I want to be here
38 
503 

Всё мужики любят лизать. - часть 2

Quote · Report · 22 sep 2023 at 17:00 · 0 people like this ·

Quote · Report · 22 sep 2023 at 17:00 · 0 people like this ·

Всем кто не любит делать куни,не любят целоваться нужно уйти в монастырь...и истяяяяязатьььь себя усмиряя свою плоть,ту,что ниже пояса...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 22 sep 2023 at 17:48 · 1 people like this ·

Всем кто не любит делать куни,не любят целоваться нужно уйти в монастырь...и истяяяяязатьььь себя усмиряя свою плоть,ту,что ниже пояса...

Коленки что ли?

Quote · Report · 22 sep 2023 at 19:11 · 0 people like this ·

"Можно  я просто  скажу  сайт просто шедевр!!"     (с).

Что же в нем шедеврального? Поподробнее, пожалуйста (для бестолково-невосторженных).

Quote · Report · 22 sep 2023 at 19:15 · 0 people like this ·

Не истязать низзя. Надо сразу отсечь, губы,язык и писюн. Как скопцы до революции,токА они писюн отрезали. Но счас прогресс, сразу нафиг все что не приносит удовольствие. Даи че мелочиться- пальцы тоже,хотя бы пару верхних фаланг!))) Будет современная секта: НЬЮ- СКОПЦОFFF!!!

"Да-да! Отрезать хвост... по самую шею."   ).    (с).

Quote · Report · 22 sep 2023 at 23:14 · 0 people like this ·

Мне только что какой-то псих такое сообщение прислал на эту тему, что аж страшно на улицу выходить. Ведь ходят же такие по городу, а на вид вполне обычный человек! Просто жесть, что анонимность с людьми делает. 

Одно дело тексты писать, другое - реально что-то делать. Если вам будет интересно, попробуйте создать объявление ("приглашение") для поисков М присоединиться к паре МЖ для МЖМ. Ответов у вас будет не меньше 50, по фото и параметрам скорее всего более-менее подойдут 5..10 человек. Назначьте дату, чтобы всем 10 было удобно и посмотрите кто приедет. Если хотя бы один новый ботинок постучится к вам в дверь, это будет невероятный успех. И да, вас никто не заставляет сексом с ними заниматься. Проведете вечер за пиццей и вином и так и разбежитесь.

Quote · Report · 22 sep 2023 at 23:21 · 0 people like this ·

Да очень

Quote · Report · 02 oct 2023 at 22:58 · 0 people like this ·

я обожаю 

Quote · Report · 02 nov 2023 at 04:20 · 0 people like this ·

У меня девушка когда мне миньетик делает.. кончает ей это безумно нравится... А ещё больше кончает когда я её ласкаю язычком начиная с пальчиков ног сиси животик ушки попу покусывая перехожу к писи