хочу обратиться к парням кто занимается анальным сексом,тяжело ли решится на первый секс.и как лучше это сделать.давно хочу попробовать но не как не насмелюсь,а желание появляется все чаще и чаще.
Quote · Report · 18 dec 2015 at 21:29 · 1 people like this · хочу обратиться к парням кто занимается анальным сексом,тяжело ли решится на первый секс.и как лучше это сделать.давно хочу попробовать но не как не насмелюсь,а желание появляется все чаще и чаще. |
Quote · Report · 19 dec 2015 at 10:33 · 0 people like this · Под водочку попробуй,,,, |
Quote · Report · 19 dec 2015 at 17:01 · 0 people like this · Под спиртное лучше всего,но надо сильно возбудить типа куни и все дела и обязательно когда куни делать будешь смазать палец смазкой и потихоньку сперва один засунь и подожди пусть попа к нему привыкнет потом второй палец и тоже подождать я думаю в первый раз может и неполучится должна оргазм после такова испытать но дверка на будущее откроется,да совет после оргазма в попу лучше неломись,покрайне мерии муж мой так меня и приучил главное чтоб боль неиспытала и наче подпустит опять через долгое время. |
Quote · Report · 19 dec 2015 at 17:08 · 0 people like this · Если женщина есть и рядом, то и спрашивать нечего. |
Quote · Report · 19 dec 2015 at 20:22 · 3 people like this · по-моему он про свое очко спрашивает... |
Quote · Report · 19 dec 2015 at 20:30 · 0 people like this · Так и есть. Ну Би-парни!, просвятите новичков... |
Quote · Report · 21 dec 2015 at 20:36 · 1 people like this ·
по-моему он про свое очко спрашивает... Точно в яблочко) |
Quote · Report · 22 dec 2015 at 04:50 · 0 people like this · Я про его попульку и пишу. Попросит тетю, она и поможет! Вот, бля, чудики!!! А после будет свою сраку в линейку выставлять!!! по-моему он про свое очко спрашивает...
|
Quote · Report · 22 dec 2015 at 04:53 · 0 people like this · Можно под водочку а можно и без неё.главное что бы активный партнер был нежен не напорист но постоянен что бы в очко предворительно обильно смазаное а так же предворительно вставить обезболивающую свечку от гимороя.входил без напора медлено а потом можно и темп добавить ощущения от первого раза может и небыть но очко будет побаливать приятной болью дня два |
Quote · Report · 22 dec 2015 at 17:03 · 0 people like this · Ты то откуда грамотный такой? Или уже до армии долбился? |
Quote · Report · 23 dec 2015 at 15:51 · 0 people like this · даа сколько людей столько мнений.спасибо конечно за совет кто отозвался.Думаю что раз в жизни можно себе позволить попробовать,как говорится один раз не пидорас )) хотя думаю что и на первый раз то себя врятли уговорю. |
Quote · Report · 23 dec 2015 at 18:07 · 0 people like this · и что это так мужиков на очко пробивает попробовать..уже гейропу обогнали по пидарастии и главное отмазка как звучит -один раз не пидорас! как призыв звучит. |
Quote · Report · 23 dec 2015 at 18:22 · 0 people like this · это не отмазка а мысли в слух,я сам понимаю что это не умная мысль и возможно что пожалею.но я такой человек которому хочется попробовать все что связано с постелью.так то от недоеба не страдаю есть и жена и любовница. |
Quote · Report · 23 dec 2015 at 18:28 · 0 people like this · и вообще я хз смогу ли я на это решится |
Quote · Report · 23 dec 2015 at 20:09 · 0 people like this · В постели и без этого наслаждений разнообразие. Главное фантазия чтоб была. |
Quote · Report · 24 dec 2015 at 05:02 · 0 people like this · так в этом то и беда что им не надо ни каких разнообразий и тем более фантазий.Им достаточно качественного секса от меня и не более. |
Quote · Report · 01 jan 2016 at 11:28 · 0 people like this ·
хочу обратиться к парням кто занимается анальным сексом,тяжело ли решится на первый секс.и как лучше это сделать.давно хочу попробовать но не как не насмелюсь,а желание появляется все чаще и чаще. Решиться не тяжело. Тяжело найти нормального партнера. В любом случае у него должен быть опыт и немаленький. С теми, кто попробовал разок с другом по пьянке и хочет повторить, лучше не связываться. Когда и один и второй только пытаются пробовать - это или комедия или трагедия, но никак не нормальный секс. Опытный партнер и подскажет и смажет и введет как надо. В первый раз на анальный оргазм не стоит рассчитывать, но удовольствие получишь. |
Quote · Report · 02 jan 2016 at 20:00 · 0 people like this · я так и понял что партнера найти тяжело.По этому решил не мучить жопу.))) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement