Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:13 · 0 people like this · |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:13 · 0 people like this ·
Ты случаем страну проживания не перепутала? Это в Украине можно разместить личные данные в сети и всем будет похеру. В России, тебя на кукан подымут в пол прыжка. Это я тебе говорю, как человек, которого отдел по борьбе с экстремизмом нашел за два дня по регистрации на форуме. Олешик! То экстримизм(поверю запросто), а то гражданско-правовые отношения... |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:16 · 0 people like this · они гуляют по интернету в свободном доступе..ты что дурачёк ,вообще без соображений , что ли? Хочешь что б написала где?? Ты оскорбляешь меня и материшься, я всего лишь защищаюсь от злыдня(тебя) .И мне по фигу твоя личная жизнь , ты пользователей(меня) не обижай.Всего лишь. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:16 · 0 people like this ·
Да ты хоть гимны ей пой.)))) Если тебе не довали разрешение на размещение личных данных и фотографий, то ты автоматически получаешь состав преступления. Тебе процитировать статью УК? И какой нахрен Мировой суд? )))) Мировой суд не занимается уголовными преступлениями. занимается. А "АВТОМАТИЧЕСКИ" бывает только инфекция при не защищённом половом акте.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:20 · 0 people like this ·
"Учи мат часть!" (с) «…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ты такой глупый? ты думаешь что всё что написано, автоматом соблюдается? Ты докажи сначала .Ты не в той стране, что б защищать свои права, как гражданин.. Успокойся, Олешик.Воздушный поцелуй тебе..ВСЁ ХОРОШО..не РУгайся с людьми в интернете, на форумах.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:25 · 0 people like this ·
Это ты говоришь человеку, который имел отношение к правоохранительным органам?! )))))))))))))))) Блин. я еще раз это поставлю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А давай ты попробуешь на себе. Ок? Имел..Супруг вон тоже имел(сидел) , но это совсем не значит что он гуру юриспруденции..А давай ты просто не будешь ни кого оскорблять и давай-ки на этом кончатся?Давай? |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:30 · 0 people like this ·
они гуляют по интернету в свободном доступе..ты что дурачёк ,вообще без соображений , что ли? Хочешь что б написала где?? Ты оскорбляешь меня и материшься, я всего лишь защищаюсь от злыдня(тебя) .И мне по фигу твоя личная жизнь , ты пользователей(меня) не обижай.Всего лишь. Да не пизди. )))) Фото моей жены только одно в инэте. У нее нет аков ни в Одноклассниках, ни в ВК ни фэсбуке. понимаешь? НЕТУ! Мои фото найти можно. ЕЕ тупо не получится. ))) опять "пизди"...а на работе она не фотографировалась? там же все сведения тобой на форуме написанные , кто она, что к чему и по какому поводу.. И это 45 лет мужику, а развитие как 15 лет.. У неё профильные фотографии - профессиональные . Может мне к ней на приём записаться и по телефону пожаловаться ей что ты урод и ругаешься с людьми на форуме? Девочек обижаешь, рассказываешь про жену(ну то что ты писал)...Что б она тебе желание на форумах с людьми ругаться отбила? |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:32 · 1 people like this · Ха-ха-ха ! Часть третья. Весёлая. Дама включает динамо". ))))) |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:32 · 0 people like this ·
Тебе могли слить фото ТОЛЬКО одна семейная пара. ))) Но я в них уверен ооочень шибко. Так что блефуешь клюшка. )))) Мы как-то попросили фото одного парня у пары,которая была у него в друзьях,и нам(абсолютно посторонним им людям) скинули его фото.Просто нам показалось,что парень что-то мудрит,и хотели сравнить то фото которое он нам прислал,с тем что отправлял им.Фотки были разные,а человек тот же.В итоге встретились с ним. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:32 · 0 people like this ·
НЕЕЕт уж. Ты давай не отпрыгивай. Когда ты первый раз заикнулась про фото, и когда я первый раз осерчал, мы имели разговор с женой по твоим возможным действиям. А через два дня был другой разговор, уже с другими людьми. И они ждут. Как только ты сделаешь шаг, сразу будут сняты скрины. А так как ты только что сказала, где именно ты намереваешься разместить инфу, мониторить будет в разы проще. Спасибо тебе!!! )))))) опять "скрины".."люди ждут" , "мониторить".. Вот сиди на том форуме и там мониторь.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:35 · 0 people like this ·
Ха-ха-ха ! Часть третья. Весёлая. Дама включает динамо". ))))) Олешик!! Твои "друзья" подогревают огонь! Хотят зла тебе наверно.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:41 · 0 people like this ·
Ну твой друг пока что в засаде. У Парного мозгов то может по боля. Он понимает, что ты вступила на очень опасную дорожку. есть у вас что то общее - эмоциональное с женькой рр ..или может она твоими словами разговаривает или ты её? Глупый ты . Вообще северяне последнее время скурвились.Раньше про москвичей в регионах говорили не хорошо, теперь северяне уверенно держат эту пальму первенства.Наглые, менталитет помешанный с зоновским, гонору выше крыши. Все им что то должны и обязаны.. И ты такой же.Как оскорблять и материть бедную девочку это ты аж из штанов выпрыгивал, а как сказали - УГОМОНИСЬ!! - не понравилось.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:45 · 1 people like this ·
Ну твой друг пока что в засаде. У Парного мозгов то может по боля. Он понимает, что ты вступила на очень опасную дорожку. есть у вас что то общее - эмоциональное с женькой рр ..или может она твоими словами разговаривает или ты её? Глупый ты . Вообще северяне последнее время скурвились.Раньше про москвичей в регионах говорили не хорошо, теперь северяне уверенно держат эту пальму первенства.Наглые, менталитет помешанный с зоновским, гонору выше крыши. Все им что то должны и обязаны.. А вот белгородцы - вполне себе Хорошие Люди. Не все, правда. Есть с гнильцой дамы. Но... Это-ж : оно везде так - в любом стаде - не без паршивой овцы, как говорится. Верно ? ;)))) |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:46 · 0 people like this ·
А вот белгородцы - вполне себе Хорошие Люди. Не все, правда. Есть с гнильцой дамы. Но... Это-ж : оно везде так - в любом стаде - не без паршивой овцы, как говорится. Верно ? ;)))) иди помолись раб божий иегов Дер Газ..или тоже в следственный комитет заявление на меня напишешь, что допускаю ошибки в твоём нике, чем наношу тебе нравственные страдания, выразившиеся в апатичности при служении богам. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:48 · 0 people like this ·
...оскорблять и материть бедную девочку... Аааааа..!!! ))) Держите меня семеро ! Это... Дааа, мадам жжот от душиии ! Умора !.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:51 · 0 people like this · и на фото обои все эти скрины дома повесь и женьки кинь.. в очередь становитесь с моими постами и с исками в следственный комитет, вас там всех примут...а впереди пастора иеговистов с иконой и с постом моим. Братва в сборе! |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:53 · 0 people like this ·
и на фото обои все эти скрины дома повесь и женьки кинь.. в очередь становитесь с моими постами и с исками в следственный комитет, вас там всех примут...а впереди пастора иеговистов с иконой и с постом моим. Да не. Я просто буду давать ссылку на эту тему. когда кто либо новенький начнет тобой восхищаться. Пущай знает с кем связывается. ОО! Это ещё зачем? Да ты злодей! Хочешь мои восхищения похитить? Это ни честно!! |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:54 · 0 people like this ·
есть у вас что то общее - эмоциональное с женькой рр ..или может она твоими словами разговаривает или ты её?
Женщина, я тебя просила не упоминать мой ник, это первое. Второе, если я сейчас начну разговаривать юридическими терминами, очень сомневаюсь, что ты хоть что-нибудь поймёшь. И третье, не показывай себя ещё глупее чем ты есть на самом деле, со стороны ты смешна и жалка. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:55 · 0 people like this · да ты писала уже, я это знаю. про твою сторону. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:56 · 2 people like this ·
и на фото обои все эти скрины дома повесь и женьки кинь.. в очередь становитесь с моими постами и с исками в следственный комитет, вас там всех примут...а впереди пастора иеговистов с иконой и с постом моим. ... И звучно озонировав помещение, она мило улыбнулась, и схватив с краю стола глянцевый журнал, стала обмахиваться им, прощебетав : "-..Ой, как-то душно у Вас здесь..!", и послав оторопевшим от столь вопиющей наглости присутствующим воздушный поцелуй, вразвалочку заковыляла восвояси... ))))) |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:57 · 0 people like this · То тебе придётся опять постить и копировать что то из интернета? Второе, если я сейчас начну разговаривать юридическими терминами, очень |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:58 · 0 people like this ·
и на фото обои все эти скрины дома повесь и женьки кинь.. в очередь становитесь с моими постами и с исками в следственный комитет, вас там всех примут...а впереди пастора иеговистов с иконой и с постом моим. ... И звучно озонировав помещение, она мило улыбнулась, и схватив с краю стола глянцевый журнал, стала обмахиваться им, прощебетав : "-..Ой, как-то душно у Вас здесь..!", и послав оторопевшим присутствующим воздушный поцелуй, вразвалочку заковыляла восвояси... ))))) сектант то поди копрофил.. что ему нравится то.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 11:58 · 1 people like this · И как только ещё ей не надоело позориться))) Совсем бедненькой нечем заняться) Одиночество сволочь... (с)))) |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 12:01 · 0 people like this ·
И как только ещё ей не надоело позориться))) у нас с тобой разные понятия слова "позор" ..я думаю ты тут такая опозоренная что про тебя пишут...это позор позоров.. |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 12:01 · 1 people like this ·
...глянцевый журнал... сектант то поди копрофил.. что ему нравится то.. ??? Где логика, мадам ? ))))) Или вы в ватерклозете ими только (глянцевыми журналами) и пользуетесь ? Открою вам Тайну : всё прогрессивное Человечество уже давно пользует пипифакс ! ))) |
Quote · Report · 05 aug 2016 at 12:10 · 1 people like this ·
.я думаю ты тут такая опозоренная что про тебя пишут...это позор позоров..
Это ты про свои и парного фантазии? Ты же ведь прекрасно понимаешь, что здесь находятся взрослые люди и подавляющее большинство - адекватные. Так стоит ли пытаться молоть чушь, наружу вон выворачиваться ради грязного словца, есть ли смысл? Вы же, в первую очередь, СЕБЯ показываете, своё поведение, наличие своей "адекватности". Смотритесь как школьники, у которых недавно компьютеры появились. |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement