Quote · Report · 23 dec at 12:18 · 0 people like this · |
Quote · Report · 23 dec at 12:18 · 0 people like this ·
Ну что ты...конечно новогоднее настроение есть...Походы по магазинам...выбор подарков...украшения помещений...ммм...Предпраздничная беготня - мне нравится... это хорошо что есть у меня что то нет Ну не нужно сиднем сидеть то! Клоунов нет,что тебе настроение поднимать...а у тебя есть кто нибудь чтоб поднимать тебе что то другое? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 24 dec at 04:00 · 0 people like this · Есть такой прикол- как называется женщина, которая не глотает сперму своего мужчины- невротик... Полностью согласен с написанным... |
Quote · Report · 24 dec at 06:06 · 0 people like this ·
Ну что ты...конечно новогоднее настроение есть...Походы по магазинам...выбор подарков...украшения помещений...ммм...Предпраздничная беготня - мне нравится... это хорошо что есть у меня что то нет Ну не нужно сиднем сидеть то! Клоунов нет,что тебе настроение поднимать...а у тебя есть кто нибудь чтоб поднимать тебе что то другое? да с сексом все более менее но это же не новогоднее настроение а я именно про него говорил |
Quote · Report · 24 dec at 06:30 · 0 people like this · Новогоднее настроение складывается из уймы впечатлений.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 24 dec at 06:49 · 0 people like this ·
Новогоднее настроение складывается из уймы впечатлений.... знаю вот с ними то и напряг |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement