Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то))
Report · 27 nov at 16:35 · 1 people like this · Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) |
Report · 27 nov at 17:06 · 1 people like this · Люсенька,кто вас обидел? Плюньте на них... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 27 nov at 17:29 · 0 people like this · Предположу обидело большое количество сосунов и других би мужчинок. Если не прав тогда поясните что же так повлияло на решение |
Report · 27 nov at 18:34 · 1 people like this ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) Так в чем же дело? Посылайте. Свобода слова у нас. Что кричать то? |
Report · 28 nov at 00:41 · 1 people like this · Ну и в жизни так) просто вонючего бомжа не заблочишь))) а хотелось бы. Хотя они по крайней мере воспитанные и добрые и обращаются госпожа или царица или принцесса))) |
Report · 28 nov at 02:15 · 1 people like this ·
Предположу обидело большое количество сосунов и других би мужчинок. Если не прав тогда поясните что же так повлияло на решение И это немного тоже. Манера общения напрягает. Их грязные вонючие фантазии. Тонишловка одним слова. Понятно интернет и всё такое и как говорится не нравится не приходите. Я дама не падаю в обморок при слове хуй. Просто хочется иногда под настроение треснуть по лбу и трехэтажный следом послать. |
Report · 28 nov at 02:18 · 0 people like this ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) Так в чем же дело? Посылайте. Свобода слова у нас. Что кричать то? Неужели так громко получилось? |
Report · 28 nov at 02:23 · 1 people like this · Не знаю есть админы или нет тут? Если да, не позавидуешь им. |
Report · 28 nov at 03:57 · 0 people like this · Это удел красивых,умных,самодостаточных женщин так то...М не дотягивает до уровня интеллекта и поэтому начинаются нападки,оскорбления,вонючие фантазии итд. В этом есть плюс ➕️ - закаляет характер. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 28 nov at 07:55 · 0 people like this ·
И это немного тоже. Манера общения напрягает. Их грязные вонючие фантазии. Предположу, что эти же фантазии от мужчины, который запал вам в сердце, имели бы другие эпитеты) |
Report · 28 nov at 08:11 · 0 people like this ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) а куда оставшиеся 10%? |
Report · 28 nov at 13:25 · 0 people like this · А чем остальные хуже?! Все туда же...ну или в сад... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 28 nov at 17:14 · 0 people like this ·
"Не знаю есть админы или нет тут?" (с)
Судя по периодичности исчезновения с форума "Мамочки", они тут ЕСТЬ с весьма большой степенью вероятности. )). |
Report · 28 nov at 17:20 · 0 people like this · Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда) |
Report · 28 nov at 17:23 · 0 people like this ·
"Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда)" (с)
Какой же Вы невнимательный Фпедик! Не всех, а только 90 процентов. )) |
Report · 28 nov at 17:36 · 1 people like this ·
Какой же Вы невнимательный Фпедик! Не всех, а только 90 процентов. )) Я очень даже внимательный! 90% на этом сайте! Написала Люся. Я предположил, что в Златоусте уже 100%. |
Report · 28 nov at 18:02 · 1 people like this · Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле |
Report · 28 nov at 18:20 · 0 people like this · Кочки это ху@чки? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 28 nov at 18:35 · 0 people like this ·
Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда) В Златоусте люди культурные живут, а вот Москва, Питер большинство извращенцы))) |
Report · 28 nov at 18:36 · 0 people like this ·
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса |
Report · 28 nov at 18:40 · 0 people like this · "Понеслась пизда по кочкам Говорится в случаях, когда ситуация выходит из-под контроля, происходящее принимает неожиданно быстрый темп и ритм". Стара я уже так носится... |
Report · 29 nov at 07:09 · 1 people like this · Можно не торопясь, главное - с чувством) |
Report · 29 nov at 07:23 · 0 people like this ·
Можно не торопясь, главное - с чувством) и до конца насаживаться.......... |
Report · 29 nov at 17:56 · 0 people like this ·
"и до конца насаживаться" (с)
до чьего конца ? |
Report · 30 nov at 03:59 · 0 people like this ·
до чьего конца ? Насадка иногда даёт сбой, с "концами" порой бывает туго. Пока ищешь насадка "ломается")))) |
Report · 30 nov at 17:56 · 0 people like this ·
"в плену извращённых стереотипов" (с)
Хорошо говорит )). |
Report · 02 dec at 06:20 · 0 people like this ·
до чьего конца ? Насадка иногда даёт сбой, с "концами" порой бывает туго. Пока ищешь насадка "ломается")))) привязывай карандаши заноси на носилках...... |
Report · 02 dec at 13:52 · 0 people like this ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) И я вас тоже понимаю. Хоть у меня другие интересы. Кругом одни дрочеры... |
Report · 03 dec at 04:06 · 0 people like this · Кругом нет, здесь да. |
Report · 03 dec at 06:11 · 0 people like this ·
Кругом нет, здесь да. сказала как отрезала. а кстати где их нет? удиви |
Report · 03 dec at 20:45 · 0 people like this ·
Кругом нет, здесь да. Да ладно, как говорится, мухи видят одно, пчелы другое |
Report · 04 dec at 06:21 · 0 people like this · Мадам , вы как будто в библиотеке сидите , и возмущаетесь от того , что вам хуй предлагают , просто у вас не порядок с личной жизнью, отсюда и про темы .
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса
|
Report · 04 dec at 18:42 · 0 people like this ·
Мадам , вы как будто в библиотеке сидите , и возмущаетесь от того , что вам хуй предлагают , просто у вас не порядок с личной жизнью, отсюда и про темы .
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса Если бы предлагали хуй я бы рада была месье.
|
Report · 04 dec at 18:50 · 0 people like this · Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. |
Report · 05 dec at 03:54 · 0 people like this ·
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле С кочки на кочку.., в ямочку ,бултых!)) |
Report · 05 dec at 06:24 · 0 people like this ·
Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. а ты нарывалась? в жизни? |
Report · 05 dec at 15:24 · 0 people like this ·
Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. а ты нарывалась? в жизни? Господь с вами, нет конечно. |
Report · 05 dec at 15:25 · 0 people like this ·
Искренне извините что такое происходит, Давайте просто радоваться жизни и радоваться)) Действительно. Закроем тему. |
Report · 05 dec at 19:07 · 0 people like this · Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... |
Report · 05 dec at 20:23 · 0 people like this ·
"Тем более и ПМС уже прошёл)" (с)
похоже, что вместе с темой. )). |
Report · 06 dec at 04:27 · 1 people like this · Ну уж нет! Продолжим) Доколе? |
Report · 06 dec at 06:02 · 0 people like this · Ёпрст! |
Report · 06 dec at 15:16 · 0 people like this ·
Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... С настроением у меня всё в порядке. Бунт если устраивать, то в теме гетеро против всех остальных... не хватает знаний, как назвать тот слой общества, который не гетеро. Там столько категорий и при чем больше к мужскому полу относится. У женщин я знаю лесбиянка и всё. В мужской кроме как геи и би, столько ещё подкатегорий просто теряешься. |
Report · 06 dec at 15:28 · 0 people like this · А я вот не теряюсь. Я единственно правильным путём иду. По природе. Для меня,это моё субъективное мнение, только гетеро правильная ориентация. Остальных на кол. И вот,что интересно...мне,которой все эти(кроссы,сисси, бишки,геи) нафиг не нужны - пишут в личку. А тем кому они нужны - нет...Парадокс... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 07 dec at 10:23 · 0 people like this · Я думала вот о чём. Почему сосуны не встречаются друг с другом? Сосали бы и лизади друг у друга. Зачем им натуралы? Хотя если мужчина дал пососать уже не натуральный получается. |
Report · 07 dec at 12:36 · 0 people like this · Может это проверка на вшивость... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 07 dec at 12:58 · 0 people like this · ТКЯ и Люся, а вы сосете? И если да, то нравится? |
Report · 07 dec at 13:15 · 4 people like this ·
Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... С настроением у меня всё в порядке. Бунт если устраивать, то в теме гетеро против всех остальных... не хватает знаний, как назвать тот слой общества, который не гетеро. Там столько категорий и при чем больше к мужскому полу относится. У женщин я знаю лесбиянка и всё. В мужской кроме как геи и би, столько ещё подкатегорий просто теряешься. Мне кажется вы мух с котлетами смешали. Ну геи и геи и чо? Вы будете бунтовать против Нуриева, Чайковского, Фреди Меркюри? Думаю будь те, кто вам в личку свои нетрадиционные мечтания назойливо изливает, натуралами, они выбесили бы вас по какой-нибудь другой причине. Мож мозги у них на стадии котлована, может любят безопасно ныть, может нерешительные мямли |
Report · 07 dec at 13:24 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement