Report · 28 feb 2017 at 13:03 · 0 people like this · |
Report · 28 feb 2017 at 17:29 · 3 people like this · А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего . |
Report · 28 feb 2017 at 19:28 · 4 people like this · Видимо действительно, все гораздо проще. Нет уже семьи и взаимопонимания. Если жена не хочет прекращать отношения с другими партнерами, пусть и вместе с мужем, то ей интересны больше другие партнеры, чем отношения с мужем. Просто ТС не может принять данный факт, а все верит в то, что он для нее самый-самый. И не надо списывать на то, что не хотите диктовать свои условия. Если Вы ТС уверены, что выберет Вас, тогда стоит поставить вопрос ребром. В глубине души Вы понимаете, что Ваши отношения себя исчерпали, во-первых, Вы создали анкету персональную, видимо нет взаимопонимания и доверия Во-вторых, Вы возможно, либо любите свою жену, либо не хотите ее потерять по другим причинам и не можете найти способ, как ее удержать. По сути она управляет Вами, а не Вы контролируете ее. Как говорят, чужая душа потемки, так и Ваша семья для всех потемки, а тем более, что Вы все выставляете только в удобном для Вас ракурсе. Будте мужественным мужхчиной! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 28 feb 2017 at 19:30 · 1 people like this · Наверое это как раз этот случай А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего .
|
Report · 28 feb 2017 at 19:33 · 0 people like this · Во, жизнь! Одни не могут войти, другие не могут выйти... А если серьёзно, то в который раз убеждаюсь, что женщины-существа весьма сложные по своей психологии... Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте |
Report · 28 feb 2017 at 19:55 · 0 people like this · Аппетит приходит во время еды, но нужно уметь этот аппетит контролировать, а то "разнесет"))) Какое сравнение? Крышу сносит,новенькое что то хочет,Аппетит нагуляла... А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего .
Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 28 feb 2017 at 20:02 · 0 people like this ·
Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте Надо наливать по чуть-чуть и не часто)))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 28 feb 2017 at 20:46 · 1 people like this · А у Вас усы есть? Тогда попробуйте усы завернуть так, чтобы в рот текло))) А хотеть не вредно, вредно не хотеть... а когда по усам течет и в рот не попадает............фиг остановишь,если желание есть что бы именно ТАК было,как Я хочу. Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте Надо наливать по чуть-чуть и не часто))))
Report · 01 mar 2017 at 23:37 · 1 people like this · Автор, может ты ее не удовлетворяешь? Часто слышишь : "мне хорошо, такой кайф" и все такое? Может все же она ищет в других то что ты не даешь? |
Report · 02 mar 2017 at 13:20 · 0 people like this ·
Гость, блт, жжешь. )))) Такое впечатление, что она его так обратно "введет"))) +100500 !.. ) |
Report · 02 mar 2017 at 15:47 · 2 people like this · Теперь понятно почему жена не хочет выходить из темы, натерпелась. |
Report · 02 mar 2017 at 17:25 · 0 people like this · Так вот где собака зарыта(с) )) Не тема ее интересует, а истосковалась по нормальному человеческому общению и отношению к себе.((( Тогда стоит посочувствовать, только жене.((( Человек, который не может контролировать себя и свои эмоции, никогда не сможет контролировать ситуацию!!! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 02 mar 2017 at 18:24 · 0 people like this ·
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) ))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 02 mar 2017 at 18:36 · 0 people like this · Для Вас не буду использовать, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) )))
Report · 02 mar 2017 at 18:46 · 0 people like this · Я не напрашивался на Ваш вкус или укус, а с женой у меня отличные отношения без смазок, тем более когда использую для других))) Боюсь,Вы не в моем вкусе,а смазки для жены приберегите Для Вас использовать не буду, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) )))
Report · 02 mar 2017 at 18:59 · 0 people like this · Я просто не люблю конфликты!!! Не задевайте меня и не будете задетыми. Каламбур... Я не напрашивался на Ваш вкус или укус, а с женой у меня отличные отношения без смазок, тем более когда использую для других))) Боюсь,Вы не в моем вкусе,а смазки для жены приберегите Для Вас использовать не буду, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
Report · 02 mar 2017 at 19:27 · 0 people like this ·
С чего вообще взяли, что я Вас задевала? А "мыло" причем, цитируя меня? Если есть вопросы, лучше в личку, не будем развлекать форум, им и так есть с чего смеятся))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 02 mar 2017 at 20:18 · 0 people like this · Спасибо за пожелания и Вам не скучного вечера. Прошу быть внимательней с цитированием, во избежания недопонимания. Обращение было адресовано не лично Вам,это видно.Хорошего вечера
С чего вообще взяли, что я Вас задевала? А "мыло" причем, цитируя меня? Если есть вопросы, лучше в личку, не будем развлекать форум, им и так есть с чего смеятся)))
Report · 02 mar 2017 at 20:34 · 0 people like this ·
С этого места, про "би и яйца" можно по подробнее. Она этого хочет? Она хочет чтоб Вы при ней были активом или массивом? Действительно интересно, ведь заполнение начальной анкеты многие видели, в интересах были би отношенич ММЖ и не стоит маскироватся под гетеро))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Report · 03 mar 2017 at 14:03 · 1 people like this · ,А то смотришь какие сопляки здесь вертятся,неженатые,ни детей,ни перспектив а всё же в swing.)))))) И нет здесь ни чего удевительного, раз ипётесь на право и на лево значит и мне перепадёт. |
Report · 03 mar 2017 at 14:14 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement