даёт", я только перефразирую - не "что даёт", а "кто даёт"? У кого он сосать собирается, ктож ему даст? :-/ |
Quote · Report · 06 jun at 06:48 · 0 people like this ·
Я беру в рот когда женщина смотрит Только если за деньги |
Quote · Report · 06 jun at 11:49 · 0 people like this ·
Я беру в рот когда женщина смотрит Только если за деньги Если можете, добавьте пожалуйста немного конкретики... - за деньги сосёт? За деньги дают сосать? Или за деньги девушка смотрит как сосёт? Или все друг другу за всё платят? :-/ |
Quote · Report · 06 jun at 11:52 · 0 people like this · Смотреть бесплатно на это не буду) |
Quote · Report · 06 jun at 11:56 · 0 people like this ·
Смотреть бесплатно на это не буду) Надо взять на заметку, как дополнение в анкету... - смотрю на вас за МП. |
Quote · Report · 06 jun at 12:14 · 0 people like this · У меня на авито объявление с такой услугой. И запись забита на неделю вперед |
Quote · Report · 06 jun at 14:39 · 0 people like this · Кто крайний посмотреть? Я тоже смотреть за деньги буду? За дома уже не интересно, зрение то , не казенное. Не народное достояние!) |
Quote · Report · 06 jun at 15:33 · 0 people like this ·
У меня на авито объявление с такой услугой. И запись забита на неделю вперед Просто смотрите, или на какие то действия клиентов? )) |
Quote · Report · 06 jun at 17:03 · 0 people like this · - как парень сосет у др парня; - как парень сосет сам у себя; - как парень дрочит (самый популярный запрос) Да ну и практически любой запрос за ваши деньги. Если это конечно в рамках уголовного кодекса |
Quote · Report · 06 jun at 18:25 · 0 people like this ·
- как парень сосет у др парня; - как парень сосет сам у себя; - как парень дрочит (самый популярный запрос) Да ну и практически любой запрос за ваши деньги. Если это конечно в рамках уголовного кодекса Браво Марта !!! "Ай молодца" !!!. Так их, гаденышей! )). |
Quote · Report · 07 jun at 04:06 · 0 people like this · .. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. |
Quote · Report · 07 jun at 06:43 · 0 people like this ·
.. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. Никакого парадокса. Есть вуайеристы и есть эксгибиционисты. Вуайеристы платят за то чтобы посмотреть, а эксгибиционисты за то чтобы на них посмотрели. |
Quote · Report · 07 jun at 09:38 · 0 people like this · Так кому больше нужно - тот и платит Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 07 jun at 09:43 · 0 people like this ·
"Так кому больше нужно - тот и платит" (с).
Есть ещё вариант: "платить за то, чтобы подсматривать за подсматривающими". )). |
Quote · Report · 07 jun at 18:38 · 0 people like this · Да ну не. Какашка это противно, а как сосет по большому счету просто не особо интересно. Лично мне |
Quote · Report · 07 jun at 18:48 · 0 people like this ·
Да ну не. Какашка это противно, а как сосет по большому счету просто не особо интересно. Лично мне Я понял, за какашки прайс выше Смекаешь) |
Quote · Report · 08 jun at 00:48 · 0 people like this ·
.. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. Никакого парадокса. Есть вуайеристы и есть эксгибиционисты. Вуайеристы платят за то чтобы посмотреть, а эксгибиционисты за то чтобы на них посмотрели. За деньги, теряется смысл и одного и другого "увлечения"! Особенно когда подглядывают, делают это "из под тишка" и точно ни кому за это не платят! Особенно вон тот гад, с биноклем, из дома напротив...:-// Хотя японцы, и не за такое готовы платить! Ваще редкостные изощренцы! |
Quote · Report · 08 jun at 04:25 · 0 people like this · А если исполнителям чего либо не понравилось как смотрящий смотрел, деньги возвращаются. Если кто то за что то платит, он клиент? А клиент всегда прав!)) Иначе жалоба в отдел прав потребителей! )) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement