кто ездиит в соль илецк курорт отдохнуть и потрахаться девушки пишем ? фото девушки не мое и не мойей но в теме они исчезли со связи с москвы кто может знает?
Quote · Report · 01 jun 2023 at 11:28 · 0 people like this · кто ездиит в соль илецк курорт отдохнуть и потрахаться девушки пишем ? фото девушки не мое и не мойей но в теме они исчезли со связи с москвы кто может знает? |
Quote · Report · 02 jun 2023 at 18:44 · 0 people like this ·
Так а какие там развлечения, если "на соли"… Если «на соли», то никаких развлечений. А, если «под солью? ). |
Quote · Report · 02 jun 2023 at 20:31 · 0 people like this · Оооо, давайте не будем о грустном...пусть самые тяжёлые будут папиросы Беломорканал Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Quote · Report · 03 jun 2023 at 02:09 · 0 people like this · Курение- это медленная смерть. А мы помирать не торопимся.) |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:29 · 0 people like this ·
«21 год назад мне тоже всё было весело»… (с). 21 годок мелькнул и канул в Лету. »Вулкан» потух и чувств былых уж нету. ). |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:40 · 0 people like this · Кстати, нидерландские точки в 2001 были абсолютно убеждены, что папиросы Беломорканал и Богатырь сделаны специально для забивания шмали. Рубрика :" Немного о смешном" *** хи-хи Оооо, давайте не будем о грустном...пусть самые тяжёлые будут папиросы Беломорканал
Ага. Ты правильно поняла |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:41 · 0 people like this ·
21 год назад мне тоже всё было весело Что в 45 делать лучше чем в 25? Ага. Ты правильно поняла |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:48 · 0 people like this ·
… «папиросы Беломорканал и Богатырь сделаны специально для забивания шмали»… (с). Если быстро выкурить пару беломорин подряд в советские времена, то можно было запросто «улететь» на некоторое непродолжительное время и без всякой шмали. (Я ещё тогда имел глупость курить). ). |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:49 · 0 people like this ·
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ). |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:53 · 0 people like this · Не всегда мудрость приходит с годами)
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ).
Ага. Ты правильно поняла |
Quote · Report · 04 jun 2023 at 08:56 · 0 people like this ·
Не всегда мудрость приходит с годами)
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ).
При такой беде, остаётся только утешать себя беломором. ). |
The website is only for people aged 18 YEARS. SWING ZONE is a real sex dating with personal intimate photos and videos. Materials of the website are uploaded by users of the resource. The administration does not bear responsibility for the placed materials. Upon detection published without Your consent photos and videos with Your participation, contact Us
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement