I want to be here
15 
11 
15 
15 
10 

Ищем Афроамериканца))

Quote · Report · 04 feb at 18:19 · 0 people like this ·

Ищем Афроамкриканца для семейной, спортивной,молодой пары) ждём ваши предложения ))

Quote · Report · 04 feb at 18:37 · 0 people like this ·

Ну вот наконец то и клиенты появились...Я на своей ферме афроамериканцев выращиваю...Вам какого?

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Quote · Report · 04 feb at 19:37 · 0 people like this ·

есть афроузбек ! не подойдет ? 

Quote · Report · 04 feb at 20:08 · 0 people like this ·

вам бы лишь пиз...ануть чего-нибудь и где-нибудь , дорогая Капелька ) Во всех темах вы ) Не откроете секрет : реально выгодно тут сидеть и всякую х ... писать ? Хорошо платят ?

Даю возможность раскрыть свое нутро и воспитание,например таким как ты...Зависть ведёт в никуда,а потом постепенно убивает... А сколько я получаю тебе лучше не знать. А то ещё получишь психологическое онемение...или ещё что похуже...

Quote · Report · 04 feb at 20:09 · 0 people like this ·

"есть афроузбек ! не подойдет ?"     (с)

американский?      )).

Quote · Report · 05 feb at 03:30 · 0 people like this ·

Когда самому нечего сказать задевают другого человека...самый дешёвый и простой способ "завоевать" симпатию или поддержку... гнилой подход... Ведёшь себя как дурак дуракович...

Тотжес вот и вам досталось...

Quote · Report · 05 feb at 04:59 · 1 people like this ·

вам бы лишь пиз...ануть чего-нибудь и где-нибудь , дорогая Капелька ) Во всех темах вы ) Не откроете секрет : реально выгодно тут сидеть и всякую х ... писать ? Хорошо платят ?

Даю возможность раскрыть свое нутро и воспитание,например таким как ты...Зависть ведёт в никуда,а потом постепенно убивает... А сколько я получаю тебе лучше не знать. А то ещё получишь психологическое онемение...или ещё что похуже...

своё нутро вы везде раскрываете по теме и без темы ) Превращая любой вопрос в междусобойчик со всякими Тотжес

Ахааа будь третьим...если сможешь...

Quote · Report · 05 feb at 05:20 · 1 people like this ·

своё нутро вы везде раскрываете по теме и без темы ) Превращая любой вопрос в междусобойчик со всякими Тотжес

Дорогой друг, это не Капелька скорей ложка... (ну ты понял). Потому что от невозможности внятно и аргументированно отвечать - она злится и проецирует свою злость и агрессию на собеседника.

Спорить с ней — всё равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит, рассказывая, как он тебя «уделал»

Quote · Report · 05 feb at 05:46 · 0 people like this ·

Ну вот наконец то и клиенты появились...Я на своей ферме афроамериканцев выращиваю...Вам какого?

Когда самому нечего сказать, задевает другого человека. Самый дешевый и простой способ «завоевать» симпатию или поддержку — вот её слова , её суть и сущность.

Quote · Report · 05 feb at 05:58 · 0 people like this ·

Ну вот.. встретились два одиночества.

Если прочитать всё и применить логику,то нормальному человеку станет понятно,что это не я злюсь,а вы оба - это раз. Два - это прочитав про шахматы и голубя abncrelj не знал где это применить и засунул сюда. Это очень смешно,но получается что голубь это ты. Ты же обо всём рассказываешь...прям какой то обиженный... И что ещё я заметила что у тебя тема гАвна возбуждает. Во всех темах ты об этом лапочешь...

"Дорогой друг" это ты об 1981. Ты считаешь,что он себя дорого продаёт...ну а то что друг...должен же ты с кем то дружить...так то

Quote · Report · 05 feb at 06:03 · 0 people like this ·

Когда самому нечего сказать, задевает другого человека. Самый дешевый и простой способ «завоевать» симпатию или поддержку — вот её слова , её суть и сущность.

Троллить нужно уметь. А ты...не умеешь 

Quote · Report · 05 feb at 06:20 · 0 people like this ·

охренеть кто то еще считает реальной темой поиски здесь афроамериканца? не оскудела еще земля наша походу

Quote · Report · 05 feb at 06:31 · 0 people like this ·

кстати предложение к старожилам форума. может начнем нормальные темы предлагать или стебаться интересней? кто что скажет?

Quote · Report · 05 feb at 08:30 · 0 people like this ·

кстати предложение к старожилам форума. может начнем нормальные темы предлагать или стебаться интересней? кто что скажет?

Старожилы тут ищут встреч. Нормальных тем по три раза поднято. посмотри архив. С основными свингерами сайта ты уже столкнулся. У них группен секс с чужим мозгом. Видимо взамен. Закапает ядовитым сквиртом всссе. Я тоже склонен к мысли, что ей приплачивают, что бы сайт как то шевелился. Работа такая, просто уже профдеформация от яда. Если тебя чужи рассказы интересуют, то не на этом сайте, Кверт было начал писать, но его заквиртила ядом. Тут как на реке, если в омуте ерш появился, все, уйдет вся рыба, из-за его соплей.    

Quote · Report · 05 feb at 09:09 · 0 people like this ·

я наверное вас удивлю но я тоже ищу встречи но не на форуме же

Quote · Report · 05 feb at 09:13 · 0 people like this ·

Взять эту тему. Я написала про ферму. Естественно у меня её нет. Вы василиса написали про узбека( у вас тоже его нет). Ситуация одинаковая. Так за каким хуем два брата близнеца одинаковы с лица " наехали на меня". Я знаю ответ. Кому проще нахамить? Женщине. От кого не ожидаешь ответа? От женщины. А эти клоуны не раз пытались на меня хоботки поднимать. Ясен перец что я им не по зубам если конечно они остались. 

Теперь с вами василиса премудрая.  Значит вам шутить можно,а мне нет. А чё так? Или на том основании что ты чел мужского рода под женским ником? Или от того что ты редко свой горох кидаешь?

Я три дня ничего не писала в темах. И как они были так и остались. С места не сдвинулись. Вы такой форум хотите? Ваши тела и мозг давно сдохли. От вас трупами пахнет. Кровь по жилкам не течёт. Скукотные вы.  Со мной хоть драйв получаете...

Quote · Report · 05 feb at 09:17 · 0 people like this ·

все выпустили пар и успокоились

Quote · Report · 05 feb at 09:18 · 0 people like this ·

Я только разгоняюсь...

Quote · Report · 05 feb at 09:19 · 0 people like this ·

охренеть кто то еще считает реальной темой поиски здесь афроамериканца? не оскудела еще земля наша походу

Реальная же тема. Нам уже раза три писали. Дважды в Орле и один раз в Анапе) 

К сожалению, афро не во вкусе девушки. Так бы я думаю встретились

Quote · Report · 05 feb at 09:22 · 0 people like this ·

я наверное вас удивлю но я тоже ищу встречи но не на форуме же

Конечно не на форуме. Хотят тут многие закидывают темы для привлечения внимания к себе. На форуме особого интереса что то обсуждать нет. 

не путайте африканца с афроамериканцем

Я только разгоняюсь...

остановиться сможешь?

Quote · Report · 05 feb at 09:27 · 0 people like this ·

Чтоб что то найти нужно самому поработать. Форум не доска объявлений 

Quote · Report · 05 feb at 09:27 · 0 people like this ·

Взять эту тему. Я написала про ферму. Естественно у меня её нет. Вы василиса написали про узбека( у вас тоже его нет). Ситуация одинаковая. Так за каким хуем два брата близнеца одинаковы с лица " наехали на меня". Я знаю ответ. Кому проще нахамить? Женщине. От кого не ожидаешь ответа? От женщины. А эти клоуны не раз пытались на меня хоботки поднимать. Ясен перец что я им не по зубам если конечно они остались. 

Теперь с вами василиса премудрая.  Значит вам шутить можно,а мне нет. А чё так? Или на том основании что ты чел мужского рода под женским ником? Или от того что ты редко свой горох кидаешь?

Я три дня ничего не писала в темах. И как они были так и остались. С места не сдвинулись. Вы такой форум хотите? Ваши тела и мозг давно сдохли. От вас трупами пахнет. Кровь по жилкам не течёт. Скукотные вы.  Со мной хоть драйв получаете...

:))))))) драйв и дерьмо только в букве д созвучны. Если не можете различить, то идите к психиатру за каплями. Афро вообще причем тут ? я говорил за сквирт яда на всех ветках и на всех темах, и не только я. Суда по последним фразам о трупности и т.д. с драйвом, то назар зоофил с вашим пристрастием к некрофилии просто херувим невинный. Да, я мужчина в паре. Это естественное состояние людей. а не одинокая женщина с дермовым драйвом. 

Quote · Report · 05 feb at 10:23 · 0 people like this ·

Спасибо за совет,но не нуждаюсь. Следуйте им сами. Вы даже внимательно не сумели прочитать...

Quote · Report · 05 feb at 10:36 · 0 people like this ·

Не душни, они ищут черного паренька. А как он там называется в той или иной области - дело десятое.

Quote · Report · 05 feb at 10:59 · 0 people like this ·

вы это серьезно? тоесть безграмотность у вас в чести? лишь бы было побольше мути. ну что тут скажешь

Quote · Report · 05 feb at 11:05 · 0 people like this ·

а разница в чем ? Египтяне тоже в Африке (пенном береге) живут. Америка это государство. Американец тот, кто является деюре гражданином штатов. Коренных амеров там почти уничтожили. 

Quote · Report · 05 feb at 11:13 · 0 people like this ·

все правильно только доведите мысль до конца. афроамериканец это кто?

Quote · Report · 05 feb at 11:21 · 0 people like this ·

вы это серьезно? тоесть безграмотность у вас в чести? лишь бы было побольше мути. ну что тут скажешь

Прочем тут безграмотность? 

Quote · Report · 05 feb at 11:31 · 0 people like this ·

придуманное слово толерастами и либерастами. Египтянин или бур рожденный в Америке это египтянин или бур по крови. 

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устаррусскарап ← арабыдо начала XX век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Америго Веспучи открывший, как нам рассказывают континент был испанцем. Страна, обильно промышлявшая работорговлей. Вот они и приучили мир к нигро

Довел мысль до конца ?  

Quote · Report · 05 feb at 11:49 · 0 people like this ·

нет не довел. египтянин родившийся в америке будет американцем.

Quote · Report · 05 feb at 12:14 · 0 people like this ·

не афроамериканцем ? 

Quote · Report · 05 feb at 21:31 · 0 people like this ·

Буры это голландцы, колонизировавшие ЮАР, при чём тут негры вообще? 

придуманное слово толерастами и либерастами. Египтянин или бур рожденный в Америке это египтянин или бур по крови. 

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устаррусскарап ← арабыдо начала XX век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Америго Веспучи открывший, как нам рассказывают континент был испанцем. Страна, обильно промышлявшая работорговлей. Вот они и приучили мир к нигро

Довел мысль до конца ?  

Quote · Report · 05 feb at 21:41 · 0 people like this ·

А люди, родившиеся в СССР, кто тогда?) 

Если казах родился в Украине, он украинец что ли? 

Русские, родившиеся в Украине, украинцы? 

Негр, который случайно (мама загуляла с африк.студентом, например) родился где-то в Житомирской обл. украинец?) 

Логика

Quote · Report · 06 feb at 05:46 · 0 people like this ·

Буры это голландцы, колонизировавшие ЮАР, при чём тут негры вообще? 

:))))) ВОТ ! первый знающий пошел ! Но все ж африканская республика ! а не афро-африканская, и афро-голландская. Они там изрядно наплодили метисов. И славно бились против снежков.  

Quote · Report · 06 feb at 18:30 · 0 people like this ·

Если кому то не нравятся чьи то коменты, то после предложения темы можно писать что господина такого то, или госпожу такую то к обсуждению не приглашаю. 

Quote · Report · 06 feb at 19:46 · 1 people like this ·

Если кому то не нравятся чьи то коменты, то после предложения темы можно писать что господина такого то, или госпожу такую то к обсуждению не приглашаю. 

Штраф сколько ? 

Quote · Report · yesterday at 20:08 · 0 people like this ·

Я офигела, что капелька сказала слово хуй))

Quote · Report · yesterday at 20:43 · 0 people like this ·

Я сама в шоке 

Quote · Report · today at 12:33 · 0 people like this ·

Я офигела, что капелька сказала слово хуй))

Ну это точка В каждой женщины - пойти на него ! ну, или на худой конец, чтоб он вошел !  

Quote · Report · today at 18:40 · 0 people like this ·

Точка G )

Quote · Report · 3 minutes ago · 0 people like this ·

Точка G )

Это обеднение женщины. привязка ее к данной точке. При знании все тело точкой G стать может. Но ты писала про точку B, в мат примере