Всем доброго утра. Подскажите, я загрузил видео и оно теперь в "ожидающем".Что дальше-то?
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:29 · 0 people like this · Всем доброго утра. Подскажите, я загрузил видео и оно теперь в "ожидающем".Что дальше-то? |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:30 · 1 people like this · Ждать Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:34 · 1 people like this ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:54 · 1 people like this ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:55 · 1 people like this · ))) я в шоке |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 06:56 · 0 people like this ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Дамс... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 07:01 · 0 people like this · Вы куда то спешите? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 07:04 · 0 people like this · Вообще ни капельки) |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 07:05 · 0 people like this · Просто не думал что все так замороченно... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 07:21 · 0 people like this · Думаю вы привыкнете Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 19 sep 2023 at 07:22 · 0 people like this · Естественно) |
Quote · Report · 20 sep 2023 at 12:22 · 0 people like this ·
Ждать А сколько ждать? Второй день пошел) Дней пять Если так быстро опубликуют ваше видео - РУХНЕТ СЕРВЕР!!! Бывает месяцами "висит" в "ожидающих"! Посмотрите сами, в ленте "видео - новое" статичная картина... - на протяжении недель, одни и те же киношки! А ещё есть фишка - загруженное но не опубликованное видео, попросту исчезает, без следа и без объяснений. По крайней мере у меня, с постоянной периодичностью, вновь загруженное видео, бывает на следующий день, а бывает что и через пару недель ожидания публикации, ТЫЦ... - и пропало! Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт. |
Quote · Report · 20 sep 2023 at 12:32 · 0 people like this ·
Скидывайте ваше видео мне, у меня оно не пропадёт.
Щютынык... Ой кито бы гаварил. |
Quote · Report · 20 sep 2023 at 13:53 · 0 people like this ·
Да, я такой Бармалеистный))) . А серьезно - ищите " семейный секс, секс с женой, русские свингеры( домашка, от первого лица и т.п )на Хабе. Модете сильно удивиться ," случайно" обнаружив свои сладкие моменты. Вот только ощвучка может быть другойвместо секс с женой- Трахаю соседку ,мамочку, сестру) Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют" - с другого ресурса благополучно "сквозанули"! Некоторые уже даже с озвучкой на другом языке, а одно фото, стало ну очень популярным, я уже даже и не пытаюсь кому то доказывать, что это наше фото. Не буду показывать, дабы не нарываться на неадекватные комменты и отзывы... А вот и надо показать. |
Quote · Report · 20 sep 2023 at 14:59 · 0 people like this ·
А вот и надо показать.
При чём фото, на прямую перекликается с вашей любимой темой, так красочно продемонстрированной в фото-хотелках у вас на странице...;-) (смайлик с нагло ухмыляющейся рожей и высунутым языком!) Вот этим смайликом да с высунутым то языком, да вашей дражайшей супруге да как на фото-моих-хотелках |
Quote · Report · 21 sep 2023 at 15:10 · 0 people like this ·
Ооо... - вы вгоняете меня в краску! И способствуете обильному слюноотделению у некоторых категорий зрителей и читателей данного форума... Сдержанней надо быть..., сдержанней... :-/ А что в краску то сразу. Человек произнес в слух, то о чем молчат другие!)) |
Quote · Report · 22 sep 2023 at 03:37 · 0 people like this ·
А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! ))))))))))))))) Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! ))))))))))) Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?((( |
Quote · Report · 22 sep 2023 at 08:43 · 0 people like this ·
..."Наши видео и фото, уже давно по сети "гуляют"... (с).
Вот она - слава. Вот она - популярность в народе. ). |
Quote · Report · 22 sep 2023 at 12:09 · 0 people like this ·
А вам пора и самому, что нибудь произнести в этом же ключе, хватит выступать в роли адвоката у других зрителей и участников, которые и сами могут за себя сказать! ))))))))))))))) Граждане сосайтовцы! Хватит смотреть чужие посты и анкеты, глазами других сосайтовцев! Смотрите сами и сами же комментируйте и оценивайте! ))))))))))) Что, так часто выступаю?))Да и произнес вроде бы, в этом ключе. Раньше то молчал.)) А когда изначально знаеш что функция не выполнима, зачем тешить себя иллюзиями ?((( А за людей порадоваться? За их успехи... В ответ и "они", за вас порадуются! ;-) Я радуюсь за людей, в частности за вас! Честно ,честно! Даже, пионерское честно!)) Но глядя на расстояние, организм глубоко вздыхает и приходит в уныние.(( |
Quote · Report · 22 sep 2023 at 13:56 · 0 people like this ·
Большое вам человеческое СПАСИБО! Приятно осознавать, что хоть кто то тут, тебе добра желает... Проникся и от умиления, смахнул скупую, мужскую ... Хорошим людям, всегда с удовольствием!)) |
Quote · Report · 30 sep 2023 at 07:51 · 0 people like this · Короче, которое видео выкладывал давно, было в ожидающих, а потом вообще пропало... Выложил второе-такая же ерунда... И в третий раз-тоже самое) |
Quote · Report · 04 oct 2023 at 15:01 · 0 people like this · Отличный рекламный ход. Я тоже посмотрела.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement