Report · 22 nov at 07:21 · 0 people like this · ← Би минет |
Report · 22 nov at 07:21 · 0 people like this ·
Вы чуть в сторону вильнули. Я писала о том,что когда занимаешься сексом нужно думать только об этом партнере...сосредоточиться на нём. И закрывая глаза от удовольствия думать о нём... Сферическая в вакууме дама может иметь любовника и во время секса с мужем думать о нем. Хотя бы мельком. Занимаясь сексом с любовником думать о муже или о другом любовнике. Предыдущем. А может и куче негров |
Report · 22 nov at 07:41 · 0 people like this · Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 22 nov at 10:26 · 3 people like this ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли |
Report · 22 nov at 14:40 · 1 people like this ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли Ну вот с чего ты взял,что я постоянно общаюсь с би и с интересом? Ну вот с кого ...? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 22 nov at 14:43 · 0 people like this · Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 06:31 · 0 people like this ·
Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... прикинь если и у этих людей такое же желание это уже драка |
Report · 25 nov at 06:38 · 1 people like this ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли Ну вот с чего ты взял,что я постоянно общаюсь с би и с интересом? Ну вот с кого ...? Вы знаете, у меня аналогичное впечатление. |
Report · 25 nov at 06:46 · 0 people like this · Вы оба ошибаетесь. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 07:12 · 0 people like this ·
Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... прикинь если и у этих людей такое же желание это уже драка До первой крови или как? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 07:28 · 0 people like this · не знаю тут от вас будет зависить как вы придете в себя может еще и буйным сексом закончится |
Report · 25 nov at 07:32 · 0 people like this · Из себя я не выходила...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 07:33 · 0 people like this ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то |
Report · 25 nov at 07:52 · 0 people like this ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то Так и я про неё Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 07:55 · 0 people like this ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то Так и я про неё значит у тебя стальные нервы |
Report · 25 nov at 08:24 · 0 people like this · Наверное я робот Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 08:27 · 0 people like this ·
Наверное я робот ну если у тебя в анкете фото в кресле твое то вряд ли робот. скорее дама над которой надо работать |
Report · 25 nov at 08:31 · 0 people like this · Фото не моё,но формы те-же. Так работают... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 08:32 · 0 people like this ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими |
Report · 25 nov at 08:36 · 0 people like this ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 08:40 · 0 people like this ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят |
Report · 25 nov at 08:42 · 0 people like this ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят Вы тоже так делаете? В рот или ещё куда заглядываете? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 25 nov at 08:55 · 0 people like this ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят Вы тоже так делаете? В рот или ещё куда заглядываете? обязательно проверяю все дырочки и зубы берешь то не на раз. а ты любишь котов в мешке? |
Report · 25 nov at 09:51 · 0 people like this · Котов в мешке не люблю. Злые они должно быть. А вот четыре встречи без фото были...правда одна только положительная была. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 06:15 · 0 people like this ·
Котов в мешке не люблю. Злые они должно быть. А вот четыре встречи без фото были...правда одна только положительная была. а ты разве предварительно за кофе не встречаешься что бы понять окончательно раздвигать ножки или дальше искать |
Report · 26 nov at 06:46 · 0 people like this · Вот эти четыре были первые. Пробные. Я без опыта была. Доверяла. Наивная. Без кофе. Просто знакомство...с последствиями... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 06:48 · 0 people like this ·
Вот эти четыре были первые. Пробные. Я без опыта была. Доверяла. Наивная. опыт дело наживное. теперь ты стреляный воробей? |
Report · 26 nov at 06:51 · 0 people like this · Да...мужчины напрочь отбили такое чувство как доверие... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 07:11 · 0 people like this ·
Да...мужчины напрочь отбили такое чувство как доверие... ну все уходишь в бишки |
Report · 26 nov at 07:47 · 0 people like this · Неее...можно ведь использовать мужчин без доверия Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 07:48 · 0 people like this ·
Неее...можно ведь использовать мужчин без доверия а кто то тут недавно про чувства какие то рассказывал. все в этой жизни можно главное быть в гармонии с самим собой |
Report · 26 nov at 08:08 · 0 people like this · Так к каждому индивидуальный подход...так то...и потом шёл разговор не про чувство,а про симпатию. Али как? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 08:10 · 0 people like this ·
Так к каждому индивидуальный подход...так то прям индивидуальный......... я уже поплыл |
Report · 26 nov at 09:08 · 0 people like this · Не заплывай...за буйки Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 09:47 · 0 people like this ·
Не заплывай...за буйки не надо называть буйками два аппетитных шара. обожаю мять такой размерчик |
Report · 26 nov at 10:46 · 0 people like this · А что для вас шары? То,что сверху или то,что снизу? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 26 nov at 11:00 · 0 people like this ·
А что для вас шары? То,что сверху или то,что снизу? для меня то что сверху и начинаются с 4 |
Report · 26 nov at 13:52 · 0 people like this · Мы живём далеко друг от друга...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 27 nov at 06:14 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать |
Report · 27 nov at 06:48 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Это я написала Ой мамочки, но он пропал и пропали все его смс Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 27 nov at 06:49 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Спасибо за желание Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Report · 27 nov at 10:18 · 0 people like this · на здоровье пользуйтесь |
Report · 27 nov at 18:33 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) |
Report · 28 nov at 06:11 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Это я написала Ой мамочки, но он пропал и пропали все его смс они иногда уходят в тень появятся без них скучно |
Report · 28 nov at 06:13 · 0 people like this ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) зто напускное у нее |
Report · 28 nov at 08:02 · 0 people like this · |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement