I want to be here
18 
13 
13 
13 

облом.

Quote · Report · 25 jul 2016 at 20:19 · 0 people like this ·

всё случилось быстро.  звонок  и вопрос от мужчины с брутальным  голосом--вы реально готовы  встретиться с парой для мжм?--ну меня не надо долго  упрашивать  и я сразу говорю--да!!  он говорит--мы сейчас выезжаем  и будем ждать в гостинице.  ехать 300 км.  ну  приехали и я поехал к ним.  немного пообщавшись на улице с джентльменом  мы пошли к его половинке.  ещё минуты две пообщались  и она чуть ли не с рыданиями  говорит--уходите немедленно пожалуйста!!!!! я ни чего такого не хотела!!! это всё он и только он!!!!!!--------и я ушёл.  посидел в машине.  отправил им пару смсок  ободряющих.  и не ответили. вопрос--как часто подобные обломы случаются у вас?   у меня тут за неделю  это второй облом. первый  состоит в том что контакт с местной парой налажен на сайте.  но тоже  написали что посоветуются и что-то не советуются. отвечают лениво и невпопад.   так что два ноль  не в мою пользу.

Quote · Report · 26 jul 2016 at 07:31 · 1 people like this ·

Была пару раз чуть другая ситуация,когда их мужья не были готовы к свингу.

Меня всегда удивляло это.Вот если ты не готов к этому,вот нахера ты уговариваешь жену,везешь на встречу,и потом её же и обламываешь?Это для того чтобы над женой поиздеваться? Где были твои мозги, когда ты её уговаривал?О чём ты вообще думал?И после встречи, я больше чем уверен, ещё и жене весь мозг вынесут, обвиняя во всех смертных грехах! 

Quote · Report · 26 jul 2016 at 07:37 · 1 people like this ·

Это была проверка на вшивость))

Кругом шпионы!))

Quote · Report · 26 jul 2016 at 19:28 · 0 people like this ·

да.да.да.  если  так  резко перехотелось--нужно как-то разрядить обстановку. но не резко  обрывать  и обламывать всех.

Quote · Report · 27 jul 2016 at 14:37 · 0 people like this ·

мда.... лично у нас мжм это повод для развода. 

Quote · Report · 27 jul 2016 at 16:20 · 0 people like this ·

мда.... лично у нас мжм это повод для развода. 

МЖМЖ тоже повод?

Quote · Report · 28 jul 2016 at 13:08 · 0 people like this ·

и мне и  мужу. а также жмжм тожн не наша тема.

Quote · Report · 28 jul 2016 at 13:13 · 0 people like this ·

Простите, а можно полюбопытствовать, какая же тема ваша???

Quote · Report · 28 jul 2016 at 13:16 · 0 people like this ·

Простите, а можно полюбопытствовать, какая же тема ваша???

В анкете. Девушки и трансы.

Если хотите платить добром, не давайте аванс)
Quote · Report · 28 jul 2016 at 13:19 · 0 people like this ·

Вам замечательно подходит ваш ник!

Quote · Report · 28 jul 2016 at 16:50 · 1 people like this ·

ооо. ща накинутся о.О

Quote · Report · 28 jul 2016 at 17:58 · 0 people like this ·

Ревнивый муж?)

Quote · Report · 29 jul 2016 at 12:17 · 0 people like this ·

трансы--если  м с грудью---он то  всё равно  м.  или женщина транс имеется в виду?  без члена?   я однажды по пьяни познакомился  с красивой дамой.  полез под юбку а там  больше моего торчит.  испугался я тогда. а теперь было бы интересно такое.  внешне ни чем не был похож  на м. 

Quote · Report · 29 jul 2016 at 16:29 · 0 people like this ·

что  самое обидное--это  был первый раз  когда  ммж  предложили мне  и девушка  не моя.