Завтра 30 ноября. Ищем пару ММЖ или М, для весёлой вечеринки.. мы не ЗОЖ. Если M один ,то с него подарок для девушки
Quote · Report · 15 nov at 02:08 · 0 people like this · Завтра 30 ноября. Ищем пару ММЖ или М, для весёлой вечеринки.. мы не ЗОЖ. Если M один ,то с него подарок для девушки |
Quote · Report · 15 nov at 06:33 · 0 people like this · это в каком измерении завтра 30 ноября? |
Quote · Report · 15 nov at 06:56 · 0 people like this · Читаешь набор каких то слов,а смысла не понять...автору нужно подружиться с головой Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 15 nov at 09:13 · 1 people like this ·
Читаешь набор каких то слов,а смысла не понять...автору нужно подружиться с головой второй раз я подвис над фразой "Ищем пару ММЖ")) |
Quote · Report · 15 nov at 09:37 · 1 people like this · Это нам для поднятия настроения Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 16 nov at 01:38 · 0 people like this ·
.
|
Quote · Report · 16 nov at 07:39 · 0 people like this · Иди работай и сам дари подарок своей жирной свинье |
Quote · Report · 16 nov at 08:06 · 1 people like this · Есть особи у которых ни воспитания,ни ума,ни сообразительности... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 16 nov at 10:14 · 0 people like this ·
Есть особи у которых ни воспитания,ни ума,ни сообразительности... Это точно . это факт. |
Quote · Report · 16 nov at 13:15 · 1 people like this · Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ |
Quote · Report · 17 nov at 05:02 · 0 people like this ·
Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ Сезон грибов. |
Quote · Report · 17 nov at 12:22 · 0 people like this ·
Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ Сезон грибов. Семён Семёныч...! ヅ |
Quote · Report · 18 nov at 16:58 · 0 people like this · Грибы в ноябре... В наших широтах разве что только с лопатой....))) |
Quote · Report · 18 nov at 17:36 · 0 people like this · Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 18 nov at 17:58 · 0 people like this ·
Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... Ну это уже хранение... Совсем другая статья.))) |
Quote · Report · 18 nov at 20:18 · 0 people like this ·
Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... ...и "смешные"... ヅ |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement