I want to be here
38 
503 

В попу хорошо или плохо? - часть 3

Quote · Report · 02 aug 2022 at 08:08 · 0 people like this ·

Quote · Report · 07 aug 2022 at 08:19 · 11 people like this ·

Я в основном люблю женщин. Но вот иногда, гдето раз в пол года, может два, хочется самому бывать женщиной. Я кайфую в этом состоянии, я получаю огромное удовольствие от секса с мужчиной. Да и я не приемлю когда мужчина ведёт себя по наглому, доминирует надомной. Так вот хочу сказать по теме заданного вопроса. Если тебе это нравится нечего смотреть на окружающих, сколько людей, столько и мнений. И поступай так как тебе хочется. Найди себе партера и ни с кем это не обсуждай. Особенно с теми кто это не понимают. 

Quote · Report · 11 aug 2022 at 10:59 · 7 people like this ·

Моя жопа,мои правила

Quote · Report · 12 aug 2022 at 14:56 · 3 people like this ·

Я хочу сказать в попу хорошо мне очень нравится. Я люблю женщин но частенько разрешаю трахнуть в попу мне нравится когда меня используют в качестве женщины. 

Quote · Report · 05 sep 2023 at 04:40 · 0 people like this ·

Когда давным давно я решил попробовать в качестве женщины мне даже это очень понравилось Когда меня трахают в попу. Может некоторые по другому думают может потому и по другому думают пока сами не попробовали. 

Quote · Report · 05 sep 2023 at 05:47 · 2 people like this ·

О! Педики засучили ногами!

Quote · Report · 05 sep 2023 at 18:15 · 0 people like this ·

О! Педики засучили ногами!

Почему же "засучили"?... Стройными рядами, многомиллионными колонами, твёрдой поступью с широкой отмашкой, по жизни и сетям...! 

А вам, гражданин, если завидно, постойте в сторонке, на обочине и не мешайте людям двигаться в... и на... - кому куда нравится!

СТОЮ- МОЛЧУ... ТОЛЬКО ПИШУТ РАЗ В ПОЛГОДА, А В АНКЕТУ ЗАГЛЯНУЛ- МАХРОВЫЕ ПЕДРИЛЫ.

Quote · Report · 09 sep 2023 at 16:39 · 0 people like this ·

Мне тоже.

Quote · Report · 09 sep 2023 at 17:23 · 0 people like this ·

Каждому свое

Quote · Report · 29 sep 2023 at 07:26 · 0 people like this ·

Если вы типа новенький,то откуда знаете по какой теме будет срач? Тем более ставите временной интервал...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 29 sep 2023 at 12:53 · 1 people like this ·

Могу считать себя- типа, Мессингом:-)

У меня появились смутные сомнения...ну ладно,будем считать вас Мессингом ...главное,чтоб не срывало крышу как раньше...

Quote · Report · 29 sep 2023 at 14:41 · 0 people like this ·

Ну вы прям как цензор.Кто то пишет о своих пристрастиях, кто то с ними соглашается,кто то против...так это и интересно когда мнений много и разных...