Всем добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста что вы использовали, когда вы лишались девственности.
Наслаждение, кайф, страх и одновременно любопытство,боль, стыд?
Как. Можно больше подробностей!!!
Quote · Report · 05 dec 2023 at 16:09 · 0 people like this · Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста что вы использовали, когда вы лишались девственности. Наслаждение, кайф, страх и одновременно любопытство,боль, стыд? Как. Можно больше подробностей!!! |
Quote · Report · 05 dec 2023 at 19:07 · 2 people like this · В тот момент я испытывала больше страх и стыд, чем наслаждение. После нескольких раз начало нравиться! |
Quote · Report · 05 dec 2023 at 23:24 · 1 people like this · Втрата цноти була з хлопцем мого віку з використанням призерватива, було трохи боляче і сором'язливо,звичайно ніякого оргазму неотримала . |
Quote · Report · 09 dec 2023 at 16:28 · 0 people like this ·
что вы использовали
Странный вопрос (( |
Quote · Report · 09 dec 2023 at 19:45 · 0 people like this · Похоже,вопрос к м. |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 06:11 · 0 people like this · Вы как Шпак из фильма "Иван Васильевич..." За фантазию " 12 раз","пол шишечки","сама залезла" пронесенную всю жизнь - награждаетесь шубой. Теперь вы не Конь в пальто,а Конь в шубе. Тем более в такой холод это более актуально... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 06:25 · 0 people like this · То,что есть желание постоянное в таком возрасте никто не спорит. Организм просто не сможет выработать столько спермы...Не хотите шубу- берите парчовый халат... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 13:52 · 0 people like this · А что скажут другие мужчины...может ли получить оргазм мужчина без окончания? Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 14:18 · 1 people like this · Перебрала , ты ТКЯ с подарками . Пусть ходит в пальто . Мне кажется он вообще еще ни разу ..... |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 16:18 · 0 people like this · Новый год скоро...все должны быть с подарками... Все гадюки - а я королевская кобра |
Quote · Report · 10 dec 2023 at 17:10 · 1 people like this ·
Если сперма закончится - оргазм всё равно получаешь
Подтверждаю, из своей личной практики! Случилось, как то заполучить девушку, о сексе с которой долго мечтал...! В итоге...- за ночь кончил около 10 (десять!!!) раз, сперма закончилась где то после 5-го, ну или 6-го раза, но оргазмы были не менее яркие, чем скажем в третий или четвёртый раз. С ней впервые испытал "полёт в космос", от минета с пальчиком...! Это когда реально, сознание отрывалось от тела, с ощущением полёта и полной невесомости! P.S. - ни чего крепче пары бокалов шампанского, в тот вечер не употреблял... Шампанское паленое.)) |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement