Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем?
Quote · Report · 21 dec at 17:50 · 0 people like this · Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? |
Quote · Report · 21 dec at 20:33 · 1 people like this · Пациент: "Доктор, вот моя жена мне так часто изменяет, а рога у меня СОВСЕМ не растут." Врач: "Ну, что Вы, какие рога ! Это-ж, всего-лишь, образное выражение такое. Пациент: "Ну, слава Богу ! А-то, я уж думал, что кальция в организме не хватает." )). |
Quote · Report · 22 dec at 20:00 · 2 people like this ·
Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? Возможно он куколд |
Quote · Report · 23 dec at 06:12 · 0 people like this ·
Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? может ему просто пофиг на нее и он альфонс? имеет свои плюшки и живет припеваючи |
Quote · Report · 23 dec at 20:09 · 0 people like this · Мне кажется зависит от конкретной ситуации. Если ему по*уй, то он не рогоносец ИМХО. А вот почему ему по*уй, это главный вопрос. |
Quote · Report · 24 dec at 08:38 · 1 people like this · как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( |
Quote · Report · 24 dec at 09:56 · 0 people like this · вот это загнул |
Quote · Report · 24 dec at 10:33 · 1 people like this · Если мужчина взял женщину в жёны, наделал ей детей, свалил на неё кухню, пелёнки, и ещё она и работает и т.д. А сам не может а чаще всего не хочет выложиться в постели, он устал, видите ли, или пивасика перепил, то как не назови его, он всё заслуживает. Я даже считаю что так мужчина своей не способностью а тем более не желанием просто унижает женщину. . |
Quote · Report · 24 dec at 11:06 · 0 people like this ·
как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( В основном так мужчины думают. А вот если женщина это скажет в своё оправдание...у всех разные последствия Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 25 dec at 10:56 · 0 people like this · последствия у всех разные потому что и характеры у всех разные |
Quote · Report · 25 dec at 11:01 · 1 people like this · когда то я своей сам разрешил встречаться с любовниками...ну, да, она у меня гуляла...ловил ее несколько раз, ругались с ней из-за этого...во время последней такой разборки она сказала мне, что любит только меня и не хочет разводиться, а с ними - с теми парнями и мужчинами, у нее с ними только секс...призналась мне, что она слаба на передок...вроде хочет прекратить, но не может...вот тогда я и разрешил ей! ...попросил ее только, чтобы она мне сама говорила о всех своих любовниках, когда, с кем и куда идет...ну и попросил ее, чтобы она соблюдала хоть немного конспирацию, чтобы мне не говорили мои знакомые, что видели мою там то и с тем то...Да, я стал куколдом! ну, это сейчас мне стало известно такое слово, а раньше таких называли просто - рогоносец! |
Quote · Report · 25 dec at 13:06 · 0 people like this · Вообще форматов отношений много. Есть cuckold. Есть StagVixen. Почитайте в интернете. |
Quote · Report · 25 dec at 13:44 · 0 people like this ·
как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( А что , мне нравится, справедливое замечание. |
Quote · Report · 25 dec at 13:47 · 0 people like this ·
Если мужчина взял женщину в жёны, наделал ей детей, свалил на неё кухню, пелёнки, и ещё она и работает и т.д. А сам не может а чаще всего не хочет выложиться в постели, он устал, видите ли, или пивасика перепил, то как не назови его, он всё заслуживает. Я даже считаю что так мужчина своей не способностью а тем более не желанием просто унижает женщину. Да так оно и есть, а если ещё и не ебёт... |
Quote · Report · today at 01:03 · 0 people like this ·
Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? может ему просто пофиг на нее и он альфонс? имеет свои плюшки и живет припеваючи Конечно куколд |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement