скучно пишите поболтаетм о сексе
Quote · Report · 12 jul 2016 at 09:36 · 1 people like this · скучно пишите поболтаетм о сексе |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 09:48 · 0 people like this · Привет, о чем болтать будем ))) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 09:54 · 0 people like this · Сексом нужно заниматься, а не болтать о нём. |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 09:57 · 0 people like this · Было бы с кем, в последние время тяжело найти хорошию пару ( |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 10:00 · 0 people like this ·
Было бы с кем, в последние время тяжело найти хорошию пару ( Что значит для тебя "хорошая пара", в чём она должна быть хороша для тебя? |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 10:49 · 0 people like this · да.."хорошая " - это понятие сугубо субъективное. |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 10:58 · 1 people like this ·
Было бы с кем, в последние время тяжело найти хорошию пару ( Что значит для тебя "хорошая пара", в чём она должна быть хороша для тебя? Хорошая пара, значит реальная пара, а здесь в последние время только засидуют мне кажется только собеседники. |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:00 · 0 people like this · реальная в смысле в реале встретились? Посмотрели друг на друга-поулыбались, разошлись и забыли через 5 минут на всегда друг о друге. |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:09 · 1 people like this ·
Сексом нужно заниматься, а не болтать о нём.
иногда и поболтать можно, не всегда возможность есть заниматься((
А о чём именно ты поболтать хочешь? Знаешь какого слова больше всего боятся парни одиночки,и после которого 99% исчезает? |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:10 · 0 people like this ·
реальная в смысле в реале встретились? Посмотрели друг на друга-поулыбались, разошлись и забыли через 5 минут на всегда друг о друге. Но почему же посмотреть, можно что нибудь и другое опробывать )))) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:10 · 0 people like this ·
Было бы с кем, в последние время тяжело найти хорошию пару ( Что значит для тебя "хорошая пара", в чём она должна быть хороша для тебя? Хорошая пара, значит реальная пара, а здесь в последние время только засидуют мне кажется только собеседники. Очень скудные у тебя понятия о "хорошей паре". |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:15 · 1 people like this ·
А о чём именно ты поболтать хочешь? Знаешь какого слова больше всего боятся парни одиночки,и после которого 99% исчезает? нет, не знаю, скажи Это страшное слово "приезжай",и них сразу ломается машина,бабушки болеть начинают,и на работе завал начинается.Хотя до этого все было хорошо,и машина уже прогрета))) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 11:29 · 0 people like this ·
Не всегда так есть пары вроде бы уже договорились правда пауза была в 10 дней как общались а потом звонишь им а в ответ сбрасывают звонки или не отвечают Передумали, а оправдываться не хотят, вот и все) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 12:03 · 0 people like this · Ледька, приезжай ко мне! |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 12:07 · 0 people like this · да тут реальных как кот наплакал уже 3 встречи обломились, говорят приезжай, а потом молчание и все конец((( а хорошую парочку очень как хочется, вообще хочу с Би парой |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:44 · 0 people like this ·
А о чём именно ты поболтать хочешь? Знаешь какого слова больше всего боятся парни одиночки,и после которого 99% исчезает? я не знаю! Мне скажи пожалуйста. ...прочитала уже , это "приезжай". |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:46 · 0 people like this ·
А о чём именно ты поболтать хочешь? Знаешь какого слова больше всего боятся парни одиночки,и после которого 99% исчезает? я не знаю! Мне скажи пожалуйста. Уже написал,смотры чуть выше) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:47 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:48 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. А если 200? |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:50 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. А если 200? неее |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:52 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. И куда же ты попутно проезжаешь? Видимо, побольще, чем за 100?!))) |
Quote · Report · 12 jul 2016 at 15:54 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. И куда же ты попутно проезжаешь? Видимо, побольще, чем за 100?!))) а можно не скажу? Куда я езжу, зачем и по какому поводу? За сколько км.,на каком транспорте и какой ногой в этот транспорт захожу, можно не говорить??? |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 03:09 · 1 people like this · Нет, нельзя!!! )))!Сказала А-говори Б !)))))Особенно не скрывайте о том,какой ногой в машину присаживаетесь!))))(шутка) |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 07:41 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. И куда же ты попутно проезжаешь? Видимо, побольще, чем за 100?!))) а можно не скажу? Куда я езжу, зачем и по какому поводу? За сколько км.,на каком транспорте и какой ногой в этот транспорт захожу, можно не говорить??? Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 07:48 · 0 people like this ·
Ледька, приезжай ко мне! если бы ты была в радиусе 100 км ., не специально, но попутно, заехала бы. И куда же ты попутно проезжаешь? Видимо, побольще, чем за 100?!))) а можно не скажу? Куда я езжу, зачем и по какому поводу? За сколько км.,на каком транспорте и какой ногой в этот транспорт захожу, можно не говорить??? Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) А стОит ли? Её анкету читал хоть? |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:22 · 0 people like this ·
А стОит ли? Её анкету читал хоть? Гость, а что ни так в анкете? Что я хочу постоянства в отношениях, это плохо? или то что с быдло - дятлами двоякой речью не играюсь? Или то что я за здоровый секс и здоровые отношения? Скажи мне ты! что ни так?? |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:23 · 0 people like this ·
Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) 28 лет, есть жена, она не в теме? |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:30 · 0 people like this ·
Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) 28 лет, есть жена, она не в теме? 33 года.....жена есть....не в теме... |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:34 · 0 people like this ·
Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) 28 лет, есть жена, она не в теме? 33 года.....жена есть....не в теме... всё то же самое... |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:36 · 0 people like this ·
Давай я заеду))) я не думаю что далее чем 100 км)) 28 лет, есть жена, она не в теме? 33 года.....жена есть....не в теме... всё то же самое... ?????? |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:52 · 0 people like this ·
?????? ну вот видите..были бы Вы взрослым мальчиком, вопросов бы не нужных не возникало бы..это разница и не понимание поколений. Объясню: ЧТО 28, что 33 это один почти что возраст, разум и понимание.. И зачем мне нужен этот молод. человек? (не вы , а в общем) Мне именно?? Что он мне даст, что привнесёт в мою жизнь хорошего? Ничего! а ЧТО ОН ЖДЁТ ОТ МЕНЯ? сеКС-секс-секс и ещё раз секс, яркий, до потери сил и понимания, без обязательств и за иллюзию - "ну тебе же хочется тоже трахаться"? Нет, мне не хочется трахаться..И отдавать своё время, энергию, силы в пустоту тоже не хочется. Это безумие. |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 08:56 · 0 people like this ·
?????? ну вот видите..были бы Вы взрослым мальчиком, вопросов бы не нужных не возникало бы..это разница и не понимание поколений. Объясню: ЧТО 28, что 33 это один почти что возраст, разум и понимание.. И зачем мне нужен этот молод. человек? (не вы , а в общем) Мне именно?? Что он мне даст, что привнесёт в мою жизнь хорошего? Ничего! а ЧТО ОН ЖДЁТ ОТ МЕНЯ? сеКС-секс-секс и ещё раз секс, яркий, до потери сил и понимания, без обязательств и за иллюзию - "ну тебе же хочется тоже трахаться"? Нет, мне не хочется трахаться..И отдавать своё время, энергию, силы в пустоту тоже не хочется. Это безумие. поверьте и в 33 можно увидить в жизни намного больше чем 50 летние.....и в этом возрасте уже расставить свои приоритеты и прерогативы....возраст это не показатель...... |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 09:54 · 2 people like this ·
А стОит ли? Её анкету читал хоть? Гость, а что ни так в анкете? Что я хочу постоянства в отношениях, это плохо? или то что с быдло - дятлами двоякой речью не играюсь? Или то что я за здоровый секс и здоровые отношения? Скажи мне ты! что ни так?? А я разве писал,что там что-то не так? Твои слова-"Нужен Возлюбленный.Молодые, разовые щенки на случку не интересуют. Скайп дрочеры, другие города,мужчины до 40 лет - НЕТ.40лет 166.70 Дружба, секс в длительном проекте.Нужен магнит, тяготение к другому телу, душе, как к Прекрасному."
Тут все предельно ясно написано.Это совсем не то,что нужно женатому парню в 33 года.И это у вас взаимно.Терпеть не могу,когда предлагают встречу,даже не читая анкету!Если только в шутку,как это и было на самом деле,как мне показалось.
|
Quote · Report · 13 jul 2016 at 10:08 · 0 people like this · Гость ты абсолютно прав))))) |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:25 · 0 people like this ·
Твои слова-"Нужен Возлюбленный.Молодые, разовые щенки на случку не интересуют. Скайп дрочеры, другие города,мужчины до 40 лет - НЕТ.40лет 166.70 Дружба, секс в длительном проекте.Нужен магнит, тяготение к другому телу, душе, как к Прекрасному."
Тут все предельно ясно написано.Это совсем не то,что нужно женатому парню в 33 года.И это у вас взаимно.Терпеть не могу,когда предлагают встречу,даже не читая анкету!Если только в шутку,как это и было на самом деле,как мне показалось.
А зачем читать анкету? Там же ведь "многа букафф" |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:29 · 0 people like this ·
?????? ну вот видите..были бы Вы взрослым мальчиком, вопросов бы не нужных не возникало бы..это разница и не понимание поколений. Объясню: ЧТО 28, что 33 это один почти что возраст, разум и понимание.. И зачем мне нужен этот молод. человек? (не вы , а в общем) Мне именно?? Что он мне даст, что привнесёт в мою жизнь хорошего? Ничего! а ЧТО ОН ЖДЁТ ОТ МЕНЯ? сеКС-секс-секс и ещё раз секс, яркий, до потери сил и понимания, без обязательств и за иллюзию - "ну тебе же хочется тоже трахаться"? Нет, мне не хочется трахаться..И отдавать своё время, энергию, силы в пустоту тоже не хочется. Это безумие. поверьте и в 33 можно увидить в жизни намного больше чем 50 летние.....и в этом возрасте уже расставить свои приоритеты и прерогативы....возраст это не показатель...... да я с Вами абсолютно согласна, что Вы умненький, хороший молодой человек. Но есть и много хороших людей от 40 лет...Это как если бы 15 летний Вам объяснял, что он уже взрослый, хорошо учится и помогает родителям и возраст не показатель.Не показатель, но.. |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:31 · 0 people like this · я не говорю за 15-16-17 летних.....я уже состоялся как личность....добился чего хотел - и пойду дальше....хорошая работа....меня все устраивает и я знаю чего хочу, а у подростков семь пятниц в неделю.... |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:37 · 0 people like this ·
я не говорю за 15-16-17 летних.....я уже состоялся как личность....добился чего хотел - и пойду дальше....хорошая работа....меня все устраивает и я знаю чего хочу, а у подростков семь пятниц в неделю.... Вы меня опять не понимаете, мой юный друг! Я воспринимаю Вас, как Вы 15 летнего. Он (15 летний) тоже на своём уровне добился чего хотел (без 3 кончил семестр)и считает себя Личностью и у него хорошая школа и он пойдёт учиться дальше. Но Вам он не интересен.. |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:40 · 1 people like this · Хорошие мои, а зачем вообще спорить об этой проблеме? Одному ясно дали понять, что младше 40 люди не интересуют. Но он продолжает яро доказывать, что достоин внимания, приплетая свой опыт и состоятельность. Стоп! Брэйк! У всех свои взгляды на жизнь! Есть и такие за 40, которым нравятся молоденькие и наоборот. Натали Вам дала понять, что Вы ей не подходите. Не по каким-то там причинам, а просто из-за того, что не интересны ей люди, которые младше 40 лет. Когда Вам нравится коньяк 6-ти летней выдержки одной марки, и его не окажется в магазине. Вы даже и не посмотрите более молодой коньяк этой же марки, а будете спрашивать именно коньяк 6-ти летней выдержки.(Такая вот сложная задачка). |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:56 · 0 people like this ·
Хорошие мои, а зачем вообще спорить об этой проблеме? Одному ясно дали понять, что младше 40 люди не интересуют. Но он продолжает яро доказывать, что достоин внимания, приплетая свой опыт и состоятельность. Стоп! Брэйк! У всех свои взгляды на жизнь! Есть и такие за 40, которым нравятся молоденькие и наоборот. Натали Вам дала понять, что Вы ей не подходите. Не по каким-то там причинам, а просто из-за того, что не интересны ей люди, которые младше 40 лет. Когда Вам нравится коньяк 6-ти летней выдержки, и его не окажется в магазине. Вы даже и не посмотрите более молодой коньяк этой же марки, а будете спрашивать именно коньяк 6-ти летней выдержки.(Такая вот сложная задачка). Ок)))))) |
Quote · Report · 13 jul 2016 at 11:59 · 1 people like this · Липецкий друг! Аплодисменты вам! |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement