Уважаемые жители г. Харьков. Есть такая интересная тема SW-Такси))
Ваше мнение, опыт, в этом вопросе))
Quote · Report · 08 may 2017 at 09:17 · 1 people like this · Уважаемые жители г. Харьков. Есть такая интересная тема SW-Такси)) Ваше мнение, опыт, в этом вопросе)) |
Quote · Report · 14 may 2017 at 17:29 · 0 people like this · Что значит это такси |
Quote · Report · 15 may 2017 at 06:11 · 0 people like this ·
Что значит это такси это один из видов секс-игр я бы так сказал, и добраться до нужного места можно или просто прокатиться по ночному городу или любому другому городу)))) и еще получить приятные ощущения и впечатления )) у кого на что фантазии хватает и смелости)) |
Quote · Report · 15 may 2017 at 17:57 · 0 people like this · И какие игры были |
Quote · Report · 15 may 2017 at 18:10 · 0 people like this · ну логично предположить, если бы были игры, то темы не было)) |
Quote · Report · 15 may 2017 at 19:07 · 0 people like this ·
Тема напоминает, ловушку маньяка. как говорят в одессе )) я вас прошу))))) какая ловушка)) что вы такое говорите)) |
Quote · Report · 15 may 2017 at 19:21 · 0 people like this ·
Сами тему придумали или кино насмотрелись?А кто фантазировать должен таксист или пассажир? а это коллективное творчество !! |
Quote · Report · 15 may 2017 at 19:26 · 0 people like this ·
В пассажирах могут оказаться и " творцы" БДСМ,справитесь,фантазии хватит? ну как будут ))) будим решать по мере поступления) |
Quote · Report · 15 may 2017 at 19:28 · 0 people like this · Ув. не ангел · · отдельное спасибо за проявленный интерес к данной теме))))) !!!!!!!!!!!! огромный вам поклон )))!! |
Quote · Report · 15 may 2017 at 19:38 · 0 people like this ·
А вы ждали,что сейчас налетят желающие, в очередь станут?Это вряд ли.Чем могла помогла.Желаю удачи. нуу не кто не чего не ожидал, и прогнозов не делал, просто вот такая тема))) |
Quote · Report · 16 may 2017 at 18:34 · 0 people like this · Ну опыт поездок был? |
Quote · Report · 16 may 2017 at 18:36 · 0 people like this ·
Ну опыт поездок был? пока увы ! |
Quote · Report · 16 may 2017 at 18:51 · 0 people like this · Давайте помечтаем и устроим вечеринку в автомобиле автора топика.Марка не указана - нам только остается гадать. Скорее всего - обычный Запорожец (ну, максимум Таврия или Авео).Владельцу Мерседесу такая мысль навряд ли придет в голову... Что бы заняться сексом в автомобилях такого класса вдвоем - требуется очень длительное время изучать КамаСутру. Не все позы там возможны. Ну а вчетвером (усеченный вариант - втроем) - надо приглашать гимнастов!Я не гимнаст, но идея мне нравиться своей неосуществимостью! Хотя в этом мире возможно все... Было бы желание. У кого какие идеи, как заняться сексом в Запорожце? Начинайте! |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:20 · 0 people like this ·
Давайте помечтаем и устроим вечеринку в автомобиле автора топика.Марка не указана - нам только остается гадать. Скорее всего - обычный Запорожец (ну, максимум Таврия или Авео).Владельцу Мерседесу такая мысль навряд ли придет в голову... Что бы заняться сексом в автомобилях такого класса вдвоем - требуется очень длительное время изучать КамаСутру. Не все позы там возможны. Ну а вчетвером (усеченный вариант - втроем) - надо приглашать гимнастов!Я не гимнаст, но идея мне нравиться своей неосуществимостью! Хотя в этом мире возможно все... Было бы желание. У кого какие идеи, как заняться сексом в Запорожце? Начинайте! lexus lx 570 2017г. подойдет?? почти запорожец.. только полноприводный.. |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:21 · 0 people like this ·
Здесь и йоги и гимнасты есть.Был тут один,сам себе минет делал,он бы смог даже в старом москвиче разместиться. не встречал |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:41 · 0 people like this ·
lexus lx 570 2017г. подойдет?? почти запорожец.. только полноприводный.. Наличие полного привода для занятий сексом не критично. Но не понятен тип салона. Если кожанный - то убирать за собой грехи будет проще. Но у партнера может возникнуть простатит ( на модели этого года у Лексуса при отделке салона применялся кожезаменитель). Нет, не годиться. Надо выбрать модель посерьезнее. :) |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:43 · 0 people like this ·
lexus lx 570 2017г. подойдет?? почти запорожец.. только полноприводный.. Наличие полного привода для занятий сексом не критично. Но не понятен тип салона. Если кожанный - то убирать за собой грехи будет проще. Но у партнера может возникнуть простатит ( на модели этого года у Лексуса при отделке салона применялся кожезаменитель). Нет, не годиться. Надо выбрать модель посерьезнее. :) выберайте.... |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:44 · 0 people like this · Це дило трэба разжувати....Трэба "помощь зала" . Форумчане! Мне нужна ваша помощь. Какой автомобиль потребуем с Дмитрия для свинг-вечеринки? И как это реализуем? |
Quote · Report · 16 may 2017 at 19:46 · 0 people like this ·
Це дило трэба разжувати.... попробуйте... |
Quote · Report · 16 may 2017 at 20:04 · 1 people like this ·
Це дило трэба разжувати....Трэба "помощь зала" . Форумчане! Мне нужна ваша помощь. Какой автомобиль потребуем с Дмитрия для свинг-вечеринки? И как это реализуем? прежде чем что-то требовать необходимо переехать в Харьков ! |
Quote · Report · 17 may 2017 at 06:29 · 1 people like this ·
Что значит это такси это один из видов секс-игр я бы так сказал, и добраться до нужного места можно или просто прокатиться по ночному городу или любому другому городу)))) и еще получить приятные ощущения и впечатления )) у кого на что фантазии хватает и смелости)) Ощущения и впечатления у меня остались от секса в машине точно самые незабываемые! Сначала она мне обшивку потолка шпильками повредила,а потом я мышцу на ноге потянул,когда коврик уехал в сторону вместе с ногой на которую опирался , в самый неподходящий момент сцука! ну приятные мелочи))))))) куда без них )) зато сколько свободы выбора места)) и видов))
|
Quote · Report · 17 may 2017 at 13:20 · 0 people like this · Дмитрий!Какая свобода,кокой выбор?Заехал в тьму таракань,и там помешали.Дорога оказалась одна,проселочная ,мать ее! И хрен в этой машине развернешься,только измучаешься.А на перине НЕ АНГЕЛ,тоже не Айс,Вот артопедический матрац-это да,это прикольно!Положишь его кокосовой стружкой верх,и как будто в сугробе,но тепло))))!!! |
Quote · Report · 17 may 2017 at 16:35 · 0 people like this ·
Дмитрий!Какая свобода,кокой выбор?Заехал в тьму таракань,и там помешали.Дорога оказалась одна,проселочная ,мать ее! И хрен в этой машине развернешься,только измучаешься.А на перине НЕ АНГЕЛ,тоже не Айс,Вот артопедический матрац-это да,это прикольно!Положишь его кокосовой стружкой верх,и как будто в сугробе,но тепло))))!!! задний ряд сидений складывается и получается прекрасное двух спальное место)) огонь просто )) дело техники )))) а с дорогами бывают обломы))) но без приключений не куда)) |
Quote · Report · 17 may 2017 at 17:24 · 0 people like this · Хм... А ведь дело говорят. Например, если во время орального секса вдруг попадется колдобина? Статья так ведь и называется - ЧЛЕНОвредительство. |
Quote · Report · 17 may 2017 at 17:40 · 0 people like this ·
Хм... А ведь дело говорят. Например, если во время орального секса вдруг попадется колдобина? Статья так ведь и называется - ЧЛЕНОвредительство. )))))))))))!! тада |
Quote · Report · 17 may 2017 at 18:58 · 0 people like this ·
задний ряд сидений складывается и получается прекрасное двух спальное место)) огонь просто Хм.. А для SW-такси 2 спальных места хватит?! Не забываем про тему топика. |
Quote · Report · 17 may 2017 at 20:17 · 1 people like this ·
задний ряд сидений складывается и получается прекрасное двух спальное место)) огонь просто Хм.. А для SW-такси 2 спальных места хватит?! Не забываем про тему топика. два полноценных )) так что и для троих и четверых хватит)) а может и больше)) |
Quote · Report · 17 may 2017 at 21:13 · 0 people like this · А вот с этого места поподробней, плиз! Сколько пар вы планируете взять в свой Лексус-SWТакси? Вы будете за рулем - ведь это такси (не так ли?) - так что вас вычеркиваем из списка. Пассажир(ка) на переднем сидении тоже отпадает: делать минет находящимся на заднем сидении в Лексусе проблематично: в обычных жигулях одна девочка с переднего сидения попыталась это сделать мне, сидящим на заднем сидении. Не дотянулась... А жаль. Так старалась , бедняжка... :):):) |
Quote · Report · 17 may 2017 at 21:31 · 2 people like this ·
А вот с этого места поподробней, плиз! Сколько пар вы планируете взять в свой Лексус-SWТакси? Вы будете за рулем - ведь это такси (не так ли?) - так что вас вычеркиваем из списка. Пассажир(ка) на переднем сидении тоже отпадает: делать минет находящимся на заднем сидении в Лексусе проблематично: в обычных жигулях одна девочка с переднего сидения попыталась это сделать мне, сидящим на заднем сидении. Не дотянулась... А жаль. Так старалась , бедняжка... :):):) читаю пост, и валяюсь от смеха)))))) не будем переходить на имена и явки.. каждый найдет в данной теме то что ему интересно, ну а кто не нашел значит им оно не надо )) сценариев данной поездки тоже неограниченное количество)) думаем, выбираем, фантазируем)) |
Quote · Report · 19 may 2017 at 20:21 · 0 people like this · Вирт - великая вещь! Если умело им пользоваться. Марина - вы получили удовольствие от общения с нами? Только честно? Если "да" - то тогда давайте мечтать дальше. Мечты - они же иногда сбываются... |
Quote · Report · 20 may 2017 at 15:47 · 0 people like this ·
А что мешает пассажирка на переднем сиденье сделать водителю минет? Ни чего не мешает. ...
Женевской Конвенцией по дорожному движению запрещено управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Во время оргазма у человека выделяются эндоморфины, что попадает под действие выше указанной статьи. Поэтому минет водителю следует делать только после полной остановки транспортного средства. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement