Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится?
Report · 24 aug 2023 at 11:05 · 0 people like this · Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? |
Report · 24 aug 2023 at 11:33 · 0 people like this · Вот мне и интересно мнение и ощущения других мужиков |
Report · 24 aug 2023 at 19:27 · 4 people like this ·
Терпеть не могу. Целоваться обниматься люблю, а манду лизать не моё. Если прям "манду" и только ради процесса, то конечно в этом нет никакого интереса. Большинству женщин приятен этот процесс. Это для них новые, приятные и возбудительные ощущения. И если чувствуешь с этой женщиной контакт, близость, желаешь сделать ей приятное, то почему бы и нет. Это очень интимное , взаимное постельное развлечение. Ищем |
Report · 25 aug 2023 at 03:23 · 2 people like this · ЧЧ кайфую от процесса, особенно когда женщина извивается и стонет, это меня очень заводит |
Report · 28 aug 2023 at 10:50 · 3 people like this · я на пример быстро кончаю и чтоб растянуть Ж удовольствие спокойно лижу своей жене и потом захожу во влажную и горячую киску .. все довольны .. 69 тоже бомба поза - всё естественно и природно ю что в этом плохого ?)) |
Report · 28 aug 2023 at 10:55 · 2 people like this · Привет от всёх! Мы считаем, что все мужики разные и далеко не всё из них любят лизать.Некоторым даже это "взападло" на их сленге.Некоторые прикрываются этим чтоб привлечь женщину и побыстрее пристроить своего писюна. Поэтому это ,по моему мнению ,нравится не всём. |
Report · 28 aug 2023 at 11:08 · 0 people like this ·
Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? Всём привет. Как считаете я прав что женщины любят сосать мужчинам. Вот почему это так всём нравится? . |
Report · 28 aug 2023 at 13:34 · 0 people like this · Мне нравится как женщина бъётся у меня в руках так, что не удержать, или прижимается так что чувствую как у неё бешено сердце колотится! А уж как и чем я этого достигну, наплевать и мне, и ей особенно, я думаю)) . |
Report · 28 aug 2023 at 13:38 · 0 people like this · Об чем разговор тебе это нравится так делай не нравится не делай действия сугубо личное главное чтобы было принято о. Ним партнёрам |
Report · 28 aug 2023 at 14:32 · 1 people like this · Люди разные,интересы разные...есть и женщины,которые не любят куни. Я очень люблю. Если мужчина нормально объяснит,что куни делать не будет,то и на минет пусть не рассчитывает. А если он мне об этом скажет,как Sashura - я вообще встречаться не буду. И ни какие уговоры не помогут. Считаю это грубое и неуважительное отношение к моей очаровашке. И заниматься с таким М сексом ...не стОит. Если я назову член,например сморчком,отростком,червяком, вялым ну итд. не прибавит желания ко мне... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 28 aug 2023 at 15:09 · 1 people like this · Ага. Весь яд использовала при одном общении. Спустила пар так сказать... Нужен был отдых Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 01 sep 2023 at 01:44 · 0 people like this · Я всегда смотрю на реакцию девушки нравится ей или она любит как ни будь по другому, партнёрша обязательно должна получать удовольствие от куни. |
Report · 02 sep 2023 at 04:40 · 0 people like this · Тоже люблю лизать киску особенно бритую,пробовал лизать после секса когда сперма смешивалась с смазкой киски и сочилась от туда. |
Report · 02 sep 2023 at 07:15 · 0 people like this · Ухоженную девушку лизать - класс! Но встречал девушек, не любящих куни, но с удовольствием делающих минет. Встречал девушек, да и парней, отвергающих орал в принципе. Каждому своё. |
Report · 02 sep 2023 at 07:38 · 1 people like this · А есть и такие,которые куни не хотят делать,а минет для них "святое дело"...вот такие бывают упсы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 02 sep 2023 at 08:20 · 0 people like this · Я во время куни и анилингуса так возбуждаюсь сильно и моим девочкам это прямо очень нравится |
Report · 04 sep 2023 at 12:04 · 0 people like this · Куда куда, сидят дрочат. |
Report · 21 sep 2023 at 02:53 · 0 people like this · Ох как хочется полизать писечку. |
Report · 21 sep 2023 at 08:09 · 0 people like this ·
"Вот почему это так всём нравится?" (с).
"Почему же почему, куни нравится ему?" ). Даже эта тема показывает, что далеко не всем, и далеко не всегда. Даже без ответа на вопрос "почему". |
Report · 21 sep 2023 at 09:26 · 1 people like this ·
..."чем тебе слово "манда" не понравился?"... (с).
Это слово - он некрасивый какой-то. Грубый она сказано. Невежливый. ). |
Report · 21 sep 2023 at 11:35 · 1 people like this · Лично мне нравится доставлять удовольствие дамам |
Report · 21 sep 2023 at 17:53 · 0 people like this ·
Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? Здесь найдутся и хлопчики, любящие доставлять подобное удовольствие не только дамам (и не столько дамам), но и мужчинам. А прав ты, или нет, что это нравится именно всем,- кому-то - нравится, кому-то - и нет. Надеюсь, не сильно разочаровал тебя сиим открытием. ) |
Report · 22 sep 2023 at 12:43 · 0 people like this ·
Всём привет. Как считаете я прав что мужики любят лизать женщинам. Вот почему это так всём нравится? Не прав ты. Ни все даже могут поцеловать. |
Report · 22 sep 2023 at 12:46 · 0 people like this ·
Терпеть не могу. Целоваться обниматься люблю, а манду лизать не моё. И целоваться как таковое не знаю почему не нравится. А трахать нравтся. Как быть!? |
Report · 22 sep 2023 at 16:48 · 0 people like this · Нравится аромат! Нравится прикасаться не только к верхним, но и к нижним губам, Нравится их вид, их тепло, их нежность... |
Report · 22 sep 2023 at 17:00 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement