не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую?
Quote · Report · 23 aug 2016 at 06:26 · 0 people like this · не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую? |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 07:47 · 0 people like this · Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 08:24 · 0 people like this ·
Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить Это стиль жизни такой ! Не только себе дрочить, но и других задрачивать |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 16:54 · 0 people like this · а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 17:12 · 0 people like this ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 17:22 · 0 people like this ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. |
Quote · Report · 23 aug 2016 at 17:31 · 0 people like this ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. Спорить не собирался. Я мужчина и от вирта не получаю ни какого удовлетворения. Мне это не интересно. Я Вам просто сказал, что есть секс. Если Вам нравится нюхать цветы в противогазе, нюхайте!!!))) А девушек больше таких, которые любят, чтобы Вы мастурбировали виртуалы!!!))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement