Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете
Quote · Report · 26 jan at 12:24 · 0 people like this · Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете |
Quote · Report · 26 jan at 15:12 · 1 people like this · Извините,к вам вопрос...вам важно куни или чтоб смотрели и дрочили? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 28 jan at 07:58 · 0 people like this · да тут всё завязано) мне и куни нравится и что б смотрели) |
Quote · Report · 28 jan at 13:30 · 0 people like this ·
Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете Каким комфортом располагает вами предлагаемое авто и санитарные условия? банька |
Quote · Report · 28 jan at 17:37 · 0 people like this ·
Москва, Сделаю куни вашей жене в авто, вы смотрите и маструбируете Каким комфортом располагает вами предлагаемое авто и санитарные условия? Думаю, это не прицеп "Крошки-картошки" со всемии требованиями СанПИН |
Quote · Report · 29 jan at 08:35 · 0 people like this ·
да тут всё завязано) мне и куни нравится и что б смотрели) а дпосде дрочки на вас должны кончать? вы не уточнили |
Quote · Report · 29 jan at 18:16 · 0 people like this · машина - кроссовер) затонирована, влажные салфетки в наличии. секс м Ж мне не интересен- только куни). куда М будет кончать- это его фантазии) |
Quote · Report · 29 jan at 20:34 · 1 people like this · А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло...на лобок своей жены(а вы ещё делаете куни)...или в вас (вдруг он би актив)? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 30 jan at 06:12 · 0 people like this · хороший вопрос. ждем ответа |
Quote · Report · 31 jan at 07:16 · 0 people like this ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло...на лобок своей жены(а вы ещё делаете куни)...или в вас (вдруг он би актив)? он Муж) это его жену я буду вылизывать. Он имеет право на свои желания и фантазии) |
Quote · Report · 31 jan at 07:24 · 0 people like this ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло... Я бы на это посмотрела)) Главное чтобы мужа не обуял внезапный приступ ревности, а остальное думаю оговариваемо |
Quote · Report · 31 jan at 07:28 · 0 people like this ·
А как вы отнесётесь к тому если М захочет кончить на лобовое стекло... Я бы на это посмотрела)) Главное чтобы мужа не обуял внезапный приступ ревности, а остальное думаю оговариваемо на что именно? как ваш муж будет дрочить глядя как вас вылизывают? это очень возбуждает! |
Quote · Report · 31 jan at 07:45 · 0 people like this · Как чувак кончает на лобовое стекло |
Quote · Report · 31 jan at 07:50 · 0 people like this · снаружи машины надеюсь? |
Quote · Report · 31 jan at 07:53 · 0 people like this ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 07:55 · 0 people like this ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... это уже не машина а спермоприемник |
Quote · Report · 31 jan at 07:58 · 0 people like this · Думаю есть такие любители которые слижут эту "вкусняшку" Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 07:59 · 0 people like this · еще сколько я думаю |
Quote · Report · 31 jan at 08:39 · 0 people like this ·
Как чувак кончает на лобовое стекло может у него шланг? или брызгается далеко |
Quote · Report · 31 jan at 08:39 · 1 people like this · Можно было поддержать человека, пусть даже результат вышел не очень хорошим – кто, как не единомышленники, смогут понять? Нет же, две "курицы" (ложка дектя и Андрюха) развели полемику, блестая друг перед другом словоблудием. (Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...) |
Quote · Report · 31 jan at 08:40 · 0 people like this ·
снаружи машины надеюсь? Вот сразу видно у кого есть машина... Нет конечно. Потёки спермы везде должны быть. На панели... на руле... полностью поддерживаю. особенно ваши многоточия))) |
Quote · Report · 31 jan at 08:54 · 0 people like this · Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 09:11 · 0 people like this · жестко |
Quote · Report · 31 jan at 09:11 · 0 people like this ·
Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Рад, что рассмешил! Да и не трясись ты, словно желе от смеха. |
Quote · Report · 31 jan at 09:19 · 0 people like this ·
Так поддержи! А то читать от "петуха " нравоучение смешно Рад, что рассмешил! Да и не трясись ты, словно желе от смеха. А ты отойди Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 09:20 · 0 people like this · когда срачь закончится свистнете |
Quote · Report · 31 jan at 09:38 · 0 people like this ·
когда срачь закончится свистнете Мы, надеюсь, закончили. Даме, предлагаю, дунуть в свисток в знак примирения. |
Quote · Report · 31 jan at 10:12 · 0 people like this ·
когда срачь закончится свистнете Мы, надеюсь, закончили. Даме, предлагаю, дунуть в свисток в знак примирения. А твой свисток уже не работает? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 10:30 · 0 people like this · К сожалению в данной тебе нельзя дуть в свистки( |
Quote · Report · 31 jan at 10:45 · 0 people like this · Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 10:48 · 0 people like this ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. |
Quote · Report · 31 jan at 10:56 · 0 people like this ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 11:28 · 0 people like this ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной...
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. |
Quote · Report · 31 jan at 11:56 · 0 people like this ·
Автор,всё же мне кажется что вам не столь важна жена как муж... не так)) желание и удовольствие девочки для меня в приоритете. Так все говорят и пишут...Страх и осуждение заставляют прикрываться женщиной...
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Новенький....простим, как всегда.. |
Quote · Report · 31 jan at 12:12 · 0 people like this ·
Новенький....простим, как всегда.. Все слышали удар брамы (Молоток судьи — древнейший символ судебной власти, символизирующий акт правосудия в судебном заседании). Спасибо, надеюсь тема закрыта |
Quote · Report · 31 jan at 12:15 · 0 people like this ·
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Слышь ты кулинар хренов ты чё в наше общение лезишь...тебе двухбокальный жмотяра не живётся спокойно... У нас свои отношения и своё общение. Нам прослойка просрочки не нужна. Знай себе свисти в свой усохший корешок...пенёк трухлявый Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:20 · 0 people like this · Автор темы,я вас обижаю своими вопросами? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:23 · 0 people like this ·
Новенький....простим, как всегда.. Все слышали удар брамы (Молоток судьи — древнейший символ судебной власти, символизирующий акт правосудия в судебном заседании). Спасибо, надеюсь тема закрыта Пустит шептуна...и защите рад Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:24 · 0 people like this ·
Слышь, желейный пудинг! Вот и чего ты пристала к человеку? Не нравится тема — просто перелистни тихо, не стоит заводиться. Новенький....простим, как всегда.. А вам его за что прощать Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:35 · 0 people like this · (Слышь ты кулинар хренов ты чё в наше общение лезишь...тебе двухбокальный жмотяра не живётся спокойно... У нас свои отношения и своё общение. Нам прослойка просрочки не нужна. Знай себе свисти в свой усохший корешок...пенёк трухлявый ) В личке будет своё общение, форум доступен всем К стати - ответ твой так себе, деревенский, тупой. Где ж твое красноречие и язвительный юмор? |
Quote · Report · 31 jan at 12:41 · 0 people like this · Ничего. Схаваешь и такой Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:53 · 0 people like this · (Схаваешь) Ну все! Ты победила, выхожу из темы. Насрала так, здесь, что дышать нечем. |
Quote · Report · 31 jan at 12:58 · 0 people like this · Дышать нечем из за твоих шептунов...прими таблеточку. Чтоб не пучило Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · yesterday at 20:16 · 0 people like this ·
Автор темы,я вас обижаю своими вопросами? прямой вопрос - прямой ответ. если кому не приятна МОЯ тема - просто не отвечайте)) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement