I want to be here
15 
11 
15 

Несерьезная тема о серьезном

Quote · Report · 05 feb at 11:36 · 0 people like this ·

Пока все прогрессивное сообщество этого ресурса ищет ответы на вопросы: как уговорить жену, какая сперма на вкус, плюсы-минусы би-бытия и прочие увлекательные темы… я предлагаю немного разбавить этот поток и рассказать о курьезных случаях в теме отношения полов.

Quote · Report · 05 feb at 11:36 · 1 people like this ·

Начну с себя….

Как-то со своей подружкой поехали на природу – придаться разврату в сосновом лесу. Так сказать вывез сосЁку в сОсенки. Все происходило в машине на переднем сидении, рассказывать подробности нет смысла – все было довольно прозаично. И вот в определенный момент, решив привнести что-то новое в процесс, я вышел на улицу, а девушка осталась на сидении и процесс пошел задорнее. В порыве пагубных страстей я ощутил, что дело подходит к концу. Она быстренько перегруппировалась и взяла член в рот, а я принял эпическую позу как фильмах – вдруг кто-то нас видит и надо выглядеть красиво))) и в этот момент я чувствую как ногу сводит судорога и все сильнее и сильнее и все больнее, а процесс уже пошел – остановиться не могу, начинаю орать и кончаю. В тот момент я вспомнил выражение с анекдота «ебу и плачу».

Сразу она думала, что творит страшные вещи с мужчинами (научилась доводить до слез), но потом поняла в чем дело – посмеялись оба.

Такая небольшая история. Делитесь своими – думаю это будет весело и интересно.

Quote · Report · today at 03:11 · 0 people like this ·

287428495_4640e15d4f77d5fd34146e36960572

История, которая была со всеми. 

Quote · Report · today at 10:35 · 1 people like this ·

Как-то раз решили на свинг-тусовке устроить костюмированное шоу. Выбрали сказку о репке. Заранее распределили роли, пообещали выучить текст. Но до показа дело не дошло, однако. Когда народ увидел друг друга в "тематических костюмах", ржали  и прикалывались, так что было не до представления.

Quote · Report · today at 11:40 · 1 people like this ·

во времена студенчества было. Познакомились и привели в гости девушку. Сидели выпивали, танцевали. Друг пошел с ней в комнату, я на кухне остался. Разговоры, звуки поцелуев, ее стоны, шлепки... Потом друг заходит смеясь и говорит : пойдем че покажу. Захожу: девушка стояла раком на коленях на кровати, но опершись головой на подушку (треугольником как бы). Из киски торчал презик и она...спала посапывая. Мы ее уложили, укрыли и пошли дальше бухать. Утром проснулся от шкворчания и запаха яичницы, это она проснулась раньше нас и готовила завтрак из того что нашла.  

До этого такого, чтобы в такой позе спали не видел)