Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены
Report · 06 dec 2015 at 20:08 · 3 people like this · Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены |
Report · 06 dec 2015 at 20:10 · 4 people like this · Я прямо просто балдею от этой темы! |
Report · 06 dec 2015 at 21:19 · 3 people like this · Согласна, ебанутость данного сообщения зашкаливает. |
Report · 07 dec 2015 at 04:34 · 3 people like this · Шарлотка,свинг это в том числе и обмен партнерами во время секса.Миньет так же частичка секса..Все логично. |
Report · 07 dec 2015 at 04:56 · 19 people like this · Просто, как я поняла, проблема в другом... Мужчина не может видеть В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ свою женщину - когда даёт в рот или трахает в пиздёнку или в жопку. (Зеркала - чушня.) А со стороны (когда её другой трахает) он как бы получает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ (видит, как мы дышим, как у нас сисечьки и ляжечки дрожат во время этого блядства). И потом, трахая свою женщину, он это всё ещё и вспоминает - то, что видел со стороны... |
Report · 08 dec 2015 at 12:35 · 2 people like this · Опять про хуй во рту одно и то же по кругу...пора сваливать отсюда... |
Report · 08 dec 2015 at 21:15 · 1 people like this · это безусловно волнует! Но кого как! |
Report · 16 jan 2016 at 13:01 · 5 people like this · я люблю и вместе с женой сосать член. |
Report · 17 jan 2016 at 03:20 · 0 people like this · свинг досуг норм смотри не потеряй |
Report · 06 jun 2019 at 02:57 · 4 people like this ·
Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены Скажу за себя если бы не нравилось вы бы не искали нам мужчин........ |
Report · 07 jun 2019 at 03:26 · 1 people like this · Специально не искала, так получилось... |
Report · 04 jan 2024 at 13:23 · 1 people like this · А меня это возбуждает. |
Report · 04 jan 2024 at 13:45 · 0 people like this · Ещё чуть и будет юбилей этой теме Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 jan 2024 at 13:57 · 1 people like this ·
Теме 9 лет(!!!) но всё так же актуальна! )) Пока у людей есть член, рот и отношение к их совмещению тема всегда будет актуальна !!!! Жизнь человечества на ней основана |
Report · 04 jan 2024 at 14:04 · 0 people like this · От рта и члена, при их совместимости,зависит жизнь человечества? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 jan 2024 at 14:52 · 0 people like this ·
От рта и члена, при их совместимости,зависит жизнь человечества? Хороший рот всегда приветит и приведет член в готовность нырнуть в пещерку и там оставить необходимый для человечества след ! а потом последыши продолжат сие волшебство |
Report · 04 jan 2024 at 15:04 · 0 people like this · Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 jan 2024 at 16:26 · 0 people like this ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... У вас "приятное" не ассоциируется с "длинным"? Это разные направления получения удовлетворения - "писюшки" отдельно, чужой член во рту жены - отдельно! )))))) Я это написала больше для vasilisa 69. Чуть отступя от темы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 jan 2024 at 17:39 · 0 people like this ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. |
Report · 04 jan 2024 at 22:07 · 1 people like this ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. Агрессия на простое мнение...это от спермоинтаксикации? Хотя в вашем возрасте уже организм не способен его вырабатывать... В аптеках есть наверное лекарство успакаивающее. Вы уж проконсультируйтесь у врача. Что касается деторождения при помощи отсоса...вам вроде уже поздно про это думать,а у молодых и без минета член отлично стоит. Это я вам по своему опыту секрет такой открыла... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 04 jan 2024 at 22:39 · 1 people like this ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. Агрессия на простое мнение...это от спермоинтаксикации? Хотя в вашем возрасте уже организм не способен его вырабатывать... В аптеках есть наверное лекарство успакаивающее. Вы уж проконсультируйтесь у врача. Что касается деторождения при помощи отсоса...вам вроде уже поздно про это думать,а у молодых и без минета член отлично стоит. Это я вам по своему опыту секрет такой открыла... и опять ничего кроме яду и глупости. Давайте прямо подскажу: на этой теме автор задал вопрос о члене чужом во рту. Остальное ваше барахло, которые вы с собой везде волочите и не в попад пЫхаете и обсасываете. уважайте автора темы. |
Report · 05 jan 2024 at 06:45 · 0 people like this · Это вы то про уважение?????... Охолонись муть Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 05 jan 2024 at 06:46 · 0 people like this ·
Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены Мой муж увидев такое убил бы всех Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 05 jan 2024 at 07:14 · 0 people like this ·
Это вы то про уважение?????... Охолонись муть к автору. Согласен, вам не понять. Не надейтесь, до склоки с вздорной бабой не опущусь |
Report · 05 jan 2024 at 07:40 · 1 people like this ·
Это вы то про уважение?????... Охолонись муть к автору. Согласен, вам не понять. Не надейтесь, до склоки с вздорной бабой не опущусь А вам и опускаться то ниже некуда...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 07 jan 2024 at 08:33 · 3 people like this ·
я люблю и вместе с женой сосать член. Я тоже люблю с женой сосать член мужчины |
Report · 07 jan 2024 at 10:53 · 0 people like this · Хотелось бы, чтоб он был не отдельно от владельца, сего гаджета) |
Report · 07 jan 2024 at 16:51 · 0 people like this · У такой мутации есть ещё один +...можно вкручивать разные размеры... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 07 jan 2024 at 18:41 · 3 people like this · А мне нравилось смотреть, как моя любимая сосала у другого при МЖМ!!! Это ахренеть как заводит!!!! |
Report · 07 jan 2024 at 19:34 · 0 people like this ·
..."сосала у другого при МЖМ!!! Это ахренеть как заводит!!!!" (с) Кого из трех, позвольте осведомиться? |
Report · 16 jan 2024 at 15:24 · 1 people like this · Очень нравится |
Report · 17 jan 2024 at 04:47 · 0 people like this · Да, Шикарно смотреть когда жена сосет у знакомого член, возбуждает и хочется ее иметь во все дырки. Как-то так. |
Report · 17 jan 2024 at 04:59 · 0 people like this ·
Я прямо просто балдею от этой темы! Я тоже, когда сосет у знакомого встает колом и желание потом зверское иметь ее во все дыры.
Как-то так. |
Report · 17 jan 2024 at 06:01 · 0 people like this · И даже в ноздри и в ушные раковины? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 17 jan 2024 at 13:05 · 0 people like this · я люблю когда моя жена с другим , и даже если я это не вижу ,это не меньше возбуждает. |
Report · 18 jan 2024 at 00:14 · 0 people like this ·
|
Report · 10 mar 2024 at 05:12 · 0 people like this · Черновцы хочу такую пару |
Report · 11 mar 2024 at 12:18 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement