И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет.
Quote · Report · 26 jan at 12:42 · 0 people like this · И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. |
Quote · Report · 26 jan at 19:57 · 1 people like this · как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь |
Quote · Report · 26 jan at 22:02 · 0 people like this ·
И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. Все всё хотят бесплатно!))) У нас и платных нормальных нету)) |
Quote · Report · 26 jan at 23:08 · 0 people like this ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь Поделитесь в личке, если вас конечно не затруднит) |
Quote · Report · 27 jan at 05:24 · 0 people like this · Может кто знает телеграме есть знакомство такова плана. |
Quote · Report · 27 jan at 06:33 · 0 people like this ·
И нтересно есть ещё сайты бесплатные или уже нет. Все всё хотят бесплатно!))) У нас и платных нормальных нету)) почему так много песимизма? |
Quote · Report · 27 jan at 07:37 · 0 people like this · Наверное настроение такое Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 jan at 08:47 · 0 people like this · или пропала вера |
Quote · Report · 27 jan at 08:58 · 0 people like this · Возможно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 27 jan at 13:37 · 0 people like this ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь Поделитесь, пожалуйста |
Quote · Report · 27 jan at 18:47 · 0 people like this · Одноклассники, стопудов) |
Quote · Report · 28 jan at 06:06 · 0 people like this ·
Одноклассники, стопудов) отправила так отправила |
Quote · Report · 28 jan at 06:19 · 0 people like this · Мне тоже понравилось Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 28 jan at 06:23 · 0 people like this ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить |
Quote · Report · 28 jan at 06:31 · 0 people like this ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить а че в личку то? говорите уж всем если там так здорово. поглядим что же за чудесный такой сайт а сами здесь сидите |
Quote · Report · 28 jan at 06:55 · 0 people like this · Похоже нет реально конкурентных сайтов, только на здесь реальные встречи. А этот работает нестабильно. У меня например, все сообщения, переписки и фото пропали. |
Quote · Report · 28 jan at 06:56 · 0 people like this ·
как минимум один знаем , на котором общаемся и встречаемся чаще чем здесь можно то же в личку отправить а че в личку то? говорите уж всем если там так здорово. поглядим что же за чудесный такой сайт а сами здесь сидите Похоже нет такого чудесного сайта))) Или он рыбные места не хочет выдавать))) |
Quote · Report · 28 jan at 06:57 · 0 people like this · да пробуйте любые где больше понравится там и сидите |
Quote · Report · 28 jan at 06:59 · 0 people like this ·
да пробуйте любые где больше понравится там и сидите Был на разных, только отсюда были и есть реальные встречи |
Quote · Report · 28 jan at 07:08 · 0 people like this · Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь |
Quote · Report · 28 jan at 07:10 · 0 people like this ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится |
Quote · Report · 28 jan at 10:22 · 0 people like this ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем |
Quote · Report · 28 jan at 10:42 · 0 people like this ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем я выкручивался были лазейки что бы не платить как сейчас там дела не знаю |
Quote · Report · 28 jan at 10:48 · 0 people like this ·
Свингкиску хвалят. Но там модерация строгая и особо не забалуешь был я там все как здесь даже люди те же но там все вокруг денег крутится Больших? Например чо там почем я выкручивался были лазейки что бы не платить как сейчас там дела не знаю Это там старожилы могут минусы, плюсы в карму новичкам ставить? |
Quote · Report · 28 jan at 11:00 · 0 people like this · не только а типа отмечать реальный или дрочер виртуальный |
Quote · Report · 28 jan at 11:06 · 0 people like this · Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. |
Quote · Report · 28 jan at 11:27 · 0 people like this ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать |
Quote · Report · 29 jan at 08:51 · 1 people like this · с 2012 года на киске. Все хорошо и без денег. Деньги за вип надо и т.д. Если кому-то надо чешуей блеснуть. Мы без него обходимся. |
Quote · Report · 29 jan at 11:43 · 0 people like this ·
с 2012 года на киске. Все хорошо и без денег. Деньги за вип надо и т.д. Если кому-то надо чешуей блеснуть. Мы без него обходимся. без оплат там только пары с этим согласен |
Quote · Report · 30 jan at 14:40 · 0 people like this ·
без оплат там только пары с этим согласен
Все как во времена СССР ! Сбор на яйца :)))) |
Quote · Report · 30 jan at 20:16 · 0 people like this · Видимо имелось ввиду: ..."типа отмечать реальный" (дрочер) "или дрочер виртуальный". (с) )). |
Quote · Report · 31 jan at 05:46 · 0 people like this ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. |
Quote · Report · 31 jan at 05:58 · 0 people like this · А вы Марта за Reihenfolge? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 06:26 · 0 people like this ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. смотря что для тебя порядок |
Quote · Report · 31 jan at 07:18 · 0 people like this ·
А вы Марта за Reihenfolge? По настроению, фрау капелька) |
Quote · Report · 31 jan at 07:19 · 0 people like this ·
Задумка из лучших побуждений, реализовано как всегда , то есть плохо и с перегибами. да она там и задумана что бы деньги только качать Зато порядка больше. смотря что для тебя порядок Меньше срачей, меньше фейков |
Quote · Report · 31 jan at 07:29 · 0 people like this · Срач слово некрасивое. Я бы назвала это троллизмом. Если бы этого течения не было разве было бы интересно на форуме? Ведь умные статьи каждый может прочитать и пересказать... Так зачем это нужно? А потроллить кого либо намного приятнее...Ведь здесь любого могут так... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 07:52 · 0 people like this · я не думаю что будет меньше люди везде одинаковые |
Quote · Report · 31 jan at 09:36 · 0 people like this ·
Срач слово некрасивое. Я бы назвала это троллизмом. Если бы этого течения не было разве было бы интересно на форуме? Ведь умные статьи каждый может прочитать и пересказать... Так зачем это нужно? А потроллить кого либо намного приятнее...Ведь здесь любого могут так... То то я смотрю тут одни начитанные люди Затем нужно, чтобы читать форум было интересно не только троллям, а и тем, кто хочет узнать что-то новое, взглянуть на какие-то вещи с др стороны, получить реальный совет. Сейчас большинство тем скатывается к гноблению, разжиганию и злобному троллингу. Редко где идет просто беседа. |
Quote · Report · 31 jan at 09:48 · 0 people like this · согласен. их послушать они в рот вилкой берут |
Quote · Report · 31 jan at 10:02 · 0 people like this · Марта,я заметила что вы человек настроения. И это настроение меняется на день по нескольку раз. И вы мне симпатичны. Но и вы не гнушаетесь ролью тролля. Вы считаете,что кто то серьёзно надеется на советы на поставленный вопрос? Вопрос то задают чтоб обратить на себя внимание...О высоком и умном на других площадках ведут беседу... Это конечно моё субъективное мнение и возможно многие думают подругому... Кстати в соседней теме нас назвали курицами. Ну ладно меня раз я тролль,но вас то за что? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 10:22 · 0 people like this · Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим Да? Курица? Не обратила внимания. Ну курица и курица |
Quote · Report · 31 jan at 10:25 · 0 people like this ·
Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим По большому счёту я ко всем почти отношусь хорошо. Честно. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 10:30 · 0 people like this ·
Я и не говорю, что я не такая. Такая же. Да не надо о высоком и умном, надо просто чуть больше уважения к другим Да? Курица? Не обратила внимания. Ну курица и курица К таким тоже нужно относится уважительно ? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 11:34 · 0 people like this · К таким скорее снисходительно) Но меня там курицей не называли, я посмотрела |
Quote · Report · 31 jan at 12:01 · 0 people like this ·
К таким скорее снисходительно) Но меня там курицей не называли, я посмотрела Марта,перечитала смс про куриц. А из женщин была я и вы. Вот почему так подумала. А он оказывается про меня и Андрея писал... Приношу вам мои извинения. Во как бывает...и на старуху бывает проруха... То то я думу думала...за что вас то... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 31 jan at 12:54 · 0 people like this · Если есть реальные, действущие. Тыкните ссылкой в привате |
Quote · Report · 31 jan at 16:52 · 0 people like this · Знакомства есть на Мамбе! Но там не чего интересного! |
Quote · Report · yesterday at 08:47 · 0 people like this · Хочу попробовать себя в роли девочки, но только ротиком и руками |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement