Кто любит страпон секс
Quote · Report · 23 apr at 11:07 · 0 people like this · Кто любит страпон секс |
Quote · Report · 23 apr at 11:58 · 0 people like this · Ты Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 23 apr at 12:08 · 0 people like this ·
Ты Какая проницательность! Я в восхищении от вас, мадам! ヅ |
Quote · Report · 23 apr at 12:27 · 0 people like this ·
Ты Какая проницательность! Я в восхищении от вас, мадам! ヅ Приятно... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 23 apr at 12:32 · 0 people like this · Я просто пока хочу попробовать Вот и написал может кто советом поможет или есть девушки |
Quote · Report · 23 apr at 15:27 · 0 people like this ·
Я просто пока хочу попробовать Вот и написал может кто советом поможет или есть девушки Если пробовать то нужен ты и дилдо. Или ты думаешь позвонил как в скорую - приезжай. Смотри ка девушку ему... А орудие "пытки" приобрёл? Или предпочитаешь использованный? Вот напишут .уйню ... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 23 apr at 15:59 · 0 people like this · Спасибо за совет |
Quote · Report · 23 apr at 16:48 · 0 people like this ·
Спасибо за совет Пожалуйста Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 23 apr at 17:27 · 0 people like this · хорошее дело, но живой член лучше. пробовал, знаю. а на капельку яда внимания не обращай. неудовлетворённая женщина, которую никто не желает- страшная сила. скучно ей. |
Quote · Report · 23 apr at 18:25 · 0 people like this ·
на капельку яда внимания не обращай
Если не принять вовремя противоядие, то кто знает чем ещё может дело закончиться...:-/ |
Quote · Report · 23 apr at 18:48 · 0 people like this · Спасибо за поддержку можите и в личку писать |
Quote · Report · 23 apr at 21:20 · 0 people like this ·
хорошее дело, но живой член лучше. пробовал, знаю. а на капельку яда внимания не обращай. неудовлетворённая женщина, которую никто не желает- страшная сила. скучно ей. Ну как же не обращать внимание? Вот даже ты гомосек и то про меня пишешь. Неудовлетворенность видно у тебя. Ты же по себе равняешь.Какая озлобленность однако...как будто я у тебя хуйки забираю. Вот читаю геев и такое ощущение что мозг(интеллект) со свистом вылетает из изнеможденного анала... "Которую никто не хочет" за свой базар ответишь? Хотя тебе же это в кайф....петушок...или петушка... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 23 apr at 23:32 · 0 people like this ·
мозг... со свистом вылетает из изнеможденного анала...
Вот это ДА! Это выражение должно попасть в АННАЛЫ ИСТОРИИ!!! ))))))))))))))))))) |
Quote · Report · 24 apr at 15:24 · 0 people like this · Выебанный мозг, а дальше по тексту. |
Quote · Report · 24 apr at 15:29 · 0 people like this · Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
сколько злобы... яда была явно не капелька, минимум полведра...
ПРОЩАЙ
хорошее дело, но живой член лучше. пробовал, знаю. а на капельку яда внимания не обращай. неудовлетворённая женщина, которую никто не желает- страшная сила. скучно ей. Ну как же не обращать внимание? Вот даже ты гомосек и то про меня пишешь. Неудовлетворенность видно у тебя. Ты же по себе равняешь.Какая озлобленность однако...как будто я у тебя хуйки забираю. Вот читаю геев и такое ощущение что мозг(интеллект) со свистом вылетает из изнеможденного анала... "Которую никто не хочет" за свой базар ответишь? Хотя тебе же это в кайф....петушок...или петушка...
|
Quote · Report · 24 apr at 17:57 · 0 people like this · Люди такие странные... Можно писать просто по теме,а они предпочитают задеть меня. И почему то не ожидают,что придёт ответ. Делают при этом из себя обиженку...Улыбаешься и мир тебе в ответ улыбнётся. Обидешь не взыщи в ответ обидят тебя. Только сильнее. Закон жизни... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement