В тематическом клубе попробовали секс-качели, понравилось. Хотим купить, но разброс по моделям и стоимости велик. Может есть знатоки, кто что посоветует?
Quote · Report · 17 dec at 09:10 · 0 people like this · В тематическом клубе попробовали секс-качели, понравилось. Хотим купить, но разброс по моделям и стоимости велик. Может есть знатоки, кто что посоветует? |
Quote · Report · 17 dec at 09:13 · 0 people like this ·
В тематическом клубе попробовали секс-качели, понравилось. Хотим купить, но разброс по моделям и стоимости велик. Может есть знатоки, кто что посоветует? Как приобретёте, поделитесь впечатлением и моделью, тоже интересен сей девайс |
Quote · Report · 17 dec at 09:54 · 0 people like this ·
В тематическом клубе попробовали секс-качели, понравилось. Хотим купить, но разброс по моделям и стоимости велик. Может есть знатоки, кто что посоветует? Как приобретёте, поделитесь впечатлением и моделью, тоже интересен сей девайс По рукам ) Вообще пока смотрим на эти |
Quote · Report · 17 dec at 09:55 · 0 people like this · |
Quote · Report · 17 dec at 09:56 · 0 people like this · А те, что с полноценной спинкой кажутся неудобными - можно и спину натереть и в целом потеть будешь. Но может это и не так. |
Quote · Report · 17 dec at 10:39 · 1 people like this · Вещь очень интересная. Я сам сделал. Получилось неплохо. Понравилось обоим. |
Quote · Report · 17 dec at 11:05 · 0 people like this ·
Вещь очень интересная. Я сам сделал. Получилось неплохо. Понравилось обоим. А можно фото? И опыт использования, в нашем случае опыт был только "лёжа". |
Quote · Report · 17 dec at 11:32 · 0 people like this ·
А те, что с полноценной спинкой кажутся неудобными - можно и спину натереть и в целом потеть будешь. Но может это и не так. Пока не попробуешь, не поймёшь |
Quote · Report · 17 dec at 11:34 · 0 people like this ·
Вещь очень интересная. Я сам сделал. Получилось неплохо. Понравилось обоим. Был взят какой то исходный вариант, или всё с головы придумано?, я сделать в принципе тоже смогу, хорошая идея кстати, а фотку да, было бы гораздо понятнее) |
Quote · Report · 17 dec at 12:26 · 0 people like this ·
Вещь очень интересная. Я сам сделал. Получилось неплохо. Понравилось обоим. А можно фото? И опыт использования, в нашем случае опыт был только "лёжа". Фото как-нибудь выложим. Пару дней некогда. Пробовали лёжа на спине, ноги кверху. Удобнее чем на кровати. Пробовали что-то типа коленно-локтевой позиции. Тоже удобно. |
Quote · Report · 17 dec at 12:30 · 1 people like this ·
Вещь очень интересная. Я сам сделал. Получилось неплохо. Понравилось обоим. Был взят какой то исходный вариант, или всё с головы придумано?, я сделать в принципе тоже смогу, хорошая идея кстати, а фотку да, было бы гораздо понятнее) Да просто смотрел картинки коих привеликое множество. Стропы на озоне купил. Что-то сам сделал. |
Quote · Report · 17 dec at 13:15 · 0 people like this · А удобно кому? Обоим? Что-то сомнительно, что девушке в них полностью комфортно |
Quote · Report · 17 dec at 15:09 · 0 people like this ·
А удобно кому? Обоим? Что-то сомнительно, что девушке в них полностью комфортно Я думаю, если грамотно сделать упор спины и стропы пошире, то очень даже будет) |
Quote · Report · 20 dec at 17:45 · 0 people like this ·
А удобно кому? Обоим? Что-то сомнительно, что девушке в них полностью комфортно А, вы САМИ-то пробовали? Или это только Ваши теоретические предположения? |
Quote · Report · 21 dec at 07:41 · 0 people like this · Чего только люди не придумают...молодцы Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 21 dec at 08:26 · 0 people like this ·
А удобно кому? Обоим? Что-то сомнительно, что девушке в них полностью комфортно Удобно обоим. Супруга сказала что ей вполне удобно. Может потому, что под попу и под спину подушки сделал размером больше чем в магазинном варианте. |
Quote · Report · 21 dec at 08:38 · 0 people like this · Сразу видно,что вы заботливый супруг... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement