I want to be here
12 
15 
25 
25 
77 
75 

В роли девушки

Quote · Report · 08 aug 2024 at 05:38 · 0 people like this ·

Всем привет . живу с парнем уже год. Все нравится. Но секс начал надоедать. Не думаю что в целом. А именно с мужем. Посещают мысли изменить... Кто что думает об этом?

Quote · Report · 08 aug 2024 at 06:17 · 1 people like this ·

Всем привет . живу с парнем уже год. Все нравится. Но секс начал надоедать. Не думаю что в целом. А именно с мужем. Посещают мысли изменить... Кто что думает об этом?

я думаю конечно измени а лучше с двумя

Quote · Report · 08 aug 2024 at 11:07 · 0 people like this ·

Переключись на женщин. Познакомься с любительницей страпона, или сам подведи к этой забаве  и жизнь заиграет другими красками. Ну конечно же , если ты не принципиальный гей.

Согласен, спева попробуйте без измен украсить интимнуб жизнь. С другими это когда сами все перепробовали

Quote · Report · 10 aug 2024 at 14:21 · 0 people like this ·

какая нахуй разница кто тебе в очко хуй пихает?) или ты думаешь что другой хуй под другим углом зайдет?) попробой лучше секс с женщиной, удивишься новым впечатлениям)

Quote · Report · 10 sep 2024 at 13:52 · 1 people like this ·

попробуй с двумя, подведи партнера к этой теме

Quote · Report · 05 oct 2024 at 02:20 · 0 people like this ·

Я своей разрешаю. Не мыло, не сотрётся. И я тоже на лево похаживаю.

Quote · Report · 05 oct 2024 at 07:49 · 0 people like this ·

Детишек вам надо

Quote · Report · 05 oct 2024 at 09:19 · 0 people like this ·

Детишек вам надо

Ни в коем случае !!! А то кого воспитают ? 

Quote · Report · 05 oct 2024 at 09:36 · 0 people like this ·

Я пошутила) да и откуда им взять детей

А вообще, конечно, прикольно. Обычно же мужчины оправдываются за измены что мол они по природе полигамны и поэтому простительно. А тут как, данного индивида тоже можно "оправдать" полигамностью?) 

Quote · Report · 09 oct 2024 at 10:31 · 0 people like this ·

Я пошутила) да и откуда им взять детей

А вообще, конечно, прикольно. Обычно же мужчины оправдываются за измены что мол они по природе полигамны и поэтому простительно. А тут как, данного индивида тоже можно "оправдать" полигамностью?) 

это не оно такое это жизнь такая