Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас.
Report · 20 jul at 10:40 · 0 people like this · Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас. То что нравиться |
Report · 20 jul at 15:50 · 0 people like this · Я б дал, только я в десне |
Report · 21 jul at 01:45 · 1 people like this · Все реально, и непременно сегодня. Но только в своих фантазиях. А дальше находятся отмазки))) . |
Report · 21 jul at 19:53 · 0 people like this ·
Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас. Пиздец, граждане. Какой смысл жене в этом? На хрена вообще такой муж? Так спросите в личке у этой Елены. Потом нам расскажите... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 jul at 20:15 · 0 people like this · Думаю...ДА Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 22 jul at 05:31 · 0 people like this · В комментах их благодарят как пару... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 17 nov at 23:38 · 3 people like this · Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, То что нравиться |
Report · 18 nov at 06:19 · 0 people like this ·
Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, если реальные то почему не пишите в личку желающим? |
Report · 18 nov at 07:15 · 0 people like this · Открываешь чью то страничку, а там "би" и таких очень и очень много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы. |
Report · 18 nov at 11:43 · 0 people like this ·
Открываешь чью то страничку, а там "би" и таких очень и очень много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы. А вы ещё не привыкли к новым реалиям? Поверьте... - если бы все носили над головой таблички с перечнем своих фантазий или "мировоззрений", страшно было бы на улицу выйти от обилия неадекватов окружающих друг друга! Так что бишечность некоторых пользователей этого и подобных ему ресурсов, лишь то "малое зло", с которым приходится сталкиваться "приличным пользователям". Как говорят на восточном базаре... : " Базар большой - походи, поищи дешевле..." ой смотрите сейчас закуситесь оно того не стоит |
Report · 18 nov at 11:51 · 0 people like this · только хотел сказать что скоро это все изменится и срок закончится |
Report · 18 nov at 17:41 · 0 people like this · Мы поняли...и посмеялись... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 19 nov at 03:04 · 0 people like this · У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би |
Report · 19 nov at 06:28 · 0 people like this ·
У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би познавательно конечно . только для кого вы это рассказали? |
Report · 19 nov at 09:20 · 0 people like this · Наверное для гетеро Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 19 nov at 10:13 · 0 people like this ·
Наверное для гетеро тебя зацепило ты захотела стать бишкой? |
Report · 19 nov at 10:24 · 0 people like this · Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 20 nov at 06:31 · 0 people like this ·
У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би Я так понимаю что сее повествование автобиографично? я что то сильно сомневаюсь |
Report · 20 nov at 06:32 · 0 people like this ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? |
Report · 20 nov at 07:28 · 0 people like this ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? Есть Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 20 nov at 07:40 · 0 people like this ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? Есть какая?? |
Report · 20 nov at 09:29 · 0 people like this · Гетеро не просит ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 20 nov at 10:13 · 0 people like this ·
Гетеро не просит ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене... Не со всем соглашусь... К последнему посту... |
Report · 20 nov at 10:22 · 0 people like this · Гетеро может мечтать о другой вагине, грудях и проч. |
Report · 20 nov at 10:27 · 0 people like this · Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 20 nov at 11:00 · 0 people like this ·
Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя |
Report · 20 nov at 11:06 · 0 people like this ·
Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя Ничего не могу сказать поэтому поводу. Я отказываюсь от таких встреч Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 06:10 · 0 people like this · понятно. комплексы? |
Report · 21 nov at 08:15 · 0 people like this ·
понятно. комплексы? Хотелось бы понять ход твоих мыслей... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 13:01 · 0 people like this · Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би. И мне не всё равно кто меня удовлетворяет физически,если мне что то не нравится морально...и наоборот. А Андрей про какие то комплексы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 15:00 · 0 people like this ·
Так вот неприятие рядом с собой, партнёра с более широкими взглядами на секс, возможно и вызвано каким то комплексом. И не говорите что у вас этих комплексов нет! Поверьте... - в психиатрии, описаны все поведенческие девиации, присущие любому человеку. ヅ Точно точно...это комплекс неполноценности и узкие измышления о сексе... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 15:43 · 0 people like this ·
Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би.
Ну вы же не можете залезть в голову всем вашим друзьям и партнёрам в сексе, да это и не нужно, для полного душевного равновесия и спокойствия. Зачем себя терзать размышлениями - о ком он сейчас думает? Вам с ним хорошо? Так и продолжайте наслаждаться! ヅ Почему не могу? Если поставить перед собой такую цель,то можно...только должна быть весомая мотивация Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 16:24 · 0 people like this · И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 21 nov at 16:58 · 0 people like this ·
И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Вот от об этом львиная доля супругов не знает) |
Report · 21 nov at 17:59 · 0 people like this ·
И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Вот от об этом львиная доля супругов не знает) Действительно))) |
Report · 22 nov at 05:42 · 0 people like this · Вы чуть в сторону вильнули. Я писала о том,что когда занимаешься сексом нужно думать только об этом партнере...сосредоточиться на нём. И закрывая глаза от удовольствия думать о нём... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 22 nov at 07:21 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement