|
Lera Valera · Member · 3 posts Quote · Report · 20 nov at 11:29 · 1 people like this · Хочу познакомиться с интересным мужчиной, с которым смогу реализовать свои желания - одеть красивые трусики, чулочки, платье или костюмчик и превратиться в милую девочку с большим клитором и похотливыми желаниями..... Мне нравится то, что вызывает смущение и стыд, например пошлые словечки в процессе, интимные ролевые игры и так далее. В реальности я адекватный мужчина, не гей, но есть такие желания, которые хочется иногда реализовывать. У меня свои длинные волосы, есть легкая бородка, стройные ножки и женственная попка (фото мои реальные). Когда я в женском - такой образ Кончиты Вурс ))). Я сторонник того, что все можно обсудить и обо всем можно договориться. Можно обсудить свои желания и фантазии и вместе их реализовать. Мне 40 лет, стройный, приятный во всех отношениях. Буду рад знакомству с интересным мужчиной не старше 50-ти, приятной внешности, ухоженного. Кишинев |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · 20 nov at 12:24 · 0 people like this · эМчик называющий свои нижнии конечности "ножками ",свою з....цу "женственной попкой",носящий женскую одежду,хотящий в сексе другого эМчика - пишет,что он адекватный мужчина и не гей - это по крайней мере смешно.
Прими уже себя таким как есть и не пиши чепухи Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Lera Valera · Member · 3 posts Quote · Report · 20 nov at 13:50 · 0 people like this · да я понимаю, я би, кроссик. но вероятно ты прав - это мои страхи, я страраюсь их побороть, поэтому и пишу так открыто о своих желаниях. Спасибо тебе за поддержку |
|
Нижний · Member · 7 posts Quote · Report · yesterday at 21:18 · 0 people like this · Чувак, если ты переодеваешься в женское, то нахрена тебе борода? Кросс с бородой выглядит угрёбищно. Если честно, без бороды тоже, но тут хотя бы можно пофантазировать. |
|
ProbaPera · Member · 176 posts Quote · Report · today at 00:30 · 1 people like this ·
Чувак, если ты переодеваешься в женское, то нахрена тебе борода? Кросс с бородой выглядит угрёбищно. Если честно, без бороды тоже, но тут хотя бы можно пофантазировать.
Возможно скрывает подбородок для пущей маскулинности. Пизду под носом разводят обычно для этого |
|
Lera Valera · Member · 3 posts Quote · Report · today at 13:20 · 0 people like this · У каждого свои критерии, у каждого свои желания. Когда кроссику 20 лет - конечно ему лучше выглядеть как девочка и быть везде гладеньким. Мне уже 40 - поэтому ищу разные образы. Та же Кончита Вурс - это мировой кумир, выглядит шикарно. Во всем мире бродка - это сейчас в тренде За то у меня свои длинные волосы и красивая женская попка и стройные ножки как у девочки, а бородка легкая, больше для стиля Посмотрим, может и сбрею ))) |
|
Ой Мамочки · Member · 730 posts Quote · Report · today at 13:48 · 0 people like this · Лера-Валера... - звучит прям как пестня! Попка, ножки, трусики, чулочки, БОРОДКА (!!!)... - как мило!
Первую свою пенсию, потрачу на встречу с кроссом. Иначе до смерти буду мучиться от осознания того что мог, но не сделал... ヅ |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · today at 14:02 · 0 people like this ·
Лера-Валера... - звучит прям как пестня! Попка, ножки, трусики, чулочки, БОРОДКА (!!!)... - как мило!
Первую свою пенсию, потрачу на встречу с кроссом. Иначе до смерти буду мучиться от осознания того что мог, но не сделал... ヅ
Не блевоните Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · today at 14:04 · 0 people like this · Кончита вурс мировой кумир? Среди кого? Я вообще подумала,что это от слова кончить("конча"у сидельцев) Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Ой Мамочки · Member · 730 posts Quote · Report · today at 14:04 · 0 people like this ·
Лера-Валера... - звучит прям как пестня! Попка, ножки, трусики, чулочки, БОРОДКА (!!!)... - как мило!
Первую свою пенсию, потрачу на встречу с кроссом. Иначе до смерти буду мучиться от осознания того что мог, но не сделал... ヅ
Не блевоните
Фууу... - как можно! ヅ
Вам не нравится - не читайте, пративная...! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · today at 14:10 · 0 people like this · Ага. Только как это сделать Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Ой Мамочки · Member · 730 posts Quote · Report · today at 14:16 · 0 people like this ·
Ага. Только как это сделать
Выключить компьютер или телефон! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, я кажется глупость сморозил... :-/ |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · 25 minutes ago · 0 people like this · Кнопочка "выкл." сломалась...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
|
Твоя капелька яда · Member · 4719 posts Quote · Report · 23 minutes ago · 0 people like this ·
Не блевоните
Фууу... - как можно! ヅ
Вам не нравится - не читайте, пративная...! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не жалко вам господин хороший на эту херню деньги тратить... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |